Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 июня 2009 - 18:48
Отправлено 26 июня 2009 - 18:39
Я чего-то не пойму... Вы-то что предлагаете? Акции в период неликвидности просто рвать в клочки? Как фермеры при перепроизводстве молоко на дороги выливают?... Куда их девать-то? Кроме лонгистов вроде как и нет других персонажей, где эти бумажки храниться могли бы ?-))))))))))Шортисты - люди отмороженные. Но вот логисты зачем упирались рогом при минусующих амерах и сползающей нефти?
Мамба-то держалась прилично. И в опросах 30% лонг с плечем постоянно держится. Вот из них гвозди качественней будут.
Отправлено 26 июня 2009 - 18:32
в ответ на вопрос акционеров на собрании, почему дивы урезали, а выплаты директорам оставили на уровне 2007 года, Миллер ответил, что "Правление ГП приняло решение направить все(???) бонусы топов в фонды инвалидов и других нуждающихся...." (цитирую по памяти из РБК-ТВ)..
Отправлено 26 июня 2009 - 18:27
Ну шортисты круты
Гвозди бы делать из этих людей
Пятница
Куда пойдет нефть и сип неизвестно
А они не стали крыться и по дачам разъехались
Шортисты - люди отмороженные. Но вот логисты зачем упирались рогом при минусующих амерах и сползающей нефти?
Мамба-то держалась прилично. И в опросах 30% лонг с плечем постоянно держится. Вот из них гвозди качественней будут.
Усиченко (почти что зуб дает) обещает Сбер по 15 руб, ВТБ по 2 коп и ГП по 100 руб...
И ждать осталось недолго - октябрь, ноябрь...
Дык в этом мало кто сомневается. Знать бы сроки... Может в ноябре, а может и через год.
Отправлено 26 июня 2009 - 18:24
И ждать осталось недолго - октябрь, ноябрь...
Отправлено 26 июня 2009 - 18:12
Второй раз задаю вопрос, откуда такое звание в профиле?
Извините, в первый раз просмотрел
Я его сам себе присвоил )
В честь бездействия во время слива прошлой осенью
А вы думали мне его в георгиевском зале присвоили?
Сообщение отредактировал parker: 26 июня 2009 - 18:15
Отправлено 26 июня 2009 - 18:06
Последний раз Авантюрист появлялся в апреле. Форум читаю как специализированную новостую ленту. Только надо пропускать пустые многостраничные флудерские споры. Читаю посты только определённых авторов, которые периодически выкладывают интересные обзоры по той или иной теме.а сам аватюрист чего нового пишет? а то зашел на его форум, там народ спорит о том, о сём, а его самого не видно.
Отправлено 26 июня 2009 - 18:03
Да.... Закрыли таки в минус.... Сбер постарался... Против его оборота даже Гамак с Мамонтом на смогли потягаться.... ;-))))))))))))))))))И снова - продал в пятницу, купил выходные ))
Вчера +6 %, сегодня -6% и боль в шее
Пойду выпью пива и сделаю себе татуировку с Лосями
У меня день в портфеле Телекомы вытянули...
Ну и СевСталь чуток пошортил себя удачно на открытии...
Пятница: лучше рынка (+0.8%)...
Всем хороших выходных!...Однако....
Отправлено 26 июня 2009 - 18:01
Второй раз задаю вопрос, откуда такое звание в профиле?Пойду выпью пива и сделаю себе татуировку с Лосями
Отправлено 26 июня 2009 - 18:00
надо отрывать народ от вечерней смены на фортссобраться то конечно можно, давно уже не собирались. Но не думаю, что соберётся много народу
а то потеряем лучших представителей
предлагаю начать обсуждение
допустим четверг 6 на старом месте
заодно проверим сколько наркозависимых не смогли обзавестись мобильными трейдерскими станциями http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Шпейтельшпахер,Владко Ванюта ММВБ
откликнитесь
Сообщение отредактировал тим: 26 июня 2009 - 18:07
Отправлено 26 июня 2009 - 17:59
И так каждую неделю..Да уж следующая неделя будет показательной.
Отправлено 26 июня 2009 - 17:55
собраться то конечно можно, давно уже не собирались. Но не думаю, что соберётся много народубыстрый ты
надо бы пивка пивнуть так сказать для обмена опытом
Отправлено 26 июня 2009 - 17:52
Вчера +6 %, сегодня -6% и боль в шее
Пойду выпью пива и сделаю себе татуировку с Лосями
Отправлено 26 июня 2009 - 17:49
)))Вагонные споры))) И оба сошли где то под Таганрогом, среди бескрайних полей..И каждый пошел своей дорогой,а Доу, пошел своей))будут возможно - но только после второй вершины доу ))
чтобы опять двойное дно потом словить W ...)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 26 июня 2009 - 17:52
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 июня 2009 - 17:48
интересно концовка была больше из-за пятницы фиксТело преф на последних секундах 456000 лотов съели по 40
Взял на всякий случай немного
или прицел на пн
я на всякий случай в шорте луковом остался
тем более желающие прижать медведей к ногтю как то не очень убедительны
Отправлено 26 июня 2009 - 17:47
А Вы посмотрите на недельный график, что-то похожее на надгробье было в начале месяца
когда хай недельной свечи достиг уровня 1226 (четко 50% по фибо коррекция от падения),
так сейчас недельная свеча может быть как и висельником так и молотом. имхо конечно 144 раза
Да уж следующая неделя будет показательной.
Отправлено 26 июня 2009 - 17:45
Взял на всякий случай немного
Отправлено 26 июня 2009 - 17:43
Отправлено 26 июня 2009 - 17:37
Похоже на Мамбе рисуют надгоробный камень. Весело будет в понедельник.
А Вы посмотрите на недельный график, что-то похожее на надгробье было в начале месяца
когда хай недельной свечи достиг уровня 1226 (четко 50% по фибо коррекция от падения),
так сейчас недельная свеча может быть как и висельником так и молотом. имхо конечно 144 раза
Отправлено 26 июня 2009 - 17:33
будут возможно - но только после второй вершины доу ))Исходя из экономической ситуации - будут и довольно скоро.Пузырь так быстро лопнет, что и охнуть не успеют!)))
чтобы опять двойное дно потом словить W ...)))
при надгробии я читал - движение должно быть сверху вниз до этого по фракталу..Похоже на Мамбе рисуют надгоробный камень. Весело будет в понедельник.
|