Я и тарил.это те ,кто тарил в пятницу банки ,аж взбесили меня своей глупостью.

Сомнения конечно всегда имеют место быть.

Сообщение отредактировал YUBA: 06 июля 2009 - 19:16
Отправлено 06 июля 2009 - 19:15
Я и тарил.это те ,кто тарил в пятницу банки ,аж взбесили меня своей глупостью.
Сообщение отредактировал YUBA: 06 июля 2009 - 19:16
Отправлено 06 июля 2009 - 19:13
а меня приятно удивили...это те ,кто тарил в пятницу банки ,аж взбесили меня своей глупостью.
Отправлено 06 июля 2009 - 19:13
+100это те ,кто тарил в пятницу банки ,аж взбесили меня своей глупостью.
Отправлено 06 июля 2009 - 19:12
зато падаем плавно ,а не стрелой на -10%Чтобы шорты выступали драйвером роста (или отскока), они не должны быть кастрированы. А те, что сейчас на рынке - это извращение
научены в сбере и гп,гмк на той неделе,я вот в самом начале в транснефте 14 или 15 июня писался кипетком,в итоге резанул,а через день имел бы кушможет желающих шортить на форуме и больше но по опросу в шорте меньшинство
Забавно. По форуму все считают, что падаем, а по опросу - большинство в лонгах.
Отправлено 06 июля 2009 - 19:09
Отправлено 06 июля 2009 - 19:04
Забавно. По форуму все считают, что падаем, а по опросу - большинство в лонгах.может желающих шортить на форуме и больше но по опросу в шорте меньшинство
Отправлено 06 июля 2009 - 19:01
думаете как знаетеКак делается знаем. Но такого ни в одной бумаге нет. Специально сегодня смотрел-считал. обычно такие вещи бывают на росте. Сбер правда сегодня почти в 0 попытался вылезти, амеры помешали, видимо. Все, конечно, не видел, заглядывал раза 2 за день.
Отправлено 06 июля 2009 - 19:01
не понятно пояснитеЧтобы шорты выступали драйвером роста (или отскока), они не должны быть кастрированы. А те, что сейчас на рынке - это извращение
Отправлено 06 июля 2009 - 19:00
Чтобы шорты выступали драйвером роста (или отскока), они не должны быть кастрированы. А те, что сейчас на рынке - это извращениеВот оно в чем дело, и вот так каждый покупатель думает, а аргументов лишить их такой возможности пока мляха.. нет
Нужен драйвер, чтобы сомневашки закупались.. а на таком рынке как сейчас шортисты давят вниз, пока им позволяют...
Я вот думаю, сработает польза от шортов о которой все тут так говорили, что-то я пока не наблюдаю никакой пользы, посмотрите сколько желающих шортить)) на форуме больше половины точно...
Отправлено 06 июля 2009 - 18:59
может желающих шортить на форуме и больше но по опросу в шорте меньшинствоВот оно в чем дело, и вот так каждый покупатель думает, а аргументов лишить их такой возможности пока мляха.. нет
Нужен драйвер, чтобы сомневашки закупались.. а на таком рынке как сейчас шортисты давят вниз, пока им позволяют...
Я вот думаю, сработает польза от шортов о которой все тут так говорили, что-то я пока не наблюдаю никакой пользы, посмотрите сколько желающих шортить)) на форуме больше половины точно...
Отправлено 06 июля 2009 - 18:59
Как делается знаем. Но такого ни в одной бумаге нет. Специально сегодня смотрел-считал. обычно такие вещи бывают на росте. Сбер правда сегодня почти в 0 попытался вылезти, амеры помешали, видимо. Все, конечно, не видел, заглядывал раза 2 за день.соотношение делается легко,например поставил объем денег на покупку на 10 процентов ниже,также и на продажу например на 10-15 выше,это просто,я вот сегодня откупал преф и тупо на шару ставил на2,5 выше,правда сработали(я малость даже очканул,так как задействовал почти все,думал по пятнице пойдем уже),а кто то что бы нарисовать предложение спрос также ставит,но большим запасом
Отправлено 06 июля 2009 - 18:58
а между тем пиндосы то в зелень наметились и жижа подростает.........
Отправлено 06 июля 2009 - 18:55
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 06 июля 2009 - 18:53
соотношение делается легко,например поставил объем денег на покупку на 10 процентов ниже,также и на продажу например на 10-15 выше,это просто,я вот сегодня откупал преф и тупо на шару ставил на2,5 выше,правда сработали(я малость даже очканул,так как задействовал почти все,думал по пятнице пойдем уже),а кто то что бы нарисовать предложение спрос также ставит,но большим запасомСмотрите стакан, соотношение спрос/предложение и ср величину заяв на покупку и продажу. И Вы многое поймете.
Отправлено 06 июля 2009 - 18:52
Отправлено 06 июля 2009 - 18:48
Да мамба,заява выставлена была в 11-19,могла просто не дойти очередь!!?
Отправлено 06 июля 2009 - 18:46
Смотрите стакан, соотношение спрос/предложение и ср величину заяв на покупку и продажу. И Вы многое поймете.опять субботняя песня,его сливают походу
Сообщение отредактировал YUBA: 06 июля 2009 - 18:47
Отправлено 06 июля 2009 - 18:44
да. ровняют нас по 23-му июня. день за три)) если это так и произойдет то это уже не печально и не смешно.. просто надругательство я бы сказал над рынком))МейБи, кому-то хочется откупить хотя бы в безубыток свои шорты от 22-23 июня... Их ведь 24-го вздернули очень высоко и очень надолго... Две недели ребята ожидали удобного случая и внешнюю подмогу в виде той самой нефти и СиПы... Дождались и воспользовались...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |