Это не разворот, это отскок дохлой кошки. ИМХО. Сипу в плюс не дернули, жижа стоит без отскока и пойдет ниже. фьч никкея даже из минус 2% не подтянули. Хреново все назавтра.пиндосы молодцы , развернули тренд...лишь бы удержали
Общение в режиме интрадей
Отправлено 08 июля 2009 - 23:02
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 08 июля 2009 - 23:01
пиндосы молодцы , развернули тренд...лишь бы удержали
То есть начинают от сейчас тренд повернут вверх?
То есть начинают от сейчас тренд повернут вверх?
Поздравляем, твой 1000 пост!
Отправлено 08 июля 2009 - 23:00
Примерно так же мне будет про это слышать, как и в случае с газом, который ГП за бугор не знает кому продать, в то время, как я отапливаю свою дачу дровами. )))Ладно, пусть будет вода... Вот Вам к примеру нормально слышать, что в Китай из Байкала вода пойдет, когда сами Вы из лужи пьете тридцать три раза все хлорированное?... Лично мне нет.
Привычно пофиг уже будет слышать.....
А Вы на митинг штоль пойдете?? ))
Сомневаюсь чета. )))))
Спокойной ночи!
Отправлено 08 июля 2009 - 23:00
Ну все, за Москвой уже и не существует никого))))... А у нас, бывает, аж белая вода идет из крана, так что покупаем питьевую, не рискуем))))))Ну насчет лужи и хлорки Вы явно погорячились. в москве вода из волги(во всяком случаи на востоке) проходит через отстойники
и ионизируется - нормальная вода
Отправлено 08 июля 2009 - 22:59
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 08 июля 2009 - 22:59
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 08 июля 2009 - 22:57
Не хочу.Джеймс, да поспорь уже ты с ним))))... Я б сама поспорила, да меня забанили))))))
Хочу нефть по 70 и Лук по 1700. Мои желания просты и бесхитростны....
Жаль, что призрачны.
Отправлено 08 июля 2009 - 22:56
Дундук, на сколько помню, день памяти Цоя 14 августа... Кстати, у нас есть чудесная ветка дЭскотека)))
Простите... я так больше не буду, просто я неделю в тренеде по РИУ и Каждый день АРУ от ПРУХИ... и каждую минуту хочу отфиксить все к такой-то матери Вот и прет как потерпевшего....
Отправлено 08 июля 2009 - 22:56
Ладно, пусть будет вода... Вот Вам к примеру нормально слышать, что в Китай из Байкала вода пойдет, когда сами Вы из лужи пьете тридцать три раза все хлорированное?... Лично мне нет.
Ну насчет лужи и хлорки Вы явно погорячились. в москве вода из волги(во всяком случаи на востоке) проходит через отстойники
и ионизируется - нормальная вода
Отправлено 08 июля 2009 - 22:52
Джеймс, да поспорь уже ты с ним на коньяк))))... Я б сама поспорила, да меня забанили))))))Юджин, помнишь Кота? Опять его понесло, выпил видно.
ЦИТАТА:
На что спорим, что в конце октября 2009 года мамба будет на 3000 и доллар рубль 17, евро рубль 24?
Во как!!!
Сообщение отредактировал Юджин: 08 июля 2009 - 22:56
Отправлено 08 июля 2009 - 22:50
Ладно, пусть будет вода... Вот Вам к примеру нормально слышать, что в Китай из Байкала вода пойдет, когда сами Вы из лужи пьете тридцать три раза все хлорированное?... Лично мне нет.Угу.... бум метан из газогидрата выпаривать, и китайцам его по той трубе впаривать! ) ))))
Отправлено 08 июля 2009 - 22:48
Отправлено 08 июля 2009 - 22:44
Юджин, помнишь Кота? Опять его понесло, выпил видно.Как в свое время Греф сказал, в России две беды менеджмент и инфраструктура)))))))
ЦИТАТА:
На что спорим, что в конце октября 2009 года мамба будет на 3000 и доллар рубль 17, евро рубль 24?
Во как!!!
Отправлено 08 июля 2009 - 22:42
Отправлено 08 июля 2009 - 22:41
Угу.... бум метан из газогидрата выпаривать, и китайцам его по той трубе впаривать! ) ))))Кстати, Джеймс, у самой, узнав про новое топливо в Байкале, мелькнула мысль, что не водопровод в Китай мы строить хотим... Легенда все это про воду :angry:
Отправлено 08 июля 2009 - 22:40
Как в свое время Греф сказал, в России две беды менеджмент и инфраструктура)))))))На Руси пить, ругаться матом и воровать никогда особым грехом не считалось)))
Отправлено 08 июля 2009 - 22:40
08.07.09 14:53:45 - vanuta
Итак, 15 часов дня.
Часть шортов наши закрыли вместе с амерами около 14 часов, чем фактически повторили рисунок вчерашнего дня, вчера к этому же времени показали хаи дня и крупные плюсы, которые убили к вечеру, сегодня почти вышли в ноль, но тоже думаю были показаны хаи дня и впереди возврат к низам.
Дело в том, что Доу закрылся внизу на лоях, и с открытия должен тестить зону 8050-8100 (-1% примерно), если же вдруг амеры откроются вверх, то Доу все равно придет вниз. Так что и сипушка на 875 должен быть, и возможно ниже еще до нашего закрытия. Не думаю что мы сможем не повторить или не обновить лои дня при этом.
Очень дерганно играют, интрадеить тяжело, ритма у рынка нет, только опять покупать и держать выгодно - иначе и не взять профит, я уже несколько раз вылетал в ноль, покупая по интрадейным соображениям и не добиваясь подддержки от лонгистов, а потом только шло движение вверх. Цели внизу опять не доработали утром, халтурщики
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 08 июля 2009 - 22:31
такое ощущение, что нефть завтра отскакивать будет - цель двух вершин она на 60 выполнила, амеры 870 удержат - и в отскок, ну и мы завтра с утра вверх поползем, каки седня как и вчера
Перемен требуют наши сердца!
Отправлено 08 июля 2009 - 22:30
Кстати, Джеймс, у самой, узнав про новое топливо в Байкале, мелькнула мысль, что не водопровод в Китай мы строить хотим... Легенда все это про воду :angry:«Топливо будущего» – так называют полезные ископаемые, обнаруженные на дне озера Байкал. Специалисты из Иркутска и Санкт-Петербурга уже преступили к разведке новых месторождений.
http://www.5-tv.ru/news/4803/
Отравят там скоро всё, нечего будет по трубам гнать. У нас когда-то что-то нормально делать умели?
Отправлено 08 июля 2009 - 22:29
«Топливо будущего» – так называют полезные ископаемые, обнаруженные на дне озера Байкал. Специалисты из Иркутска и Санкт-Петербурга уже преступили к разведке новых месторождений.
http://www.5-tv.ru/news/4803/
Отравят там скоро всё, нечего будет по трубам гнать. У нас когда-то что-то нормально делать умели?
На Руси пить, ругаться матом и воровать никогда особым грехом не считалось)))
|