Удивлюсь)))))почему не росли когда 72 было? думаю вы удивитесь если тепрь мы порастем и на 60 по нефти, все зависит от общей динамики амеров! отскочат или пробьют вот в чем вопрос..
Общение в режиме интрадей
Отправлено 06 июля 2009 - 21:27
Отправлено 06 июля 2009 - 21:21
Ага! А завтра в новостях скажут, что слив амерского фьюча произошол на опасениях невозможности оградить Барака от нападения террористов в этой дикой-дикой России..
Interfax 22:15 06.07.2009
Индекс возвращения Барака Обамы из России в США снизился на 5 пунктов. Это на 2 пункта больше, чем ожидали эксперты, и максимальное падение за последние 6 часов.
смотрим амергов)
Сообщение отредактировал Торговец: 06 июля 2009 - 21:24
Отправлено 06 июля 2009 - 21:21
Меня это не смущает, потому что уровень безработицы запаздывающий индикатор.
А заявки на пособие по безработице сокращаются.
А такой индикатор как постоянно дико падающее количество рабочих мест? Опаздывающий или опережающий?
Отправлено 06 июля 2009 - 21:19
Мое имхо - амеры поднимуться и бысто относительно (2-4 года).
Для этого им надо раскрутить экономику на новых качественных условиях за счет создания новых рабмест и создания адекватного спроса.
Что для этого у них надо и есть?-:
1. Новые энергосберегающие, кибер- , электро-, нано-, био- , термоядо- и тд. технологии;
2. Развитая кредитно-денежная система;
3. Мобильность нации;
4. Современная малокоррумпированная правовая система.
5. Может еще что забыл, что у них имеется, а у нас нет как нет.
P/s/ Все это РФ не грозит, и у меня такое оччучение, что мы будем через 2-5 лет единственной страной находящейся в известном темном месте на букву ж вместе со своей жижей никому в таких количествах не нужной к тому времени.
В 30-х годах у амеров не было большого выбора как выползать из рецессии - технологий столько не было, выбор был между грубо говоря 2-мя путями - сырьевым и более-менее технологичным, помогла война. Сейчас ситуация качественно другая.
Отправлено 06 июля 2009 - 21:15
В следующем году, признавался финансовый директор ВТБ Николай Цехомский, возможна еще одна допэмиссия. На годовом собрании 29 июня акционеры ВТБ одобрили допэмиссию в 9 трлн акций номиналом по 1 коп. Все другие инструменты привлечения средств банк уже исчерпал.
http://www.vedomosti...09/07/06/798634
Сообщение отредактировал trader_95: 06 июля 2009 - 21:16
Отправлено 06 июля 2009 - 21:13
почему не росли когда 72 было? думаю вы удивитесь если тепрь мы порастем и на 60 по нефти, все зависит от общей динамики амеров! отскочат или пробьют вот в чем вопрос..Сек, Вы забываете, что у нас сырьевой рыночеГ, поэтому за амерами, конечно, смотреть надо, но все-таки за определенными секторами))))... За банковским и энергетическим, к примеру))))
http://www.smartmone...-of-the-market/
Отправлено 06 июля 2009 - 21:12
янки с нас пример берут-президент за порог,и слив пошёл
Ага! А завтра в новостях скажут, что слив амерского фьюча произошол на опасениях невозможности оградить Барака от нападения террористов в этой дикой-дикой России..
Отправлено 06 июля 2009 - 21:11
Тут писали что по его штату уже в суде дело о банкротстве, типа полгода, год и шатат Калифорния могут объявить банкротом.Тут по радио слышал - арнольд "воюет" с демократами. они не дают ему отменить в калифорнии пособие по безработице.
штат, типа постоянно предоставляет работу, а безработных всегда что-то не устраивает.. халява святое))))
как-то так там
Отправлено 06 июля 2009 - 21:08
Сек, Вы забываете, что у нас сырьевой рыночеГ, поэтому за амерами, конечно, смотреть надо, но все-таки за определенными секторами))))... За банковским и энергетическим, к примеру))))И что? могу поспорить, вы о нефти по 60 в феврале даже и представить не могли))
Плевать на нефть - смотрим за амерами!
http://www.smartmone...-of-the-market/
Отправлено 06 июля 2009 - 21:06
Вы правы, не могла, ее и не было в феврале по 60))))))))И что? могу поспорить, вы о нефти по 60 в феврале даже и представить не могли))
Отправлено 06 июля 2009 - 21:06
Первичные или вторичные? И где они сокращаются? Первичные каждую неделю по 600 тыс.
Где-то писали, что вторичные обращения могут сокращатся, т.к. у америкосов 26 недель выплачивается пособие, а дальше живи без пособия
Тут по радио слышал - арнольд "воюет" с демократами. они не дают ему отменить в калифорнии пособие по безработице.
штат, типа постоянно предоставляет работу, а безработных всегда что-то не устраивает.. халява святое))))
как-то так там
Отправлено 06 июля 2009 - 21:02
И что? могу поспорить, вы о нефти по 60 в феврале даже и представить не могли))Какой оптимизм)))... На чем только, уж не на смотрящей ли на 60 нефти?)))))
Плевать на нефть - смотрим за амерами!
Сообщение отредактировал sec: 06 июля 2009 - 21:06
Отправлено 06 июля 2009 - 20:48
Первичные или вторичные? И где они сокращаются? Первичные каждую неделю по 600 тыс.Меня это не смущает, потому что уровень безработицы запаздывающий индикатор.
Где-то писали, что вторичные обращения могут сокращатся, т.к. у америкосов 26 недель выплачивается пособие, а дальше живи без пособия
Сообщение отредактировал oleg_go: 06 июля 2009 - 20:49
Отправлено 06 июля 2009 - 20:47
Какой оптимизм)))... На чем только, уж не на смотрящей ли на 60 нефти?)))))во времена великой депрессии, когда народ голодал в реале... рынок лихорадило 5 лет, потом был рост.. на чем?
наверное не на том, что все вернулось на прежние уровни, инфляция, обесценение активов и т.п.
а сейчас амеры не похожи на голодающих при всей негативной сотавляющей.. с 2007 года они медведят, скоро быки уверенно потопчут вверх и сказочки это все, что они будут ждать подтверждения выздоровления экономки.. Амеры не умеют ждать))
Отправлено 06 июля 2009 - 20:43
Меня это не смущает, потому что уровень безработицы запаздывающий индикатор.В Великую депрессию падение пром.производства с 1929 по 1933 года составило 46%, т.е. промышленность падала в среднем на 11,5% процента в год. По данным за май 2009 года американская промышленность упала на 13,4% к маю 2008 года. Вас не смущает, что падение пром.производства идет быстрее чем в Великую депрессию? И что данные по безработице в 2009 год превышают самый пессимистический прогноз?
Отправлено 06 июля 2009 - 20:38
В Великую депрессию падение пром.производства с 1929 по 1933 года составило 46%, т.е. промышленность падала в среднем на 11,5% процента в год. По данным за май 2009 года американская промышленность упала на 13,4% к маю 2008 года. Вас не смущает, что падение пром.производства идет быстрее чем в Великую депрессию? И что данные по безработице в 2009 год превышают самый пессимистический прогноз?во времена великой депрессии, когда народ голодал в реале... рынок лихорадило 5 лет, потом был рост.. на чем?
наверное не на том, что все вернулось на прежние уровни, инфляция, обесценение активов и т.п.
а сейчас амеры не похожи на голодающих при всей негативной сотавляющей.. с 2007 года они медведят, скоро быки уверенно потопчут вверх и сказочки это все, что они будут ждать подтверждения выздоровления экономки.. Амеры не умеют ждать))
Отправлено 06 июля 2009 - 20:30
Знать бы еще кто кого будет ждать, экономика фондовый или фондовый экономику)во времена великой депрессии, когда народ голодал в реале... рынок лихорадило 5 лет, потом был рост.. на чем?
А что касаемо времен великой депрессии, то мое имхо - рынок стал на столько сложнее и многосторонней,
что сравнивать с 30 годами прошлого века я бы не стал.. одни деривативы что стоят...
Отправлено 06 июля 2009 - 20:29
C годами согласен, но причина была как раз в разрушительном механизме влияния на ликвидность.Это правило несколько лет назад отменили, они всё это время наверное в депрессии были ?
The SEC eliminated the uptick rule on July 6, 2007. The SEC concluded from the study cited above: The general consensus from these analyses and the roundtable was that the Commission should remove price test restrictions because they modestly reduce liquidity and do not appear necessary to prevent manipulation. In addition, the empirical evidence did not provide strong support for extending a price test to either small or thinly-traded securities not currently subject to a price test.
Отправлено 06 июля 2009 - 20:18
Уже надоело. Уверенно топчут вверх... с 2007 года они медведят, скоро быки уверенно потопчут вверх и сказочки это все, что они будут ждать подтверждения выздоровления экономки.. Амеры не умеют ждать))
Как бы у них сегодня опять депрессия не случилась.
Сообщение отредактировал YUBA: 06 июля 2009 - 20:22
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 06 июля 2009 - 20:18
Я имею в виду неестественное ограничение на предыдущее закрытие (почему -3%, а не 5-10?) и правило пиндосов "One tick up rule", которое они ввели во время великой депрессии и которое потом сами отменили, поскольку это правило привело фондовый рынок к стагнации после депрессии.
Это правило несколько лет назад отменили, они всё это время наверное в депрессии были ?
|