МейБи, кому-то хочется откупить хотя бы в безубыток свои шорты от 22-23 июня... Их ведь 24-го вздернули очень высоко и очень надолго... Две недели ребята ожидали удобного случая и внешнюю подмогу в виде той самой нефти и СиПы... Дождались и воспользовались...Chipstone
у меня одну из защитных бумаг повалили сегодня. так что движение целенаправленное было думаю. фронтально сегодня шли. где остановятся - хз. гип - это как один из варинтов. имхо
Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 июля 2009 - 18:41
Отправлено 06 июля 2009 - 18:41
опять субботняя песня,его сливают походуВскм ДВ!
Не понимаю - что это сбер который день так усиленно тарят. И сегодня тарили, и неплохо. По всему он уже давно расти должен.
Какой-ж извините му его тарит. Цель?
Отправлено 06 июля 2009 - 18:40
Ну, если это не так, надо тогда заглянуть к миловидову, сказать что его обманули, давненько мы за день на 40% не взлетали)))Ой,не факт Сек!))Скоро убедитесь в обратном)))))
Отправлено 06 июля 2009 - 18:39
А вы из какого города пишите?))Ой,не факт Сек!))Скоро убедитесь в обратном)))))
Отправлено 06 июля 2009 - 18:39
Государевы опричники на рынке. Привыкайте. У них свое понятие справедливой маржи.Да уж. Я, например, не ждал такого пролива под занавес по УРСИ. Мои бумаги второго эшелона были более стойкими, но УРСИ удивил - такое впечатление, что либо у кого-то нервы сдали, либо нефтянки не хватало для нужной движухи индекса.
Отправлено 06 июля 2009 - 18:38
Не понимаю - что это сбер который день так усиленно тарят. И сегодня тарили, и неплохо. По всему он уже давно расти должен.
Какой-ж извините му его тарит. Цель?
Сообщение отредактировал YUBA: 06 июля 2009 - 18:43
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 06 июля 2009 - 18:38
Вот оно в чем дело, и вот так каждый покупатель думает, а аргументов лишить их такой возможности пока мляха.. нетС высокой долей вероятности, но на 700 по РТСке должны сходить.
Нужен драйвер, чтобы сомневашки закупались.. а на таком рынке как сейчас шортисты давят вниз, пока им позволяют...
Я вот думаю, сработает польза от шортов о которой все тут так говорили, что-то я пока не наблюдаю никакой пользы, посмотрите сколько желающих шортить)) на форуме больше половины точно...
Отправлено 06 июля 2009 - 18:36
Ой,не факт Сек!))Скоро убедитесь в обратном)))))Как-то не сходится все-таки желания крупных нерезов да вообще наших аналитиков
май-купить рос. бумаг... и самое страшное позади
и
июль-продать т.к. самое страшное еще впереди
Дно прошли на ближайшие пару лет все-таки я думаю...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 06 июля 2009 - 18:34
Да уж. Я, например, не ждал такого пролива под занавес по УРСИ. Мои бумаги второго эшелона были более стойкими, но УРСИ удивил - такое впечатление, что либо у кого-то нервы сдали, либо нефтянки не хватало для нужной движухи индекса.Chipstone
у меня одну из защитных бумаг повалили сегодня. так что движение целенаправленное было думаю. фронтально сегодня шли. где остановятся - хз. гип - это как один из варинтов. имхо
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 06 июля 2009 - 18:33
Наш сегодня объявил 2010 год опять годом социальных расходов. Так что лучше не зарекаться...Как-то не сходится все-таки желания крупных нерезов да вообще наших аналитиков
и
Сообщение отредактировал gratis: 06 июля 2009 - 18:33
Отправлено 06 июля 2009 - 18:32
Как-то не сходится все-таки желания крупных нерезов да вообще наших аналитиков
и
С высокой долей вероятности, но на 700 по РТСке должны сходить.
Отправлено 06 июля 2009 - 18:29
Как-то не сходится все-таки желания крупных нерезов да вообще наших аналитиковМиха,давай шаманить не будем на 810 сыпы,а -то как в прошлом году получится 660
и
Отправлено 06 июля 2009 - 18:28
Миха,давай шаманить не будем на 810 сыпы,а -то как в прошлом году получится 660
Давай не будем, но завтра надо быть выше http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 06 июля 2009 - 18:26
Сообщение отредактировал gratis: 06 июля 2009 - 18:27
Отправлено 06 июля 2009 - 18:24
144,51 была выставлена в 17,05 по москве,налили,и под конец еще следующую заяву исполнилиДа мамба,заява выставлена была в 11-19,могла просто не дойти очередь!!?
Отправлено 06 июля 2009 - 18:23
имхо. да пока просто вероятные контуры (гипа). а так... да лить нас кто-то может. да и наши банки такие ребята ..им пофиг..им сказали кредитовать вот они и побежали исполнять..имхоТогда не виже ГИПа. Сеголня очень любопытно выглядело закрытие - рывком пробивали сопротивление (срединную линию) нисходящего тренда. Непонятно, почему такой ажиотаж. Такое впечатление, что непременно нужно загнать цены на какой-то целевой уровень во что бы то ни стало. Видимо, боялись, что пендосы могут развернуться и тогда будет сложно пробиться, а теперь сложно будет вернуться. Я в любом случае перешел на работу от лонга. Цели снижения уже слишком незначительны, чтобы рисковать шортами.
а амеры? а им на нас тоже пох. их инфляция волнует и повышение ставки под нее. например. имхо
Отправлено 06 июля 2009 - 18:18
Миха,давай шаманить не будем на 810 сыпы,а -то как в прошлом году получится 660 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gifЗавтра выше будет
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 июля 2009 - 18:17
Тогда не вижу ГИПа. Сеголня очень любопытно выглядело закрытие - рывком пробивали сопротивление (срединную линию) нисходящего тренда. Непонятно, почему такой ажиотаж. Такое впечатление, что непременно нужно загнать цены на какой-то целевой уровень во что бы то ни стало. Видимо, боялись, что пендосы могут развернуться и тогда будет сложно пробиться, а теперь сложно будет вернуться. Я в любом случае перешел на работу от лонга. Цели снижения уже слишком незначительны, чтобы рисковать шортами.ну пока с учетом июня этого года. я уже как несколько дней наблюдаю. думаю это наши ребята-рукодельники. наверное в облиги бабло перегоняли. имхо
Сообщение отредактировал Chipstone: 06 июля 2009 - 18:22
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 06 июля 2009 - 18:17
Вы уверены? Так не бывает. Вы точно знаете, что Ваш Брокер реально выставляет заявки на Биржу? Речь хотя бы про ММВБ идёт?
Да мамба,заява выставлена была в 11-19,могла просто не дойти очередь!!?
Отправлено 06 июля 2009 - 18:16
|