Ваня, denil
А что делать простым смертным, когда два столпа бодаются и говорят разное?))
Оба вроде как правильные и логичные вещи говорите. Я от позы с Ваней.
Но страшно реально.
рынок рассудит.
для этого мы здесь все и обсуждаем всё.
имхо.
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:15
Ваня, denil
А что делать простым смертным, когда два столпа бодаются и говорят разное?))
Оба вроде как правильные и логичные вещи говорите. Я от позы с Ваней.
Но страшно реально.
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:14
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:14
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:12
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:09
я говорю всего лишь о том, что мало того , что у нас нет никакой жопы, у нас то и снижение без объемов и идей, без причин...просто на этом амерском фоне временная апатия и безразличие...хотите лук по 2060? пожалуйста берите. ой, не, что это вы так агрессивно,так не пойдет - и отскочили на 2128...что? снова хотите лук по 2060? ну что ж с вами делать, берите опять...все тускло, но вызванное именно внешним фоном...и нашей не положительной ситуацией с ликвидностью. ну и видимо все-таки думают, что успеют отрасти позже...тогда они тупаны...я говорю всего лишь о том, что расти надо сейчас, набирать в противоход бумаги, и лить вначале декабря тем, кто собирается кататься на тройке с бубенцами под новый год. В прогнозе было по моему написано сегодня слиться с утра и ждать...я не призываю бездумно тарить...а вот против шортов игра может начаться в любую минуту...по крайней мере мне хочется в это верить
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:08
ты говоришь логичные, но безыдейные вещи..))) ради чего гондошить, если не решили, что будут покупать и разгонять? а ведь именно это ты утверждал часом ранее, что таких планов нет....так зачем убивать рынок - это ведь ради чего-то нужно, это ведь денег стоит, в конце концов))))
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:06
я говорю всего лишь о том, что мало того , что у нас нет никакой жопы, у нас то и снижение без объемов и идей, без причин...просто на этом амерском фоне временная апатия и безразличие...хотите лук по 2060? пожалуйста берите. ой, не, что это вы так агрессивно,так не пойдет - и отскочили на 2128...что? снова хотите лук по 2060? ну что ж с вами делать, берите опять...все тускло, но вызванное именно внешним фоном...и нашей не положительной ситуацией с ликвидностью. ну и видимо все-таки думают, что успеют отрасти позже...тогда они тупаны...я говорю всего лишь о том, что расти надо сейчас, набирать в противоход бумаги, и лить вначале декабря тем, кто собирается кататься на тройке с бубенцами под новый год. В прогнозе было по моему написано сегодня слиться с утра и ждать...я не призываю бездумно тарить...а вот против шортов игра может начаться в любую минуту...по крайней мере мне хочется в это верить
)))))как это бросить?? .я боюсь потерять интуицию)) на пьяную голову лучше торгуется)
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:00
Поэтому, то что бывает очевидным на взгляд непьющего человека, для пьющего кажется интуицией, т.е. воспалённый мозг то кое какие связи находит. Это не интуиция. Проявлением интуиции является озарение (лучше секса), это когда ты вдруг находишь ответ на какой то вопрос, ответ на который ты мог и не знать, при этом тебя охватывает эйфория. Ради этого ощущения стоит не попить с месяцок как минимум. Проверял недавно на себе, не пил месяца два совсем, на второй неделе вспомнил всех соседей пофамильно на лесничной площадке дома, где прожил до 12 лет. Всем срочно бросить пить до нового года!"
А футбол сегодня закончится, как положено: хорваты вынесут бриттов (уже практически вынесли), а наши пропустят гол - и нехрен нам ехать на Евро-2008 - позориться только...
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:00
Осталось 2 минуты -может ниже 12800 ,а может на 31100- от их че угодно можно ожидатьинтересно, доу ниже 12800 закроется или нет. Это так, чисто эмпирическое любопытство.
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:57
Сообщение отредактировал Roger: 21 ноября 2007 - 23:58
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:54
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:54
я говорю всего лишь о том, что расти надо сейчас, набирать в противоход бумаги, и лить вначале декабря тем, кто собирается кататься на тройке с бубенцами под новый год
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:52
Ване.
а вообще - чем больше сейчас сижу и думаю....
тем больше прихожу к мысли, что рынок завтра уг@ндошат.
так.
для разнообразия.
чтобы создать движения .
пора уже.
сделать окончательный марш-бросок.
стряхнуть лишний пепел и двигаться начинать уже.
вот такое имхо.
кста : не удивлюсь совершенно - если под это дело новости какие нить подходящие подтащат завтра с утра, или ближе к обеду....
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:50
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:45
Не туда нажал
Всем добрый вечер!
Ванюта, мне нравятся твои сегодняшние рассуждения. Но... Я сейчас не иронизирую и не подкалываю, но примерно в этом духе ты говоришь с начала недели и цеплялся за любой повод. Почему сейчас, очередной раз, ты решил, что момент разворота наконец настал и с четверга мы не пойдем ниже? Приверженность своей позиции до конца достойна уважения, но может быть стоит сменить точку зрения?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:44
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:42
Неужели появился шанс. Я на самом деле думал, что хорваты обыграют англию, а мы как всегда облажаемся и проиграем андорре
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |