Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 621

Опрос: Состояние на 6 июля 2009 года (227 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 6 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (39 голосов [17.18%])

Процент голосов: 17.18%

2. Лонг на депо и менее (63 голосов [27.75%])

Процент голосов: 27.75%

3. Кэш (75 голосов [33.04%])

Процент голосов: 33.04%

4. Шорт на депо и менее (35 голосов [15.42%])

Процент голосов: 15.42%

5. Шорт с плечом (15 голосов [6.61%])

Процент голосов: 6.61%

Голосовать

#101 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:27

почему не росли когда 72 было? думаю вы удивитесь если тепрь мы порастем и на 60 по нефти, все зависит от общей динамики амеров! отскочат или пробьют вот в чем вопрос..

Удивлюсь)))))

#102 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:21

Ага! А завтра в новостях скажут, что слив амерского фьюча произошол на опасениях невозможности оградить Барака от нападения террористов в этой дикой-дикой России..

Interfax 22:15 06.07.2009
Индекс возвращения Барака Обамы из России в США снизился на 5 пунктов. Это на 2 пункта больше, чем ожидали эксперты, и максимальное падение за последние 6 часов.

:hmm:
смотрим амергов)

Сообщение отредактировал Торговец: 06 июля 2009 - 21:24

#103 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:21

Меня это не смущает, потому что уровень безработицы запаздывающий индикатор.
А заявки на пособие по безработице сокращаются.

А такой индикатор как постоянно дико падающее количество рабочих мест? Опаздывающий или опережающий?

#104 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:19

Здравы будем, бояре... О чем спорим...
Мое имхо - амеры поднимуться и бысто относительно (2-4 года).
Для этого им надо раскрутить экономику на новых качественных условиях за счет создания новых рабмест и создания адекватного спроса.
Что для этого у них надо и есть?-:
1. Новые энергосберегающие, кибер- , электро-, нано-, био- , термоядо- и тд. технологии;
2. Развитая кредитно-денежная система;
3. Мобильность нации;
4. Современная малокоррумпированная правовая система.
5. Может еще что забыл, что у них имеется, а у нас нет как нет.

P/s/ Все это РФ не грозит, и у меня такое оччучение, что мы будем через 2-5 лет единственной страной находящейся в известном темном месте на букву ж вместе со своей жижей никому в таких количествах не нужной к тому времени.
В 30-х годах у амеров не было большого выбора как выползать из рецессии - технологий столько не было, выбор был между грубо говоря 2-мя путями - сырьевым и более-менее технологичным, помогла война. Сейчас ситуация качественно другая.

#105 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:15

Государство спасает ВТБ
В следующем году, признавался финансовый директор ВТБ Николай Цехомский, возможна еще одна допэмиссия. На годовом собрании 29 июня акционеры ВТБ одобрили допэмиссию в 9 трлн акций номиналом по 1 коп. Все другие инструменты привлечения средств банк уже исчерпал.
http://www.vedomosti...09/07/06/798634

Сообщение отредактировал trader_95: 06 июля 2009 - 21:16

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#106 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:13

Сек, Вы забываете, что у нас сырьевой рыночеГ, поэтому за амерами, конечно, смотреть надо, но все-таки за определенными секторами))))... За банковским и энергетическим, к примеру))))
http://www.smartmone...-of-the-market/

почему не росли когда 72 было? думаю вы удивитесь если тепрь мы порастем и на 60 по нефти, все зависит от общей динамики амеров! отскочат или пробьют вот в чем вопрос..

#107 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:12

янки с нас пример берут-президент за порог,и слив пошёл :hmm:

Ага! А завтра в новостях скажут, что слив амерского фьюча произошол на опасениях невозможности оградить Барака от нападения террористов в этой дикой-дикой России..
Трейд forever

#108 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:11

Тут по радио слышал - арнольд "воюет" с демократами. они не дают ему отменить в калифорнии пособие по безработице.
штат, типа постоянно предоставляет работу, а безработных всегда что-то не устраивает.. халява святое))))
как-то так там

Тут писали что по его штату уже в суде дело о банкротстве, типа полгода, год и шатат Калифорния могут объявить банкротом.

#109 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:08

И что? могу поспорить, вы о нефти по 60 в феврале даже и представить не могли))
Плевать на нефть - смотрим за амерами!

Сек, Вы забываете, что у нас сырьевой рыночеГ, поэтому за амерами, конечно, смотреть надо, но все-таки за определенными секторами))))... За банковским и энергетическим, к примеру))))
http://www.smartmone...-of-the-market/

#110 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:06

Вы правы, не могла, ее и не было в феврале по 60))))))))

#111 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:06

Первичные или вторичные? И где они сокращаются? Первичные каждую неделю по 600 тыс.
Где-то писали, что вторичные обращения могут сокращатся, т.к. у америкосов 26 недель выплачивается пособие, а дальше живи без пособия

Тут по радио слышал - арнольд "воюет" с демократами. они не дают ему отменить в калифорнии пособие по безработице.
штат, типа постоянно предоставляет работу, а безработных всегда что-то не устраивает.. халява святое))))
как-то так там

#112 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:02

Какой оптимизм)))... На чем только, уж не на смотрящей ли на 60 нефти?)))))

Плевать на нефть - смотрим за амерами!

Сообщение отредактировал sec: 06 июля 2009 - 21:06

#113 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 20:48

Первичные или вторичные? И где они сокращаются? Первичные каждую неделю по 600 тыс.
Где-то писали, что вторичные обращения могут сокращатся, т.к. у америкосов 26 недель выплачивается пособие, а дальше живи без пособия

Сообщение отредактировал oleg_go: 06 июля 2009 - 20:49

#114 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 20:47

во времена великой депрессии, когда народ голодал в реале... рынок лихорадило 5 лет, потом был рост.. на чем?
наверное не на том, что все вернулось на прежние уровни, инфляция, обесценение активов и т.п.
а сейчас амеры не похожи на голодающих при всей негативной сотавляющей.. с 2007 года они медведят, скоро быки уверенно потопчут вверх и сказочки это все, что они будут ждать подтверждения выздоровления экономки.. Амеры не умеют ждать))

Какой оптимизм)))... На чем только, уж не на смотрящей ли на 60 нефти?)))))

#115 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 20:43

В Великую депрессию падение пром.производства с 1929 по 1933 года составило 46%, т.е. промышленность падала в среднем на 11,5% процента в год. По данным за май 2009 года американская промышленность упала на 13,4% к маю 2008 года. Вас не смущает, что падение пром.производства идет быстрее чем в Великую депрессию? И что данные по безработице в 2009 год превышают самый пессимистический прогноз?

#116 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 20:38

во времена великой депрессии, когда народ голодал в реале... рынок лихорадило 5 лет, потом был рост.. на чем?
наверное не на том, что все вернулось на прежние уровни, инфляция, обесценение активов и т.п.
а сейчас амеры не похожи на голодающих при всей негативной сотавляющей.. с 2007 года они медведят, скоро быки уверенно потопчут вверх и сказочки это все, что они будут ждать подтверждения выздоровления экономки.. Амеры не умеют ждать))

В Великую депрессию падение пром.производства с 1929 по 1933 года составило 46%, т.е. промышленность падала в среднем на 11,5% процента в год. По данным за май 2009 года американская промышленность упала на 13,4% к маю 2008 года. Вас не смущает, что падение пром.производства идет быстрее чем в Великую депрессию? И что данные по безработице в 2009 год превышают самый пессимистический прогноз?

#117 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 20:30

Знать бы еще кто кого будет ждать, экономика фондовый или фондовый экономику)
А что касаемо времен великой депрессии, то мое имхо - рынок стал на столько сложнее и многосторонней,
что сравнивать с 30 годами прошлого века я бы не стал.. одни деривативы что стоят...

#118 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 20:29

Это правило несколько лет назад отменили, они всё это время наверное в депрессии были :hmm: ?

C годами согласен, но причина была как раз в разрушительном механизме влияния на ликвидность.
The SEC eliminated the uptick rule on July 6, 2007. The SEC concluded from the study cited above: The general consensus from these analyses and the roundtable was that the Commission should remove price test restrictions because they modestly reduce liquidity and do not appear necessary to prevent manipulation. In addition, the empirical evidence did not provide strong support for extending a price test to either small or thinly-traded securities not currently subject to a price test.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#119 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 20:18

.. с 2007 года они медведят, скоро быки уверенно потопчут вверх и сказочки это все, что они будут ждать подтверждения выздоровления экономки.. Амеры не умеют ждать))

Уже надоело. Уверенно топчут вверх.
Как бы у них сегодня опять депрессия не случилась.

Сообщение отредактировал YUBA: 06 июля 2009 - 20:22

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#120 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 20:18

Я имею в виду неестественное ограничение на предыдущее закрытие (почему -3%, а не 5-10?) и правило пиндосов "One tick up rule", которое они ввели во время великой депрессии и которое потом сами отменили, поскольку это правило привело фондовый рынок к стагнации после депрессии.

Это правило несколько лет назад отменили, они всё это время наверное в депрессии были :hmm: ?
be real

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"