А разве на послеторговую простых смертных пускают?существующую позу никак не увеличить, но если вдруг кто-то продал бы вам на послеторговой сбера по 39,07 - то вы бы уже сегодня на КУПЛЕННОЕ получили бы +1%
Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 июля 2009 - 19:23
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 01 июля 2009 - 19:22
Я работал с одним англичанином. Снобизм и все прочее не понаслышке знаю. Ничего, справилась компания моя с ними. Пришлось ему из Лондона подмогу призывать на высоком уровне. Как ужики тогда вертелись от проявления своего пренебрежения к нам...
Отправлено 01 июля 2009 - 19:22
Да,действительно, на цену не посмотрел.Закрыть шорт -выгодно.Открыть новую позу в расчет на рост тоже выгодно.А вот как увеличить существующую позицию на 1% что-то не понятно.
существующую позу никак не увеличить, но если вдруг кто-то продал бы вам на послеторговой сбера по 39,07 - то вы бы уже сегодня на КУПЛЕННОЕ получили бы +1%
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 июля 2009 - 19:20
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 01 июля 2009 - 19:18
УДАЧНИК!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!))))
Прими музыкальный Привет!))))))
Присоединяюсь))
Удачнику
Замечательно-то как ..что мы есть у тебя а главное -- ты у нас))) С днюхой!!!))
Отправлено 01 июля 2009 - 19:17
Всего несколько империй в истории, что правили миром, внесли вклад в его развитие. Наполеон - кодексом, анличане - международной торговлей. Они через торговлю правили. Были и другие средства. Опиумной войной как в Китае . И что? Это не значит что не надо изучать историю ..Она повторяется..Фильмы Голливуда смотрите? понимаете кто сейчас правит?)) пысы - в колониях у англичан кстати мало войск размещалось.Вот поспорю.
"Если Вы будете другом англичан, то они Вас обязательно предадут. Если Вы будете их врагом, то они постараются Вас купить." (с)
Сам Гитлер утверждал, что его политика строилась на основе английских моделей. В 1935 г. он заявил: «Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели». Адольф Гитлер уверял, что образцом для его владычества на восточных пространствах (имелась в виду Россия) служило правление Англии в ее индийских колониях.
У них психология островитян. Набеги, ограбление и обратно к себе, на остров. Не было ни одной империи (современной), которая была бы континентальной как Россия. Отсюда и подходы разные. И нечему у них учиться в этом плане. Россия не занималась геноцидом коренного населения. И не было ни какого достойного ухода, не ушли бы - погибли.
Про джентельменов, которые правила меняют помнишь?
Учииться нужно. Мы с англичанами восток поделили когда-то. Китаю отдавать полностью? Делиться надо)))
Сообщение отредактировал gratis: 01 июля 2009 - 19:18
Отправлено 01 июля 2009 - 19:13
Да,действительно, на цену не посмотрел.Закрыть шорт -выгодно.Открыть новую позу в расчет на рост тоже выгодно.А вот как увеличить существующую позицию на 1% что-то не понятно.так вы цену послеторговой посмотрите - на процент ниже закрытия - конечно много хотят купить и тут же сегодня записать себе +1% к позе))
Отправлено 01 июля 2009 - 19:07
я тоже. иногда тянет, но.. ставку делают один раз. или она срабатывает или.. удачи))Поменял тактику...На среднесрочку перешёл.
Шорты опять же по отдельным бумагам не дают...
Депо поизносилось - надо было снять значительную часть по семейным нуждам.
Теперь только план 2% в день от депо и всё. Без экспериментов. Нужно наращивать Депо.
Отправлено 01 июля 2009 - 19:05
Вот поспорю.это человек так часто менял партии и так часто при этом становился их лидером что почитать его труды стоит...он же бывший корреспондент по-моему..да и сами англичане мне советовали.. читабелен вроде..да и о России узнате больше..мы все никак на юге не можем под контроль все взять как они.. после их физического ухода.. это история империи..ее достойного ухода с мировой арены
"Если Вы будете другом англичан, то они Вас обязательно предадут. Если Вы будете их врагом, то они постараются Вас купить." (с)
Сам Гитлер утверждал, что его политика строилась на основе английских моделей. В 1935 г. он заявил: «Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели». Адольф Гитлер уверял, что образцом для его владычества на восточных пространствах (имелась в виду Россия) служило правление Англии в ее индийских колониях.
У них психология островитян. Набеги, ограбление и обратно к себе, на остров. Не было ни одной империи (современной), которая была бы континентальной как Россия. Отсюда и подходы разные. И нечему у них учиться в этом плане. Россия не занималась геноцидом коренного населения. И не было ни какого достойного ухода, не ушли бы - погибли.
Про джентельменов, которые правила меняют помнишь?
Отправлено 01 июля 2009 - 19:01
Задерг - это импульс роста, не образующий устойчивый среднесрочный тренд (определение-фантазия)Поясните, пожалуйста, что вы понимаете под задёргом
Отправлено 01 июля 2009 - 18:59
из открытых источников, общения, прессы, аналитики и прочая. первый этап как всегда сбор информации.. далее ее обработка..технические моменты тоже играют роль (обязательность исполнения процедур например).вообщем как учили ..все по классике анализа.. изучения так называемых "информационных следов"... картинка со временем вырисовывается. далее находит свое подтверждение уже в отдельных взятых эпизодах, разнесенных во времени и пространстве.в продолжение
как определяете список бумаг одного стратега
и нивелируете воздействия группы спекулянтов реагирующих на повышение объёма торговли в бумаге
имхо. вторая часть вопроса -- это техника управления потоками , если я правильно вас понял. здесь не только ТА и ФА. другое. работа в стаканах например. но это не ко мне. я не рулю потоками. это искусство стратегов, работающих с большими объемами. слово БОЛЬШИМИ имеет значение. и по закону больших чисел и из-за других моментов управления (которые подчас проявляются не сразу).
пысы===кстати ТА пока мое слабое место. Если мне удается освоить ТА в совершенстве, то тогда "считывать" информационные следы" можно и по факту... графикам, а брать сам след по ФА. все становится намного проще и легче. наступает так наз. достаточность игры в одном или нескольких интрументах на опр. таймфреймах и временных лагах. имхо
Сообщение отредактировал gratis: 01 июля 2009 - 19:03
Отправлено 01 июля 2009 - 18:57
Отправлено 01 июля 2009 - 18:57
С Днём Рождения Вас
прочитал Ваше творение впал в ностальгию
мощно у Вас получилось
Отправлено 01 июля 2009 - 18:46
Поменял тактику...На среднесрочку перешёл.Викторыч, вы хорошо играете в отдельно-взятых бумагах. я даже вам намекнул про это с утра. сам весь день ни нефть ни доу не отслеживал. там репер сейчас. имхо
Шорты опять же по отдельным бумагам не дают...
Депо поизносилось - надо было снять значительную часть по семейным нуждам.
Теперь только план 2% в день от депо и всё. Без экспериментов. Нужно наращивать Депо.
Отправлено 01 июля 2009 - 18:46
Отправлено 01 июля 2009 - 18:45
Ну и денек.Поражает спрос на сбер на послеторговой.Ушел в шортах.
так вы цену послеторговой посмотрите - на процент ниже закрытия - конечно много хотят купить и тут же сегодня записать себе +1% к позе))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 июля 2009 - 18:44
Викторыч, вы хорошо играете в отдельно-взятых бумагах. я даже вам намекнул про это с утра. сам весь день ни нефть ни доу не отслеживал. там репер сейчас. имхо
Репер - эт Чаво ТакЭ?
|