Вчера через интернет банк заплатила. Через 10 мин. деньги появились на счетуНе подскажите, кто со Skype работал, как туда быстро деньги зачислить, если нет пластиковой карты. Webmoney там не принимают, карт быстрой оплаты нет, банковский перевод долго. Moneybookers и PayPal в России не поддерживаются, или может быть кто нибудь из банков с ними работает?
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 28 июня 2009 - 14:47
Отправлено 28 июня 2009 - 14:45
по видимому это Ваш крест)ой... Елы палы - это не ящик - по ящику ничего про это не говорят - это истрия Ислама!!! Читайте книги... Ну вот опять встал впозу непримиримого идиота...
он меня решил поучить Исламу)) бугага)))))))
#163 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 14:35
Всякая вещь имеет свою ценность. Когда вы идете по рынку и вам предлагают подлинную картину Айвозовского местные айзербайжнанцы по 100 рублей? разве вы не купите? Для них она стоимсоти не имеет. Для вас - если вы можете отличить подлиник Айвазовского разве смутит предлагаемая сумма? Идем далее - а когда продавать? а зачем продавать то? Айвозовского с годами больше на становиться а вот любителей колекционировать живопись с каждым годом все больше и больше. Пусть капитал растет на стене радуя мой глаз. Но вдруг спустя 30 лет выясняется что никакого айвозвоского не было и все это лишь компьютерная подделка и стоимости не имеет. Нутогда придется продовать... Надеюсь я нарисовал понятную картину? В данном сулчае если станет понятным что газпром будет расчленен - я тут же продам его бумаги - ибо ни когда обломки не смогут сатть монополистом на газовом рынке. Есть и другие сценарии когда газпром станет не привлекателен - но ни когда он не стане непревлекателен от текущих цен или размера прибыли в этом году...1 из ответа мне не ясно : когда надо продавать купленые акции ?
что является сигналом к продаже ?
2 допустим - гп станет переоцененым уже в декабре и будет стоить 400р
я должен его продавать ?
или сначала надо продержать гп 5 лет - а уже потом ждать переоцененности ?
3 ещё не понятно вот что : баффет - инвестор
долгосрочник = долгосрочный спекулянт
что мне может рассказать баффет про долгосрочную спекуляцию ?
4 непонятно : как долгосрочник = долгосрочный спекулянт покупает акции "не в ожиданиях спекулятивных движений " (цитата)
Отправлено 28 июня 2009 - 14:35
А не нужно о других говорить!Пусть люди решают и пропускают знания..Это эффективнее, чем сетовать..У вас не получилось, а у меня получилось!Это совсем другой вопрос. Пробовал всякие штучки (представьте себе, имею некоторый практический опыт), но оказалось, что простой пустырник эффективнее. Эмоции слишком сильные, с самим собой работать адски трудно. Так что приведенные Вами ресурсы, боюсь, мало кому помогут. Ибо знание, не пропущенное через собственное тело - есть слух. И если у меня, имеющего практический опыт управления собственным состоянием не получилось, то что о других говорить?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 июня 2009 - 14:31
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 июня 2009 - 14:30
Это совсем другой вопрос. Пробовал всякие штучки (представьте себе, имею некоторый практический опыт), но оказалось, что простой пустырник эффективнее. Эмоции слишком сильные, с самим собой работать адски трудно. Так что приведенные Вами ресурсы, боюсь, мало кому помогут. Ибо знание, не пропущенное через собственное тело - есть слух. И если у меня, имеющего практический опыт управления собственным состоянием не получилось, то что о других говорить?Если серьезно, я пришла к выводу, что психология на рынке рулит.Особенно это касается интрадейщиков.Это серьезный вопрос:модель психологически успешной торговли,возможность вытащить себя из переживаний по поводу ряда неудачных сделок,победа над страхами,умение расслабляться после перегрузок на ФРР и др)И стало интересно, как трейдеры, в общем,относятся к такому предмету как психология)))
Отправлено 28 июня 2009 - 14:19
каким боком твой остроумный ответ относится к моему вопросу : "а кто такой - долгосрочник ? каковы критерии ?"можно я вам дам совет?
Купите сейчас Газпром по 150 и продайте по 400 в декабре!
Не жадничайте!)))))
а советы мне давать не можно , ибо я их не спрашивал
опрос : Какую часть сбережений можно выделить для игры на бирже ?
опрос : Нужны ли нефтяные фьючерсы ?
опрос : Какой дродаун ты готов терпеть ?
опрос : Сколько лет ты отдал бирже ?
опрос : Таймфрейм твоей позиции
опрос : Результаты твоей игры на бирже
опрос : Чем для тебя является биржевая игра ?
Предвестники сильной девальвации рубля?
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Причина кризиса 2008 года - за много-много лет до него...
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
я очень признателен всем стокпорталовцам , поддержавших меня в мае-августе 2009
Отправлено 28 июня 2009 - 14:11
1 из ответа мне не ясно : когда надо продавать купленые акции ?
я должен его продавать ?
можно я вам дам совет?
Купите сейчас Газпром по 150 и продайте по 400 в декабре!
Не жадничайте!)))))
Отправлено 28 июня 2009 - 14:07
1 из ответа мне не ясно : когда надо продавать купленые акции ?Долгосрочник - покупает бумаги не в ожиданиях спекулятивных движений а в фундаметальных перспектив компании. Дажетекущее значение фундаментальных мультипликаторов не является поводом для покупки... Если образно - я вижу что ГП через 5 лет станет ключевой глобальной компанией на рынке энергоресрусрсов практически для всех рынков и неизбежно будет справедливо оценена рыком а скорее всего переоценена . Лично я так и до смерти своей. Все эти годы роль ГП будет стремительно возрастать в мире с сокращающимися запасами углеводородов. А посему мои вложения в ГП не взирая на текущие колебания в итоге принесут адекватную прибыль. В этом смысле иметь к концу года ГП по 400 или по 10 однозначно монописуарно. Подробней вам расскажет Баффит...
я должен его продавать ?
3 ещё не понятно вот что : баффет - инвестор
долгосрочник = долгосрочный спекулянт
что мне может рассказать баффет про долгосрочную спекуляцию ?
4 непонятно : как долгосрочник = долгосрочный спекулянт покупает акции "не в ожиданиях спекулятивных движений " (цитата)
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 28 июня 2009 - 14:14
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
#170 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 14:01
ой... Елы палы - это не ящик - по ящику ничего про это не говорят - это истрия Ислама!!! Читайте книги... Ну вот опять встал впозу непримиримого идиота... Но что делать если я читал по всем этим вопросам кучу литературы? Для начала рекомендую очень умную книжку Пановой - Жизнь Мухаммеда... Там вы в очень доступном изложении узнаете об истоках Ислама - о его ранней истории и истоках многих проблем современного мира... и чем суниты отличаются от шиитов и почему они вечные враги...это бред который несут по ящику, насчет главного
а насчет крови.. это капля в море, по сравнению с той что льется на американские деньги
но за каждую каплю тоже кто то должен быть в ответе
#171 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 13:54
Долгосрочник - покупает бумаги не в ожиданиях спекулятивных движений а в фундаметальных перспектив компании. Дажетекущее значение фундаментальных мультипликаторов не является поводом для покупки... Если образно - я вижу что ГП через 5 лет станет ключевой глобальной компанией на рынке энергоресрусрсов практически для всех рынков и неизбежно будет справедливо оценена рыком а скорее всего переоценена . Лично я так и до смерти своей. Все эти годы роль ГП будет стремительно возрастать в мире с сокращающимися запасами углеводородов. А посему мои вложения в ГП не взирая на текущие колебания в итоге принесут адекватную прибыль. В этом смысле иметь к концу года ГП по 400 или по 10 однозначно монописуарно. Подробней вам расскажет Баффит...а кто такой - долгосрочник ? каковы критерии ?
Отправлено 28 июня 2009 - 13:51
это бред который несут по ящику, насчет главногоНу понятно - в сим королевстве все спокойно.. А кровь на их деньги льется по всему арабскому и далеко не арабскому миру... Ну ладно выскажусь свое мнение... В арабском мире а если вспомнить шиитов - в мусульменском мире всегда стоит вопрос об лидирующем положении. Должен быть один глава всех мусульман... (и с этим согласны все)
а насчет крови.. это капля в море, по сравнению с той что льется на американские деньги
но за каждую каплю тоже кто то должен быть в ответе
Сообщение отредактировал trader_95: 28 июня 2009 - 13:54
#173 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 13:44
Ну понятно - в сим королевстве все спокойно.. А кровь на их деньги льется по всему арабскому и далеко не арабскому миру... Ну ладно выскажусь свое мнение... В арабском мире а если вспомнить шиитов - в мусульменском мире всегда стоит вопрос об лидирующем положении. Должен быть один глава всех мусульман... (и с этим согласны все) Но вот каждый видит себя в роли султана. Сирия, Египет, Ирак, Саудиты, Иран в конце концов. По богатству и накопленным финансовым ресурсам Саудиты сильнее всех. Плюс они к тому же союзники США. И роль этой страны во многих войнах и террористических деяниях огромна. Но США никогда не назовут Саудитов террористической страной. Гораздо проще называть ею Иран - по всем параметрам вторая страна - могла стать и первою - но они шииты, персы а не арабы... Иран - не поощряет терроризм - он ищет мирового признания и прежде всего у арабов. Сирия и Египет еще давдцать лет назад считались галвными в борьбе за лидерство у арабов. Кончилось ничем. Иран - создание атомной бомбы может стать решающим аргументом. Но саудиты сейчас главные противники Ирана. И что в итоге из этого выйдет пусть Аллах разбирается...причем фундаменталисты на Кавказе особого вида
идеология допустим одинаковая что и в Саудии, но там она официальная и никто никого не убивает
а на Кавказе она принимает вооруженный характер
с этим и борятся по большому счету, а не с идеологией
Отправлено 28 июня 2009 - 13:32
Про НЕДВИЖИМОСТЬ
Правила трейдинга
мои портфели
портфель2
портфель4
Отправлено 28 июня 2009 - 13:32
на стороне кремля наймиты, это значит начиная от контрактников(контрактник это наймит, не спорите?) наших ВСЭЭЭ не понял - слишком сложно для меня... Типа Басаев был наймитом Кремля????
заканчивая чиновниками разных уровней и президента республики
правильная политика Кремля в Чечне была поддержка как раз идеологических противников ваххабитов
и будет правильной в отношении других республик, если смогут найти подобного человека и команду
Сообщение отредактировал trader_95: 28 июня 2009 - 13:35
#176 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 13:30
Но все таки плюющих ангелов у Церетели нет...Я высказала свое мнение,причем заметьте,без каких либо оскорблений и наездов на него и его ценителей.Меня лично огорчает.
#177 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 13:24
ЭЭЭ не понял - слишком сложно для меня... Типа Басаев был наймитом Кремля????как раз наоборот все
на стороне Кремля были наймиты
а с их стороны идиологические(не за деньги) фундаменталисты, которым деньги не платили чтобы они вели такую вот свою борьбу, и ложили головы в горах
Теперь Кремль похоже понимает что на наймитах далеко не уедешь
т.е. Кадыров тоже идеологически верен своему делу, а не за деньги. тут без имхо
бред по ящику не слушайте
#178 Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 июня 2009 - 13:22
Долгосрочник с плечами - это нонсенс. Плечи всегда инструмент спекуляции. И там стопы просто необходимы. Яже никого не призываю стать долгосрочниками... За два года что я общаюсь на трейдерсикх форумах я понял - что долгосрочников практически нет. И это я понимаю. Но вот чего понять не могу - так это почему бы не комбинировать различные стратегии? Помоему это так очевидно - не ложить все яйца в одну корзину.Это многогранный вопрос.И одна из граней - темперамент человека.Мне лично не подходит стратегия долгосрочников.
Не мое!Более того,у меня получается интрадеить)))не так шедеврально, как хотелось бы...)))Но это дело опыта!)))
Кстати,я знакома с долгосрочником..Два раза его принудительно закрывали, так как использовал плечо, сейчас завел новую сумму..купил ..держит..Могу уверенно сказать, он в постоянном стрессе..Вероятно нет готовых и идеальных решений для всех! А то, что Вы нашли свою нишу и чувствуете себя уверенно и комфортно, тут можно только порадоваться)))
Отправлено 28 июня 2009 - 13:15
причем фундаменталисты на Кавказе особого видаа с их стороны идиологические(не за деньги) фундаменталисты, которым деньги не платили чтобы они вели такую вот свою борьбу, и ложили головы в горах
идеология допустим одинаковая что и в Саудии, но там она официальная и никто никого не убивает
а на Кавказе она принимает вооруженный характер
с этим и борятся по большому счету, а не с идеологией
Отправлено 28 июня 2009 - 13:11
как раз наоборот всеНаконец-то начинаем понимать. На кавказе уважают сильных... Они и могут там держать порядок в узде. Важно что бы эти сильные были на нашей стороне - а не на стороне Саудовских наймитов (читай американских)
на стороне Кремля были наймиты
а с их стороны идиологические(не за деньги) фундаменталисты, которым деньги не платили чтобы они вели такую вот свою борьбу, и ложили головы в горах
Теперь Кремль похоже понимает что на наймитах далеко не уедешь
т.е. Кадыров тоже идеологически верен своему делу, а не за деньги. тут без имхо
бред по ящику не слушайте
Сообщение отредактировал trader_95: 28 июня 2009 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|