Общение в режиме интрадей
Отправлено 01 июля 2009 - 18:42
Прими музыкальный Привет!))))))
Отправлено 01 июля 2009 - 18:42
Викторыч, вы хорошо играете в отдельно-взятых бумагах. я даже вам намекнул про это с утра. сам весь день ни нефть ни доу не отслеживал. там репер сейчас. имхо-3% от хаёв уже сегодняшних. Главное чтоб темп не сбавляла до нашего открытия
Отправлено 01 июля 2009 - 18:39
-3% от хаёв уже сегодняшних. Главное чтоб темп не сбавляла до нашего открытияБатюшки нефть отвалилась, сейчас нас сольют... В глубокий минус... Али я ошибаюсь?
Отправлено 01 июля 2009 - 18:38
ждемс. не часто она от бакса отрывается. что интересное нас ждет. имхоДа как пошла...
Завтра может 66 ждать уже?
Отправлено 01 июля 2009 - 18:37
это человек так часто менял партии и так часто при этом становился их лидером что почитать его труды стоит...он же бывший корреспондент по-моему..да и сами англичане мне советовали.. читабелен вроде..да и о России узнате больше..мы все никак на юге не можем под контроль все взять как они.. после их физического ухода.. это история империи..ее достойного ухода с мировой ареныПро это знаю))Но труды не читала)))Даже заинтересовалась)))
Сообщение отредактировал gratis: 01 июля 2009 - 18:40
Отправлено 01 июля 2009 - 18:35
Отправлено 01 июля 2009 - 18:34
Удачник! С Днём Рождения!Всем, всем, всем... вспомнившим меня сегодня в форуме - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Тронут.... Искренне говорю. ))
Правильных Трендов, и Лосей только на стене в качестве трофеев!!!
Сообщение отредактировал Викторыч: 01 июля 2009 - 18:35
Отправлено 01 июля 2009 - 18:31
Да как пошла...let it be
Завтра может 66 ждать уже?
Тронут.... Искренне говорю. ))
Особое мерси полуночнице Snail ))))))
И немного лирики!
Мне сегодня можно....
Дорогой Агдамыч праздравляю с днем варенья искринне желаю тебе побольше оптимизма, а так же найти Родину и всем сердцем ее полюбить. Аминь.
Спасибо Димыч! Не ожидал от тебя такого теплого поздравления.
И раз уж основное твое пожелание опять и снова касается Родины, позволил себе черкануть пару строк по этой теме, дабы расставить все точки на Е, как говорится.
И тему даже открыл, для "пагаварить".
Прошу!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry270527
на рынке есть тн "хозяева бумаг" ..их называют маркетмейкерами, консультантами эмитентов ...куловодами..я-- стратегами или лидерами и их бумаги как правило ходят коррелированно. например ярком примером могут являться группы бумаг, выделенных по отраслевому признаку. ну а чем ниже , на подуровнях, тем сложнее..
ну и т.д. лучше на примерах это описывать. как проявления корреляции или "квантовых переходов". под "квантовым переходом" понимаю также состояние игры стратега в двух или более уровнях (бумагах) одновременно...НАПРИМЕР....когда он одну из своих бумаг тормозит (на позитивном фоне) вот тогда жди движения в другой..это как мизансцена..одна из...
в продолжение
как определяете список бумаг одного стратега
и нивелируете воздействия группы спекулянтов реагирующих на повышение объёма торговли в бумаге
Отправлено 01 июля 2009 - 18:29
let it be60 и ниже видимо показать хочет.
Конечно не прям завтра, а жаль
Отправлено 01 июля 2009 - 18:28
Господи, Энжел, не дури себе голову)))... По бирже нам с тобой книги читать надо и художественные и документально-публицестические и технические)))Про это знаю))Но труды не читала)))Даже заинтересовалась)))
Отправлено 01 июля 2009 - 18:26
сейчас? тупо встал и перехожу в своих бумагах. а так.. все решаю вечером и утром. план составляю. принцип простой. упор на сильные стороны а не слабые. как плана так и свои. на рынке думаю также и другие поступают.в выборе бумаг дня например. имхо.гратис как вы стыкуете денежные потоки и внутридневную торговлю
пята Ахилеса - это редкость на рынке.
что касается как вижу арбитраж между бумагами по дню?
а - по критичному изменению ликвидности (объемам) в определенный промежуток времени. то бишь по темпу (имхо. сегодня в гидро 2 ярда. редкость. понятно что все туда бросились и как только она движение прекратила продолжили в других)
б - по " почерку" (имхо. см. например ту самую свечку в гмк. ее и на минутках сложно разглядеть. тн "сигнальные или векторные" свечки в моей интерпретации)
в - на рынке есть тн "хозяева бумаг" ..их называют маркетмейкерами, консультантами эмитентов ...куловодами..я-- стратегами или лидерами и их бумаги как правило ходят коррелированно. например ярком примером могут являться группы бумаг, выделенных по отраслевому признаку. ну а чем ниже , на подуровнях, тем сложнее..
д - есть инвестициооные идеи в бумагах, которые разрабатываются и отыгрываются не один день
ну и т.д. лучше на примерах это описывать. как проявления корреляции или "квантовых переходов". под "квантовым переходом" понимаю также состояние игры стратега в двух или более уровнях (бумагах) одновременно...НАПРИМЕР....когда он одну из своих идейных бумаг тормозит (на позитивном фоне) вот тогда жди движения в другой..это как мизансцена..одна из...
кароч по наблюдениям и просто по тн "боковому видению". lateral vision это называется..именно поэтому считается правильным иметь на столе минимум три монитора,а изменение статуса окрашивать в разл. цвета...имхо
как-то так эклетично
Сообщение отредактировал gratis: 01 июля 2009 - 18:31
Отправлено 01 июля 2009 - 18:06
Про это знаю))Но труды не читала)))Даже заинтересовалась)))имхо. он такой был)) почитай его био. есть чему нынешним политикам поучиться. а так..потомок рода Мальборов. голубых кровей.
Сообщение отредактировал Angel_A: 01 июля 2009 - 18:21
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 01 июля 2009 - 18:06
крайне интересно на чем основана ваша цифра? Учитывая, что на 930 сильное сопротивление, и в попытках пройти амеры могут урулить на 940, если не пробьют, то вперед на 915.а амы сеня +1.5 нарисуют
Отправлено 01 июля 2009 - 18:04
60 и ниже видимо показать хочет.ГИПанула похож. для чего??
Конечно не прям завтра, а жаль
Отправлено 01 июля 2009 - 18:02
гратис как вы стыкуете денежные потоки и внутридневную торговлюмне иногда кажется что народ еще обратные проводки в этот день производит по балансу)))а так.. на стыке полугодия часто так. тем более у них второй квартал по отчетности. а это возможность уже увидить результаты их мер, предпринятых осенью,но уже в динамике. у нас если и увидим то к октябрю где-то. Кудрин так бюджетную реформу и не провел ..а ведь обещал в 2004 году.. имхо
Отправлено 01 июля 2009 - 18:01
я своим на мониторинг отдам. мне интересно... кто? из домовой подсетки или ...поставте себе файрвол. http://ru.wikipedia....
Отправлено 01 июля 2009 - 17:59
вы б хоть пару сделок озвучили наперед - интересно же..+12 к депо, просто хорошо, не супер, но жить можно, завтра к шортилкам лосики прийдут и большие прибольшие.
" Шортил дед целый день мамбу и вырос у него лосёнок
Лосёнок человеческим голосом говорит
Зарежь меня старче иначе вырасту большим большим и сьем всё депо. "
Отправлено 01 июля 2009 - 17:58
все-таки хорошо, когда несколько брокеров
|