мои коллеги, американцы, те с которыми работал давно, говорили что они из тн "полис". когда на дороге (на рынке) машины ритм движения не соблюдают ( не важно на какой скорости --хайвей это или город) или правила нарушают они жезл применяют. сдается мне что сейчас этих "бандитов" полно на перекрестках дорог...)))как как))) тяжко... а в кризис - депрессивно, потому что все деньги прогуляны, перспектива туманна)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 июля 2009 - 21:12
Отправлено 02 июля 2009 - 21:12
Да завтра все отскочет - но тренд все равно вниз!Фьючи по сберу зеленеют,
И прибыль м.б. блестит.
Отправлено 02 июля 2009 - 21:11
вот смеху то будет если фьюч с 896,5 поднимется выше 900 к утру...
кстати на 5 минутках вроде будет ацкок... аналитики опять завопят о восстановлении ам экономики... гэпанем вверх...
Сообщение отредактировал MiR: 02 июля 2009 - 21:27
Отправлено 02 июля 2009 - 21:11
велл кам -говорят ,она вкусная...я бы ловил её и жарил ,жарил ,жарил и потом ел
Отправлено 02 июля 2009 - 21:10
я не инвестор, продал сегодня остатки лонга и в шорт! покупать рука не поднимается на таком фоне, думал сегодня быки проявят хоть каку-то силу, а что-то они мнутся... и что мне теперь своим депо весь рынок держать?)))
весь рынок надеялся ,что ты его удержишь))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 02 июля 2009 - 21:09
И прибыль м.б. блестит.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 02 июля 2009 - 21:09
говорят ,она вкусная...я бы ловил её и жарил ,жарил ,жарил и потом елДобрый вечер!
В нашем городе нашествие саранчи. На моей памяти (долгой) - в таком масштабе - впервые. Знамение однако. Фото не прикладываю - шок.
.
Отправлено 02 июля 2009 - 21:08
я не инвестор, продал сегодня остатки лонга и в шорт! покупать рука не поднимается на таком фоне, думал сегодня быки проявят хоть каку-то силу, а что-то они мнутся... и что мне теперь своим депо весь рынок держать?)))...вчера ты был совершенно противоположного мнения)
Отправлено 02 июля 2009 - 21:07
Отправлено 02 июля 2009 - 21:06
как как))) тяжко... а в кризис - депрессивно, потому что все деньги прогуляны, перспектива туманна)куда вы сейчас лезете? вспомните как встречаете первые дни после встречи нового года..
Отправлено 02 июля 2009 - 21:05
СиП опять на 888 топает
Отправлено 02 июля 2009 - 21:05
В нашем городе нашествие саранчи. На моей памяти (долгой) - в таком масштабе - впервые. Знамение однако. Фото не прикладываю - шок.
Анти оффтоп - был уверен, что патриотичные амеры выташят сип вверх перед праздником - жестоко ошибся. Хороший шорт гп фьюч 16550 - закрыл очень рано - для самоопрадания начал идти в лонг, который путем усреднения закрыл с большим трудом и малым профитом. Не делайте так!
Сейчас надо открывать лонг - но не могу себя заставить.
Отправлено 02 июля 2009 - 21:04
...вчера ты был совершенно противоположного мнения)потом будет поздно... риу продавливают потихоньку... больших оптимистов не наблюдается... свежа в воспоминаниях работа поливальных машин на открытии... при нефти в 72 и сипе выше 920
.
Отправлено 02 июля 2009 - 21:03
куда вы сейчас лезете? вспомните как встречаете первые дни после встречи нового года..потом будет поздно... риу продавливают потихоньку... больших оптимистов не наблюдается... свежа в воспоминаниях работа поливальных машин на открытии... при нефти в 72 и сипе выше 920
Сообщение отредактировал gratis: 02 июля 2009 - 21:03
Отправлено 02 июля 2009 - 21:01
ну зачем вы так - негр... это же не хорошо
Большой чёрный брат...
Отправлено 02 июля 2009 - 20:58
потом будет поздно... риу продавливают потихоньку... больших оптимистов не наблюдается... свежа в воспоминаниях работа поливальных машин на открытии... при нефти в 72 и сипе выше 920думаю ,что тариться или шортить ,надо будет через полтора часа ,а никак не сейчас ,когда ничего не ясно.
Отправлено 02 июля 2009 - 20:54
Я говорю о реальных суверенных фондах, активы которых могут работать только в той инфраструктуре финансового рынка которая создана на сегодня и не будет создана в ближайщем будущем. В азии в евроазии в африке.... ее нет. поэтому потоки товар-деньги-товар шли до этого несколько однонаправленно. и пока будут так идти. пока не будет создана соответствующая инфораструктура соразмерной ликвидности западу. а пока деньги за товар будут по-прежнему оставаться там куда этот товар поставляется. имхо. это кстати один из катализаторов кризиса. нарушение диспропорций потоков. и без запада БРИК эту проблему не решить. как и западу ее по-прежнему игнорировать уже не удается. Интересы все стороны (G20) уже изложили. Идет позиционирование этих интересов. Если наоборот, вначале позиция потом интерес - это война. Так что все в одинаковом положении.В беременности. Но быть полубеременным как известно - нельзя. имхоЕсли говорить о суверенных фондах, то мне видится следующее:
1. Их три группы - Арабы, Азия и МВФ.
2. Арабы заинтересованы в высоких ценах на нефть, поскольку в этом случае заработают дважды - на нефти и на фьючах.
3. Азия ориентируется на Китай, главная угроза для которого -обрушение доллара в его ЗВР, поэтому он скупает любые реальные активы и права на них, остальная Азия следует в фарватере.
4. МВФ - самое сложное положение. С одной стороны, он контролируется США, с другой, как любой коммерческий инструмент заинтересован в устойчивости и прибыли - и здесь угроза обрушения доллара тоже на первом месте.
Вот такое мое ИМХО.
Отправлено 02 июля 2009 - 20:54
Сообщение отредактировал Дэн: 02 июля 2009 - 20:54
.
Отправлено 02 июля 2009 - 20:53
даже и пары не будет)) 93 345 сейчасА 92000 по РИУ это не несколько процентов?
Отправлено 02 июля 2009 - 20:49
А 92000 по РИУ это не несколько процентов?ааа. вы я смотрю несколькими процентами меряете... я то с прицелом на 92000 по риу говорю)) для начала..
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|