Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:19
день благодарения - сидят и благодарят бога, что в кеше, наверное
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:16
в этом ты прав, что не обязательно рисковать сейчас. но то, что нет эмоционального движения - неправ. дайте позитив и увидим встречные эмоции рынка. на которых прекрасно зарабатывается...
ключевой фразой в твоем ответе является - дайте позитив и увидим
ну - вот и подкидывают иногда дровишек в топку паровоза, как типа с гамаком сегодня. когда немного разогнать нужно.
или когда все выхода стата ждут к примеру....
на самом деле - эмоции видны только внутри дня.
и только на очень коротком отрезке времени.
немного времени назад - эмоций было гораздо больше - и они были сильнее и протяженее.
сейчас - это как укол адреналина - только так можно что то сделать.
потому что в рынке - апатия.
замет - даже в текущей ситуации - к подобным вещам у мнгоих выработался иммунитет.
иммунитет - на новости - в принципе.
поэтому - уже стараются изобрести что-то такое сногсшибательное - чтоб прям кору мозга сразу пробуравило...
экстрим.
вот поэтому и думаю, что пока не будет сильного стресса - не важно в какую сторону - не будет и хорошего движения.
шансов двинуться дальше - как сейчас - больше. чем в обратку. имхо.
встряски не хватает. и хорошей.
имхо.
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:09
ребят...ситуация вот какая: уровни работают в отсутствии новостей...тогда все ходит на старых дрожжах...поэтому говорить голословно что что-то там где-то будет аимне типа пофигу,но там будет, имхо отдает самоуверенностью. вот вылезет щас Бернанке и скажет что блин пошутили они..не было кризиса...или Путин объявит что идет на третий срок..или вдруг меня выберут президентом......и все..пипец вашей системе
а я утверждаю - в 90% случаев - новости - вторичны.
и рынок работает по целям - бОльшую часть времени.
ибо бОльшую часть времени - рынок проводит в боковике.
а в ситуации неопределенности и подвешенности - это правило - работает всегда.
несомненно - фактор новостей - типа приведенных - он играет свою роль - но весьма краткосрочно.
и , как правило, резкий всплеск потом заканчивается плавным спуском на те же уровни, и наоборот.
кроме того, как правило, перед выходом ТАКОГО рода новостей, крупные деньги как правило стоят в стороне, и они включаются только после выхода новости.
при этом, они всегда - стремятся выжать из создавшегося движения максимум возможного.
отсюда - и такие резкие свечки.
имхо.
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:09
"Мне тут посоветовали акции купить...на старость.
Купил...
Постарел за неделю!!!"
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:05
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:02
А ходить далеко не надо... Путин сегодня уже всё объявил на этом их собрании любящих друг друга .....ребят...ситуация вот какая: уровни работают в отсутствии новостей...тогда все ходит на старых дрожжах...поэтому говорить голословно что что-то там где-то будет аимне типа пофигу,но там будет, имхо отдает самоуверенностью. вот вылезет щас Бернанке и скажет что блин пошутили они..не было кризиса...или Путин объявит что идет на третий срок..или вдруг меня выберут президентом......и все..пипец вашей системе
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:02
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:00
Ване .
тогда нафика лезть впереди паровоза, если никому непонятно куда он едет ?
имха.
в этом ты прав, что не обязательно рисковать сейчас. но то, что нет эмоционального движения - неправ. дайте позитив и увидим встречные эмоции рынка. на которых прекрасно зарабатывается...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:00
и еще.
всю пенку - на дикой доступной и неожиданно возникшей волатильности - всякие там Баффеты и Соросы уже сняли.
можешь не сомневаться.
они просто - ребята грамотные и толковые - быстро прокатились по всему миру, начиная с китая, и кончая валютами , и рашу нашу тоже прихватили попутно,
сняли свой нехилый процент и оставили всех в глубоких непонятках и привязанностях.
теперь - вот то что наблюдаем мы каждодневно - это напоминает скорее некое инерционное движение.
привыкли. хотим. ан нет .
топлива не хватает.
типа - прошел такой вихрь. кто успел - вскочил.
пока вскакивали другие - паровоз уже поехал в другую сторону.
кто в трусах одних остался - а кто и вообще без них....
а теперь - типа все ждут - ну где ж млять ! - опять вот это вот ВСЁ ?!
вот примерно такое краткое вью.
если вкратце по миру пробежаться...
а те - парни с тугими мешками - еще даже поди свои бабосы пересчитать даже не успели
а чем это может окончиться ?
тут спред фантазий большооооооой ....
Сообщение отредактировал denil: 21 ноября 2007 - 23:02
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:59
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:54
вполне вероятно, что я рассуждаю как тупан - но сегодня слив был везде возможно из-за того, что ждали сильного слива у пиндосов...а его нет...т.е. жопа, но не жопа-жопа
добавлю, нет даже Жопы...амеры торгуются выше, чем на наше закрытие и закрытие европы...и англия бесилась под -3% именно в страхе, что все -армагеддон. Завтра Футси будет снова биться в плюсе и кричать, нет, я не такая...я ждала трамвая)) простигосподи, млин. и это индекс развитой страны, кто не знает..тьфу.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:51
Не буду спорить тебя не переспорить ))) да и куда мне ))вообще то повлияло так. что мы по многим бумагам плюсы показали, сур сдался с открытия по 29,38, а потом 29,52. гамак сам знаешь... и это при японии -2,5% и при корее -4%.
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:49
да и еще.
вот глядя на йену ту же - ну никак здоровый оптимизм не вселяется.
медитировал, медитировал...
смотрел, смотрел.
также как и на прочие всякие комоды.
нахрен не нужно все это барахло никому сейчас.
даже свои - и те не рискуют какую то поддежрку оказать.
о чем это говорит ? что прям такой глобальный скрытый оптимизм есть и все только и ждут момента - как бы вот всех медведей на одно место насадить , да ?
пиндосята - вышли за рамки разумности.
есть определенная логика. то что и вижу, нет - это не паника.
это - обычное движение. там нет паники.
также как в европе.
там просто - движение. вообщем то - спокойное. уже - без эмоций.
нет их .
а где нет эмоций - там нет резкого противохода.
на что так многие расчитывают.
тогда нафика лезть впереди паровоза, если никому непонятно куда он едет ?
имха.
Сообщение отредактировал denil: 21 ноября 2007 - 22:50
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:48
ваня а толку то сейчас на них смотреть ну устроили они вчера шоу а как это повлияло на нас ))
вообще то повлияло так. что мы по многим бумагам плюсы показали, сур сдался с открытия по 29,38, а потом 29,52. гамак сам знаешь... и это при японии -2,5% и при корее -4%.
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:45
но есть ньюанс...) тоже наверное, а ну её нах, эту красную линию, слабо сразу на юг...
вот такая вот хрень.. сначала наверное попробуем удариться о верхнюю красненькую линию, ну а потом как карта ляжет))
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:44
если ты так уверен в гамаке - нафика ты его сегодня шортил тогда ?
Здравствуйте! Это кто это гамак шортил сегодня? вчера с Рашем лонжили, 200 рублей в нем проехали в лонге, и под занавес еще взяли, правда в ноль пришлось выйти сегодня утром. и снова днем брали и сдавали примерно через 100 рублей.
А насчет того, что рынок работает по целям...безыдейный рынок - да. если в рынке есть хоть немного смысловой нагрузки - чихал он на цели, незакрытые гэпы и т.д.
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:43
Натка, это не по Эллиоту, Это А,В,С по ДиНаполи.первый график не совсем поняла - почему волны АВС вверх, это значит что потом 12345 вниз? Второй график - красиво - протестировали сверху пробитое сопротивление
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:42
ваня а толку то сейчас на них смотреть ну устроили они вчера шоу а как это повлияло на нас ))
вполне вероятно, что я рассуждаю как тупан - но сегодня слив был везде возможно из-за того, что ждали сильного слива у пиндосов...а его нет...т.е. жопа, но не жопа-жопа
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:40
ваня а толку то сейчас на них смотреть ну устроили они вчера шоу а как это повлияло на нас ))Так, насдак снова в уверенном +0,07%)))))))))
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|