Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 621

Опрос: Состояние на 6 июля 2009 года (227 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 6 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (39 голосов [17.18%])

Процент голосов: 17.18%

2. Лонг на депо и менее (63 голосов [27.75%])

Процент голосов: 27.75%

3. Кэш (75 голосов [33.04%])

Процент голосов: 33.04%

4. Шорт на депо и менее (35 голосов [15.42%])

Процент голосов: 15.42%

5. Шорт с плечом (15 голосов [6.61%])

Процент голосов: 6.61%

Голосовать

#81 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:52

Да так есть. Пока. Но они решат по другому - оставят русских и индусов с китайцами в покое и начнут работать у себя и на себя. Самые новые технологии они никому не отдадут и сумеют ими распорядиться. Ни одно из амерских производств что в чайне, что в рф, что в индии не локализовано на 100%. Делайте выводы.

Где ты видел технологии в массовом производстве, которые нельзя украсть и скопировать? И что же амеры много чего такого производят?? И вообще, нужно исходить из шкалы потребностей, так как большинству в мире еще и первичные нужно удовлетворить, а эти технологии общедоступны. Ну нельзя вытянуть из текущего кризиса через мнимые товары, нужно заниматься прежде всего текщими нуждами, а т к это никто делать не хочет и это чуждо нынешней полит системе в мире, чтобы у всех все было, то и путь нам в стагнацию лет на 10 минимум.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#82 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:50

В последний раз (четверг на прошлой недели) все отвалились после статы по количеству рабочих мест, они сильно упало....

да фиг с ними, проблема ну или наоборот плюс в том, что почему-то ни золото, ни доллар не показывают резкой положительной динамики как в том году когда ждали Ж, может задницу в мире видят только проницательная горстка жадных спекулянтов из России?)))

#83 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:49

Мировая экономика идет от концентрации времен холодной войны к распределению масла тонким слоем по многим странам, не будет в мире доминирующих стран. Мы не уходим от нефти только потому, что альтернативные источники энерии бубут доступны каждому и власть потеряет контроль над гражданами, ну и налоги соответственно. Так что на новую экономику и не надейтесь, Интернет уже показал чем это кончается.

Пока-что реальной альтернативы углеводородам не существует. И в ближайшем будущем в массовом масштабе не предвидится.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#84 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:43

Готов поспорить на мировый ВВП, что именно так и будет!
Я верю в штаты и хочу жить в Нью-Йорке или Сан-Франциско :hmm:

Мировая экономика идет от концентрации времен холодной войны к распределению масла тонким слоем по многим странам, не будет в мире доминирующих стран. Мы не уходим от нефти только потому, что альтернативные источники энерии бубут доступны каждому и власть потеряет контроль над гражданами, ну и налоги соответственно. Так что на новую экономику и не надейтесь, Интернет уже показал чем это кончается.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#85 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:42

у меня стата в памяти.. не знаю где смотреть архивы..

В последний раз (четверг на прошлой недели) все отвалились после статы по количеству рабочих мест, они сильно упало....

#86 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:42

все будет происходить южнее.

надо потихоньку подбирать реал?

Сообщение отредактировал stas_: 06 июля 2009 - 21:42

#87 GrafFikNafik

GrafFikNafik
  • Трейдер
  • 164 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:41

я вот на одном из этих рабмест с новыми американскими IT-технологиями, почему то они предпочитают эти новые места создавать за границей. А работники одни индусы и русские, и ни одного аборигена

Да так есть. Пока. Но они решат по другому - оставят русских и индусов с китайцами в покое и начнут работать у себя и на себя. Самые новые технологии они никому не отдадут и сумеют ими распорядиться. Ни одно из амерских производств что в чайне, что в рф, что в индии не локализовано на 100%. Делайте выводы.

#88 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

понял, спасибо, а где посмотреть графики все этого безработного дела? что бы наглядно понять, что падает, что уже растет , а что стагнирует?

http://ugfx.livejournal.com/

#89 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Здравы будем, бояре... О чем спорим...
Мое имхо - амеры поднимуться и бысто относительно (2-4 года).
Для этого им надо раскрутить экономику на новых качественных условиях за счет создания новых рабмест и создания адекватного спроса.
Что для этого у них надо и есть?-:
1. Новые энергосберегающие, кибер- , электро-, нано-, био- , термоядо- и тд. технологии;
2. Развитая кредитно-денежная система;
3. Мобильность нации;
4. Современная малокоррумпированная правовая система.
5. Может еще что забыл, что у них имеется, а у нас нет как нет.

P/s/ Все это РФ не грозит, и у меня такое оччучение, что мы будем через 2-5 лет единственной страной находящейся в известном темном месте на букву ж вместе со своей жижей никому в таких количествах не нужной к тому времени.
В 30-х годах у амеров не было большого выбора как выползать из рецессии - технологий столько не было, выбор был между грубо говоря 2-мя путями - сырьевым и более-менее технологичным, помогла война. Сейчас ситуация качественно другая.

Россия прекратит показывать дурные примеры. Как не надо. И сделает все как надо. Проявится не сразу. Не стоит спешить сразу сворачивать с обочины.

Сообщение отредактировал gratis: 06 июля 2009 - 21:43

#90 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:40

понял, спасибо, а где посмотреть графики все этого безработного дела? что бы наглядно понять, что падает, что уже растет , а что стагнирует?

у меня стата в памяти.. не знаю где смотреть архивы..

#91 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:39

Нострадамус сказал, что эти места затопит первее всех)))

#92 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:39

запаздывающий - потому что это следствие кризиза, инерция ИМХО
Опережающий, например, число рабочих мест которые ранее планировалось сократить, а сейчас нет. Так вот там все неплохо!

#93 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:37

Удивлюсь)))))

плиз, не удивляйся))

#94 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:36

мамба часы. aDX

дни кинул в ветку.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#95 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:35

Для этого им надо раскрутить экономику на новых качественных условиях за счет создания новых рабмест и создания адекватного спроса.
1. Новые энергосберегающие, кибер- , электро-, нано-, био- , термоядо- и тд. технологии;
3. Мобильность нации;

P/s/ Все это РФ не грозит, и у меня такое оччучение, что мы будем через 2-5 лет единственной страной находящейся в известном темном месте на букву ж вместе со своей жижей никому в таких количествах не нужной к тому времени.
В 30-х годах у амеров не было большого выбора как выползать из рецессии - технологий столько не было, выбор был между грубо говоря 2-мя путями - сырьевым и более-менее технологичным, помогла война. Сейчас ситуация качественно другая.

все будет происходить южнее.

#96 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:33

Удивлюсь)))))

Не удивляйтесь - это в порядке вещей - играть против очевидной логики:hmm:

#97 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:32

3. Мобильность нации;

Трейд forever

#98 oleg_go

oleg_go
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:31

3. Мобильность нации;

я вот на одном из этих рабмест с новыми американскими IT-технологиями, почему то они предпочитают эти новые места создавать за границей. А работники одни индусы и русские, и ни одного аборигена

Опережающий, например, число рабочих мест которые ранее планировалось сократить, а сейчас нет. Так вот там все неплохо!

Безработица на самом деле запаздывающий индикатор, но в данном случае она влияет на потреб.спрос и настроение потребителей.

Сообщение отредактировал oleg_go: 06 июля 2009 - 21:38

#99 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:30

А такой индикатор как постоянно дико падающее количество рабочих мест? Опаздывающий или опережающий?

Сообщение отредактировал sec: 06 июля 2009 - 21:31

#100 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 06 июля 2009 - 21:29

Interfax 22:15 06.07.2009
Индекс возвращения Барака Обамы из России в США снизился на 5 пунктов. Это на 2 пункта больше, чем ожидали эксперты, и максимальное падение за последние 6 часов.

:hmm:
смотрим амергов)

))))

3 дня лихорадило мировые рынки..))
Трейд forever

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения