Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:04
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:03
Спасибо за итоги, смеялись это здорово, и вообще спасибо всем и Ванюте за его труды по интрадею -здорово!красота...везде завыли об апокалипсисе..все плохо....квота просто сдохнет щас от писсемизма....икак тут не купить?
А по амам- да некуда они не денуться, это чисто психология, а то не то что будет эффект домино, а просто БЖ для всех это точно!
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:02
Нео, то вы меня спрашиваете в совершенно не подходящей для этого теме (можно и в личку ведь), какой у меня опыт интрадея, хотя это написано у меня в профиле....сейчас вы спрашиваете, пользуюсь ли я ТА. Так вот я вчера отвечал, что из ТА пользуюсь только ценами закрытия...))))
насчёт интрадея...у меня дурная привычка ..со всеми на ты .и инфу твою я не смотрел ..потому и спросил срок пребывания твой на рынке..ничего страшного наверное не случилось ..?
ты предводитель дворянства тут и наверняка скоро подрастёт свежее поколение .которое будет доставать тебя каверзными вопросами..
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:01
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:59
Нео, то вы меня спрашиваете в совершенно не подходящей для этого теме (можно и в личку ведь), какой у меня опыт интрадея, хотя это написано у меня в профиле....сейчас вы спрашиваете, пользуюсь ли я ТА. Так вот я вчера отвечал, что из ТА пользуюсь только ценами закрытия...))))
личка это нечестно по отношению к остальным..наверняка все заинтересованно ждут твоего ответа
.
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:57
если я правильно тебя понял ..то ты не пользуешься ТА ..подтверди или опровергни .мне это важно
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:55
Выводы рано делать, согласись.да похоже ваши графики ни к чему) у ванюты своя система и он молчит)
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:52
почему я ратовала за лук сегодня.
да похоже ваши графики ни к чему) у ванюты своя система и он молчит)
.
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:36
..ТА-шники же. могли сегодня вообще не падать, но не знали, не будет ли -400 пунктов по америке...так что извиините ребята, нам с вами не по пути
если я правильно тебя понял ..то ты не пользуешься ТА ..подтверди или опровергни .мне это важно
.
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:34
посмотрим...должна быть разворотная свеча или модель...тогда и посмотримя имею ввиду перед тем как рынок развернётся вверх
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:24
ага - все стоки кроме гамака в минусах - от 1,8 до 2,5 % .
никто не лил.
только пытались....
да и объемов конечно не видать : так - чуть больше чем вчера, а вчера больше чем позавчера....
и наче бы вообще лежали бы под плинтусом уже...
ps: завтра возьму тайм-аут.
не нравится мне все это.
работать больше пока не на чем.
имхо.
Дэнил, я полностью, абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНОГО мнения с тобой по рынку!
Да я заявляю что никто нормальные бумаги не лил.. я утверждаю что хрен вы увидите гп ниже 303, и то после подъема...что ни фига сбер не "толкни и сам покатится", он хрен отдаст 98. никакого разводилова в гамаке нет, наоборот многие просто не врубились в простую тему: начался торг за крупный пакет! теперь цена через некоторое время может быть любой, 8000, 9000. неужели непонятно? биржа похеру, вспомните-ка как ГМК торговался с Х-stratой, миллиарды сверху - не вопрос, а тут за тело Папы борьба! ГП больше не будет возвращаться ниже 300, полное ощущение, что лили именно г... всякое, которое непонятно сколько стоит, типа раопреф, полюс, ВТБ...посмотрел спецом вечером объемы, да даже для боковика маловаты, а уж чтобы падать на -2%)))) короче разводят ТА-шников...ТА-шники же. могли сегодня вообще не падать, но не знали, не будет ли -400 пунктов по америке...так что извиините ребята, нам с вами не по пути
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:23
я имею ввиду перед тем как рынок развернётся вверхчто значит повторно?...мы там еще не были
Сообщение отредактировал Логос: 21 ноября 2007 - 21:28
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:22
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:18
что значит повторно?...мы там еще не были))) мне всётаки кажется если завтра случится отскок на 311-313 по газику, то могут утоптать повторно на 300-303
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:17
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:11
314 надо делать , 310 маловатос, амеры в плюс закроются если, туда сразу идти там думать, мож прям на 317.))) мне всётаки кажется если завтра случится отскок на 311-313 по газику, то могут утоптать повторно на 300-303
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:06
))) мне всётаки кажется если завтра случится отскок на 311-313 по газику, то могут утоптать повторно на 300-303ай молодца)))....слова уже опытного трейдермена)))
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 21 ноября 2007 - 20:49
ай молодца)))....слова уже опытного трейдермена)))доживём до утра посмотрим))) мне чесно говоря гепы не интересны
Отправлено 21 ноября 2007 - 20:48
если доживём, ясный павлик посмотрим.... а они никому не интересны...доживём до утра посмотрим))) мне чесно говоря гепы не интересны
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|