Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 июня 2009 - 11:45
)))
Отправлено 26 июня 2009 - 11:44
А вот это уже будет инсайдБорисычу надо на всех трейдерских форумах свою позицию пропагандировать, а потом однажды сказать, все баста надоело продаю. Тогда ГП точно обвалится, все решат если уж САМ Борисыч продает то газпрому хана.
Отправлено 26 июня 2009 - 11:44
И страна его в итоге застрелила"Не спрашивай, чем твоя страна может помочь тебе, спроси себя, чем ты можешь помочь ей!"Джон Кеннеди.
Отправлено 26 июня 2009 - 11:43
Только предварительно все слить и зашортить.Борисычу надо на всех трейдерских форумах свою позицию пропагандировать, а потом однажды сказать, все баста надоело продаю. Тогда ГП точно обвалится, все решат если уж САМ Борисыч продает то газпрому хана.
Отправлено 26 июня 2009 - 11:41
Борисычу надо на всех трейдерских форумах свою позицию пропагандировать, а потом однажды сказать, все баста надоело продаю. Тогда ГП точно обвалится, все решат если уж САМ Борисыч продает то газпрому хана.Точно если Борисыч начнёт лить то ГП рухнет не то что до 80 до цены размещения
Отправлено 26 июня 2009 - 11:40
Исключительно для себя!Космический закон десятины..И не нужно никаких благодарностей.Все правильно!
Не согласен только по поводу государства. Государство нам должно. Но мы имеем такое государство, какое заслуживаем. Это мы загадили подъезды, это наши дети пьют пиво на улицах и поом бьют бутылки, раскрашивают заборы непотребными надписями и рисунка, и т.д.
И не ждите благодарности от тех людей, которым вы помогли, в конечном счете это вы делаете для себя. (Это я для всех, в том числе и для себя.)
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 июня 2009 - 11:38
Поздно, я уже создала ветку)))... На счет конкретных вопросов полностью согласна, а то, как рекламные буклеты пишем, ближе к делу)))Я думаю иссидоны и должны, и пусть предложат первые вопросы к обсуждению.
Потому что "давайте кто-нибудь и что-нибудь" мне кажется пустым, в таком ключе каждый и сам может что-то делать.
Отправлено 26 июня 2009 - 11:36
Все правильно!100!Ещё создать страничку, где выставить фото этих детей, их глаза,их жизнь...
Тенденция ныне странная появилась..Все скулят по поводу экологии, ну так выйди посади дерево, куст,кусочек земли у себя под домом укрась травкой, цветами..Гневаются по поводу Ветеранов Войны..Опять слова..Выйди 9 мая..Купи цветов и просто подари им!!!Какие у них глаза,они целуют от радости и слезы в глазах..Их ещё уважает народ, их помнят! Жаль животных помоги приюту или приюти животное дома..Жаль детей,помоги им..И не нужно прятаться за государство, которое якобы должно..
Не согласен только по поводу государства. Государство нам должно. Но мы имеем такое государство, какое заслуживаем. Это мы загадили подъезды, это наши дети пьют пиво на улицах и поом бьют бутылки, раскрашивают заборы непотребными надписями и рисунка, и т.д.
И не ждите благодарности от тех людей, которым вы помогли, в конечном счете это вы делаете для себя. (Это я для всех, в том числе и для себя.)
Отправлено 26 июня 2009 - 11:35
Открытие, Алор, Тройкапока Открытие, Алор+ и еще Олма по моему
Олма-это что то малоизвестное, доверия не внушает, пополняем список не стесняемся.
Отправлено 26 июня 2009 - 11:34
Гамак сегодня крепок.. и видно дрючат желающих его пошортитьв НН биды бидовые
Отправлено 26 июня 2009 - 11:34
http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
Сообщение отредактировал Юджин: 26 июня 2009 - 11:38
Отправлено 26 июня 2009 - 11:33
Я думаю иссидоны и должны, и пусть предложат первые вопросы к обсуждению.Ближе к делу, господа совещающиеся, а то до утра не управимся))))... Кто ветку новую создаст и где?
Потому что "давайте кто-нибудь и что-нибудь" мне кажется пустым, в таком ключе каждый и сам может что-то делать.
Сообщение отредактировал DreDu: 26 июня 2009 - 11:33
Отправлено 26 июня 2009 - 11:28
что говорят бубны и серебряные шары, стрельнет сегодня гидро, обычно у нее по пятницам пляски святого Витта, а пока чего-то она скромно, а то ГМК сегодня чего-то мне в масть не пошел
Отправлено 26 июня 2009 - 11:27
Отправлено 26 июня 2009 - 11:26
Ближе к делу, господа совещающиеся, а то до утра не управимся))))... Кто ветку новую создаст и где?короче думать надо, в течении месяца думаю к чему то придти и делать. иначе мы продукт своей страны
Иссидоны, как там говорится, инициатива наказуема?
Сначала нужно формат помощи, что там, лечение или образовние или еще что нибудь?
что бы не в лес и по дрова
Я хочу усыновить ребенка из ДД, спасти хотя бы одного. Но для этого надо не менее 44 кв.м в собственности, а у нас ни кола ни двора. Хорошо, что еще можно сказать, молодые. Вот как бы тут наколбасить побольше денег )))
Купила Лукойл сейчас. Неужели опять застряну??? В июле в Алор пойду на мастер класс "Стратегия интрадейной торговли".
Отправлено 26 июня 2009 - 11:24
"Не спрашивай, чем твоя страна может помочь тебе, спроси себя, чем ты можешь помочь ей!"Джон Кеннеди.Не правильно это, каждый должен заниматься своим делом.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 26 июня 2009 - 11:21
))))))))))))))))))))))))))))))))) Я пробовала отдать книги в библиотеку, послали)))))))
Мы хотели игрушек отдать в г. Пушкино Московской области - послали!!!!! Не надо говорят. Но Гратис прав, кому надо - тот делает дела добрые! Одни уроды, другие руки расцелуют...........
Отправлено 26 июня 2009 - 11:18
http://solute.rbc.ru/hworld/kolya.htmlСразу видно, что Дмитрий Александрович в теме... респект... Кидайте.
|