Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 июня 2009 - 23:19
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 26 июня 2009 - 23:18
Вот мы и ДУМАЕМ, как на ТАКОЕ наши роботы в понедельник реагировать будут.....
;-))))))))))))))))
Они ж РОБОТЫ...
Может накажут шортистов Сбера?
Отправлено 26 июня 2009 - 23:17
Я многодневки практически не использую. В основном интрадей - 1-2 сделки в день, и то не каждый. А с такой суммой уже наверно частями грузится надо и выходить так же. С какой суммы уже влияние на котировки начинается? Черт его знает.чтобы не потерять их деньги вкладывайся только на охрененном падении ,когда уже падать некуда.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 26 июня 2009 - 23:17
Вот мы и ДУМАЕМ, как на ТАКОЕ наши роботы в понедельник реагировать будут.....Смотрю на практически прямую линию движения сипа за сегодня и думаю, о чем это ты друх?))
;-))))))))))))))))
Они ж РОБОТЫ...
Отправлено 26 июня 2009 - 23:14
О, получилось!))))Ты ж опрос хотела сделать, а это только открывательтемы может и Исседоны))))))... Тогда давай свой опрос, что б я его вбила)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 июня 2009 - 23:13
совет один - просто оглянуться, посмотреть какие результаты минимум за пол годаРодственники предложили взять их деньги в управление. Где-то ~150-200 тр. Я с такими деньгами не работал (а если еще и плечо, а я без него практически не работаю - то воще). Есть ли отличия и особенности?
Стремно как-то. Правда условия самые лояльные. Но это пока все нормально.
если все нормуль, то быстро привыкните, и не к тому еще)
если нет стабильных из месяца в месяц и даже из недели в неделю результатов, то лучше учиться на своих
Отправлено 26 июня 2009 - 23:13
Ты ж опрос хотела сделать, а это только открывательтемы может и Исседоны))))))... Тогда давай свой опрос, что б я его вбила)))Кхе..Я не умею)))))Научите меня!)))Или передаю тебе как другу, эту приятную задачу)))
Отправлено 26 июня 2009 - 23:10
а сколько раз прошлой осенью падать дальше было некуда ,по моему не сосчитать,чтобы не потерять их деньги вкладывайся только на охрененном падении ,когда уже падать некуда.
тут главное плечей не брать и не шортить - тогда когда-нибудь будет плюс
Отправлено 26 июня 2009 - 23:09
Дух и тело временно просили не очищать чтобы иностранцы невзначай не прочистили желудок
И потом наше сморканье об асфальт это очищение духа что ли? Не слышал о такой подоплеке.
сразу представил ваню в берете слегка пьяного, идущего со дня десантника))))
Смотрю на практически прямую линию движения сипа за сегодня и думаю, о чем это ты друх?))очень нервно сип закрывается...в понедельник будет или сильно вниз или сильно вверх))))......или нейтрально ...вроде всё перечислил)
p.s.добавлю ,пиндосы хотят закрыться в плюс ,но не получается, даже супертягучка-задиралка не может ,значит расти не хотят ,но их заставили.
Сообщение отредактировал sec: 26 июня 2009 - 23:12
Отправлено 26 июня 2009 - 23:07
напиши в теме-"пьянствуем", и люди потянутсяКхе..Я не умею)))))Научите меня!)))Или передаю тебе как другу, эту приятную задачу)))
Отправлено 26 июня 2009 - 23:06
чтобы не потерять их деньги вкладывайся только на охрененном падении ,когда уже падать некуда.Родственники предложили взять их деньги в управление. Где-то ~150-200 тр. Я с такими деньгами не работал (а если еще и плечо, а я без него практически не работаю - то воще). Есть ли отличия и особенности?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 26 июня 2009 - 23:05
Кхе..Я не умею)))))Научите меня!)))Или передаю тебе как другу, эту приятную задачу)))ЭНЖЕЛ, Раш разрешил тебе тему "Трейдеры на отдыхе" открыть)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 июня 2009 - 23:04
Я радусь постоянно, я ж оптимист)))Конечно нет, мы уж и не припомним, когда Сек последний раз радовался)))))))))
Отправлено 26 июня 2009 - 23:03
Отправлено 26 июня 2009 - 23:03
очень нервно сип закрывается...в понедельник будет или сильно вниз или сильно вверх))))......идли нейтрально ...вроде всё перечислил)
Да, отлично
Практически аналитик готовый
Отправлено 26 июня 2009 - 23:02
p.s.добавлю ,пиндосы хотят закрыться в плюс ,но не получается, даже супертягучка-задиралка не может ,значит расти не хотят ,но их заставили.
Сообщение отредактировал Дэн: 26 июня 2009 - 23:05
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 26 июня 2009 - 23:00
Сообщение отредактировал YUBA: 26 июня 2009 - 23:05
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 26 июня 2009 - 23:00
Ну.. как вам сказать, обычно четко пишет пипсы сипа, в большем размахе конечно как из разряда развивающихся))
Я конечно сейчас вроде как медведь но нефть то вроде как не растет
А в Китае национальное плеваться, проще говоря харкаться, не знают как с этим бороться, в плевке очищается тело и дух - так у них)))
У них перед Олимпиадой компания была на эту тему
Дух и тело временно просили не очищать чтобы иностранцы невзначай не прочистили желудок
И потом наше сморканье об асфальт это очищение духа что ли? Не слышал о такой подоплеке.
Отправлено 26 июня 2009 - 22:58
А в Китае национальное плеваться, проще говоря харкаться, не знают как с этим бороться, в плевке очищается тело и дух - так у них)))Ну мы же шутим )
Те кто говорят чаво тоже знают как надо, но надо и привычно разные вещи
У нас в столице рукой сморкаются через каждые сто метров, хотя они тоже слыхали про носовой платок
Отправлено 26 июня 2009 - 22:56
ничё,Дэн, в пнд сутра ещё шортистов подберут,а к 30-го их всех вынесут,и чем их будет больше,тем приятнееесли честно ,то я в шоке...никакой реакции на движуху сипа...будем ждать понедельника...думаю куча шортистов лягут костьми на этом поле брани.
|