Они все таки разные есть - есть вообще братки, есть и батюшки
конечно.
как картошка на рынке. бывает из польши, а есть рязанская с гнильцой.
Отправлено 26 июня 2009 - 12:17
Они все таки разные есть - есть вообще братки, есть и батюшки
Отправлено 26 июня 2009 - 12:17
они всех задрали ужеПрезиденту Медведеву предлагают упразднить ЗАО
Дмитрий Медведев. Фото РИА ''Новости'' Президент Дмитрий Медведев изучил и отправил на доработку концепцию развития гражданского законодательства, которая предполагает серьезные изменения в сфере бизнеса, пишут "Ведомости". Авторы концепции предлагают упразднит закрытые акционерные общества и увеличить в 100 раз минимальный капитал обществ с ограниченной ответственностью. После одобрения концепции на ее основе будут готовиться поправки в законодательство. Концепцию подготовил совет при президенте по кодификации.
"Форму ЗАО нужно упразднить, автоматически преобразовав ЗАО, которые не станут публичными АО, в ООО", — пояснил глава Высшего арбитражного суда Антон Иванов, который принимал участи е в разработке концепции.
http://www.grani.ru/...y/m.152906.html
Отправлено 26 июня 2009 - 12:14
Отправлено 26 июня 2009 - 12:11
Сообщение отредактировал parker: 26 июня 2009 - 12:12
Отправлено 26 июня 2009 - 12:09
Ура,я не застряла! Закрыла сделку, до чего же нервная и интересная работа, не то что "купил и держи"Купила Лукойл сейчас. Неужели опять застряну???
вот это правильно!Я потом со знакомыми разговаривал, они говорят при некоторыр церквях или монастырях есть приюты, вот там существует вероятность, что всё по адресу будет использовано. Но сам таких не знаю.((
У вас помимо своих, есть приемные дети??Достойная позиция..Самая лучшая помощь оставленным детям - это стать его родителями ,все остальное лишь сгладит его существование на этой земле...
Как больного под капельницей держать.
Отправлено 26 июня 2009 - 12:07
++++Я давал тут ссылку с форума джиперов, там народ помогал попавшему в беду товарищу
Набрали уйму денег на перевозку его в москву спец бригадой скорой помощи
То как это происходило произвело сильное впечатление
Имеет смысл почитать - там всякие детали про перевод денег разными интернетманями
Еще на одном форуме(где я раньше был) не раз деньги собирали конкретным людям на оперцию
Я это к тому что детдома и госпомощ это бизнес и просто прийдти туда с вещами не всегда возможно
Есть однако еще всякие приюты, церкви и тд есть сайты на которых можно узнать куда и что можно отнести или купить
Отправлено 26 июня 2009 - 12:06
Отправлено 26 июня 2009 - 12:06
По адресу? Ну да. По адресу батюшки )))
Я за помощь детяМ!
Отправлено 26 июня 2009 - 12:04
Даже не пустили, я ж и говорю. Мол посторонним нефиг делать. Но это в крупном мегаполисе, тут может и избалованные, в глубинке другое дело, там чёрт те чё делается. ИМХО т.к. сам не видел.По адресу? Ну да. По адресу батюшки )))
Я за помощь детяМ!
Отправлено 26 июня 2009 - 12:04
Отправлено 26 июня 2009 - 12:03
Третий раз зашортил старик рынок. Принес ему шорт лося огромного, и говорит ему лось человеческим голосом ... зафикси ты меня поскорее, по рынку, старче, А ТО Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫРАСТУ!!!
)))
Отправлено 26 июня 2009 - 12:00
Я потом со знакомыми разговаривал, они говорят при некоторыр церквях или монастырях есть приюты, вот там существует вероятность, что всё по адресу будет использовано. Но сам таких не знаю.((
Отправлено 26 июня 2009 - 11:55
Я потом со знакомыми разговаривал, они говорят при некоторыр церквях или монастырях есть приюты, вот там существует вероятность, что всё по адресу будет использовано. Но сам таких не знаю.((Да нормальная история. Все ок. Это есть basic values. В Турцию и Грецию на денькт детдома -наааааармальна Константин.
ПУТИН - наш ПрезиденТ!
Отправлено 26 июня 2009 - 11:54
Я не говорила о выгоде, эффективности!Нельзя всю человеческую жизнь свести к выгоде, эффективности, прибыльности, рентабельности и бизнес плану.Я говорила о человеческих проявлениях.Есть желание делай, нет - на нет и ссуды нет!Колхоз - дело добровольное!)))вот когда ты уже не можешь эффективно вкладывать деньги, то можно и благотворительность, или по другому, когда тебе выгодно потратить на блогатворительность, т к государство это снижением налогов стимулирует, считая что частное лицо более эффективно распределит помощь нуждающимся чем чиновник.
Сообщение отредактировал Angel_A: 26 июня 2009 - 11:55
Отправлено 26 июня 2009 - 11:52
Вообще-то эти фонды лезут на поляну Страхования жизни где плечо от 100 до 250 - никакого человеколюбия не просматривается - лишь низкий уровень культуры выживания в постиндустриальном обществе - застраховано 3% населения эрэф .
Отправлено 26 июня 2009 - 11:52
Хех...С тем и ушёл.
Отправлено 26 июня 2009 - 11:49
Отправлено 26 июня 2009 - 11:46
"Не спрашивай, чем твоя страна может помочь тебе, спроси себя, чем ты можешь помочь ей!"Джон Кеннеди.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |