Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 684

Опрос: Состояние на 1 июля 2009 года (185 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 1 июля 2009 года

1. Лонг с плечом (31 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

2. Лонг на депо и менее (46 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Кэш (62 голосов [33.70%])

Процент голосов: 33.70%

4. Шорт на депо и менее (36 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

5. Шорт с плечом (9 голосов [4.89%])

Процент голосов: 4.89%

Голосовать

#181 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:23

существующую позу никак не увеличить, но если вдруг кто-то продал бы вам на послеторговой сбера по 39,07 - то вы бы уже сегодня на КУПЛЕННОЕ получили бы +1%

А разве на послеторговую простых смертных пускают?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#182 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:22

serkud77

Я работал с одним англичанином. Снобизм и все прочее не понаслышке знаю. Ничего, справилась компания моя с ними. Пришлось ему из Лондона подмогу призывать на высоком уровне. Как ужики тогда вертелись от проявления своего пренебрежения к нам...

#183 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:22

Да,действительно, на цену не посмотрел.Закрыть шорт -выгодно.Открыть новую позу в расчет на рост тоже выгодно.А вот как увеличить существующую позицию на 1% что-то не понятно.

существующую позу никак не увеличить, но если вдруг кто-то продал бы вам на послеторговой сбера по 39,07 - то вы бы уже сегодня на КУПЛЕННОЕ получили бы +1%

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#184 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:20

Денек выдался просто супер. Я на одном арбитраже между ГПнефть и Татка наколотил прилично. В конце дня все закрыл, причем в плюс обе части. Редкость. Теперь, что видится завтра: Мы вплотную подошли к верхней линии нисходящего среднесрочного канала (на закрытие в районе 1020). Возможно, мы попробуем пробой, но проблема в том, что на 1030 верхняя граница растущего краткосрочного канала, а пробить сходу оба - малореально. Кроме того RSI и на часах и на 5-минутках выше 60-ти, т.е. до перекупленности ерунда осталась. Интереснее другое - в течение текущего отскока хай был 1014, сегодня хай 1012, т.е. технически осталась возможность отвалиться на 930, сохраняя потенциал ко второй волне отскока. Но только в том случае, если за 1014 не перевалим на открытии. Нефть припадает, и если не восстановится за вечер, можем уйти вниз прямо с открытия. Хотя Сбер, на мой взгляд, сохраняет потенциал роста процентов 10-15 прямо сейчас. Отсюда план на завтра - закрывать лонги (Сбер, ВТБ, УРСИ) и сохранять шорт по ГП, при слигом свале - наращивать шорты.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#185 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:18

УДАЧНИК!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!))))

Прими музыкальный Привет!))))))

Присоединяюсь))

Удачнику

Замечательно-то как ..что мы есть у тебя а главное -- ты у нас))) С днюхой!!!))

#186 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:17

Вот поспорю.
"Если Вы будете другом англичан, то они Вас обязательно предадут. Если Вы будете их врагом, то они постараются Вас купить." (с)

Сам Гитлер утверждал, что его политика строилась на основе английских моделей. В 1935 г. он заявил: «Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели». Адольф Гитлер уверял, что образцом для его владычества на восточных пространствах (имелась в виду Россия) служило правление Англии в ее индийских колониях.

У них психология островитян. Набеги, ограбление и обратно к себе, на остров. Не было ни одной империи (современной), которая была бы континентальной как Россия. Отсюда и подходы разные. И нечему у них учиться в этом плане. Россия не занималась геноцидом коренного населения. И не было ни какого достойного ухода, не ушли бы - погибли.
Про джентельменов, которые правила меняют помнишь?

Всего несколько империй в истории, что правили миром, внесли вклад в его развитие. Наполеон - кодексом, анличане - международной торговлей. Они через торговлю правили. Были и другие средства. Опиумной войной как в Китае . И что? Это не значит что не надо изучать историю ..Она повторяется..Фильмы Голливуда смотрите? понимаете кто сейчас правит?)) пысы - в колониях у англичан кстати мало войск размещалось.

Учииться нужно. Мы с англичанами восток поделили когда-то. Китаю отдавать полностью? Делиться надо)))

Сообщение отредактировал gratis: 01 июля 2009 - 19:18

#187 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:13

так вы цену послеторговой посмотрите - на процент ниже закрытия - конечно много хотят купить и тут же сегодня записать себе +1% к позе))

Да,действительно, на цену не посмотрел.Закрыть шорт -выгодно.Открыть новую позу в расчет на рост тоже выгодно.А вот как увеличить существующую позицию на 1% что-то не понятно.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#188 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:07

Поменял тактику...На среднесрочку перешёл.
Шорты опять же по отдельным бумагам не дают...
Депо поизносилось - надо было снять значительную часть по семейным нуждам.
Теперь только план 2% в день от депо и всё. Без экспериментов. Нужно наращивать Депо.

я тоже. иногда тянет, но.. ставку делают один раз. или она срабатывает или.. удачи))

#189 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:05

это человек так часто менял партии и так часто при этом становился их лидером что почитать его труды стоит...он же бывший корреспондент по-моему..да и сами англичане мне советовали.. читабелен вроде..да и о России узнате больше..мы все никак на юге не можем под контроль все взять как они.. после их физического ухода.. это история империи..ее достойного ухода с мировой арены

Вот поспорю.
"Если Вы будете другом англичан, то они Вас обязательно предадут. Если Вы будете их врагом, то они постараются Вас купить." (с)

Сам Гитлер утверждал, что его политика строилась на основе английских моделей. В 1935 г. он заявил: «Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели». Адольф Гитлер уверял, что образцом для его владычества на восточных пространствах (имелась в виду Россия) служило правление Англии в ее индийских колониях.

У них психология островитян. Набеги, ограбление и обратно к себе, на остров. Не было ни одной империи (современной), которая была бы континентальной как Россия. Отсюда и подходы разные. И нечему у них учиться в этом плане. Россия не занималась геноцидом коренного населения. И не было ни какого достойного ухода, не ушли бы - погибли.
Про джентельменов, которые правила меняют помнишь?

#190 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 19:01

Поясните, пожалуйста, что вы понимаете под задёргом

Задерг - это импульс роста, не образующий устойчивый среднесрочный тренд (определение-фантазия)

#191 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:59

в продолжение
как определяете список бумаг одного стратега
и нивелируете воздействия группы спекулянтов реагирующих на повышение объёма торговли в бумаге

из открытых источников, общения, прессы, аналитики и прочая. первый этап как всегда сбор информации.. далее ее обработка..технические моменты тоже играют роль (обязательность исполнения процедур например).вообщем как учили ..все по классике анализа.. изучения так называемых "информационных следов"... картинка со временем вырисовывается. далее находит свое подтверждение уже в отдельных взятых эпизодах, разнесенных во времени и пространстве.

имхо. вторая часть вопроса -- это техника управления потоками , если я правильно вас понял. здесь не только ТА и ФА. другое. работа в стаканах например. но это не ко мне. я не рулю потоками. это искусство стратегов, работающих с большими объемами. слово БОЛЬШИМИ имеет значение. и по закону больших чисел и из-за других моментов управления (которые подчас проявляются не сразу).
пысы===кстати ТА пока мое слабое место. Если мне удается освоить ТА в совершенстве, то тогда "считывать" информационные следы" можно и по факту... графикам, а брать сам след по ФА. все становится намного проще и легче. наступает так наз. достаточность игры в одном или нескольких интрументах на опр. таймфреймах и временных лагах. имхо

Сообщение отредактировал gratis: 01 июля 2009 - 19:03

#192 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:57

ДИМ!!! С Днем Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С РОДНЫМИ!!! И БЛИЗКИМИ!

#193 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

http://fishki.net/comment.php?id=53777

Зачетно! ++++

#194 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Прошу!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry270527

С Днём Рождения Вас

прочитал Ваше творение впал в ностальгию
мощно у Вас получилось
\\\\ осень 2008

#195 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:47

#196 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:46

Викторыч, вы хорошо играете в отдельно-взятых бумагах. я даже вам намекнул про это с утра. сам весь день ни нефть ни доу не отслеживал. там репер сейчас. имхо

Поменял тактику...На среднесрочку перешёл.
Шорты опять же по отдельным бумагам не дают...
Депо поизносилось - надо было снять значительную часть по семейным нуждам.
Теперь только план 2% в день от депо и всё. Без экспериментов. Нужно наращивать Депо.

#197 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:46

Агдамыч! с днем рождения! удачи, счастья семье и попутных трендов!!!)

#198 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:45

Ну и денек.Поражает спрос на сбер на послеторговой.Ушел в шортах.

так вы цену послеторговой посмотрите - на процент ниже закрытия - конечно много хотят купить и тут же сегодня записать себе +1% к позе))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#199 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:45

#200 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 18:44

По РИМУ через каждые 000200 стоят на покупку по 1000 контрактов? Это типа не пустим.. или ща ща уберем... ??!?!!

Викторыч, вы хорошо играете в отдельно-взятых бумагах. я даже вам намекнул про это с утра. сам весь день ни нефть ни доу не отслеживал. там репер сейчас. имхо

Репер - эт Чаво ТакЭ?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"