Юджин!)))Моя подруга – психолог просматривала форум и обратила внимание на наши фотки)))Наш с тобой диагноз от психолога)))
Дарька (21:01:35 26/06/2009)
Отмечаю полуповорот головы у обеих.Рассматриваю это как показатель высокой самооценки,определенной социальной независимости,умения мыслить трезво и я бы сказала, даже бросить вызов и людям, и обстоятельствам. В обоих случаях подбородок приподнят –самодостаточность личности,её внутренняя развитость. Крупно показанное лицо убедительно свидетельствует мне о совершенно гармоничных и уверенных в себе людях. Мало кто сможет разглядывать себя в упор, и ещё меньшее число людей решатся на публикацию такого фото. Уверена,что вы обе себе нравитесь, неконфликтно сводите вместе порядки реальности, символизма , воображения.Способны на глубокий внутренний самоанализ .Кроме того, хорошо чувствуете людей, разбираетесь в них.Не боитесь ударов судьбы,четко ставите цели, препятствия скорее всего вас будоражат, но не пугают.Опять же, в обоих фотографиях присутствует рука.Вы люди ТВОРЦЫ, не побоюсь этого слова))Викуль, не обижайся,на каплю дегтя в этой бочке меда. Вы влюблены в себя)))))
PS Если модераторы сочтут за флуд, удаляйте))))