Общение в режиме интрадей
#41 Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 июня 2009 - 21:04
Отправлено 25 июня 2009 - 20:47
Отправлено 25 июня 2009 - 20:31
За три года Владимир Путин прошёл путь от заместителя управляющего делами президента до секретаря Совета безопасности:
* С августа 1996 года, после поражения Собчака на мэрских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации Павла Бородина.
* 26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. По словам Путина, результаты проведённой Главным контрольным управлением проверки, связанной с выполнением оборонного заказа, стали одной из причин отставки министра обороны РФ Игоря Родионова в мае 1997 года [9].
* 25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации, ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле [10].
* С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно — c 26 марта 1999 года — секретарь Совета безопасности Российской Федерации.
http://ru.wikipedia....
вот еще одна ссылка.. наверно много неправды))
http://www.anticompr...nav/felsht.html
Отправлено 25 июня 2009 - 20:28
Ничё-ничё. Посмотрим, как долго Кобаладзе на своём месте продержится.помоему это плевок в путина. если ему пообещали снизить цены и не снизили
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 25 июня 2009 - 20:25
спасибДержи ссылку)))
http://stockcharts.com/h-sc/ui?c=$VIX,uu
Чем он ниже, тем выше готовность инвесторов покупать)
Сообщение отредактировал avt: 25 июня 2009 - 20:26
Отправлено 25 июня 2009 - 20:23
От Вас неприятности? А по точнее можно, а то я намёков как то не понимаю..вы -умник. а не -умный.
не ищете глупее себя- нарвётесь на неприятности. на сём - всё.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 июня 2009 - 20:21
А вы похоже специалист во всех облостях, и "проктологом" можете?
вы -умник. а не -умный.
не ищете глупее себя- нарвётесь на неприятности. на сём - всё.
Отправлено 25 июня 2009 - 20:19
Держи ссылку)))А что за индекс страха? Поясните плиз
http://stockcharts.com/h-sc/ui?c=$VIX,uu
Чем он ниже, тем выше готовность инвесторов покупать)
Отправлено 25 июня 2009 - 20:19
Федеральная Служба Безопастности не имеет прямого отношения к Службе Внешней Разведки.
как и в КГБ- к 1-му ПГУ а так же к 9-ке. ВВП- не был ФСБ-шником.
За три года Владимир Путин прошёл путь от заместителя управляющего делами президента до секретаря Совета безопасности:
* С августа 1996 года, после поражения Собчака на мэрских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации Павла Бородина.
* 26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. По словам Путина, результаты проведённой Главным контрольным управлением проверки, связанной с выполнением оборонного заказа, стали одной из причин отставки министра обороны РФ Игоря Родионова в мае 1997 года [9].
* 25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации, ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле [10].
* С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно — c 26 марта 1999 года — секретарь Совета безопасности Российской Федерации.
http://ru.wikipedia....
Отправлено 25 июня 2009 - 20:17
А что за индекс страха? Поясните плиз
VIX.
Отправлено 25 июня 2009 - 20:16
А вы похоже специалист во всех облостях, и "проктологом" можете?оно и есть -не мира не войны - а армию -роспустить!
Отправлено 25 июня 2009 - 20:14
А что за индекс страха? Поясните плизОднако, индекс страха уже на 7,5% упал)))))... Господа, это КОСМАС)))))))
Отправлено 25 июня 2009 - 20:14
оно и есть -не мира не войны - а армию -роспустить!Уважаемый, по мне все эти абревиатуры имеют отношение к спецслужбам а значит одним словом ГэБэШникам, в эти подробности вникать просто не было необходимости.
Отправлено 25 июня 2009 - 20:10
Уважаемый, по мне все эти абревиатуры имеют отношение к спецслужбам а значит одним словом ГэБэШникам, в эти подробности вникать просто не было необходимости.Федеральная Служба Безопастности не имеет прямого отношения к Службе Внешней Разведки.
Отправлено 25 июня 2009 - 20:10
Отправлено 25 июня 2009 - 20:07
У них на это случай есть Гасвыборы, возьмут и нарисуют что захотят хоть "партию секс меньшинств" сделают победителем .Они со своими фантазиями на тему антикризисных мер дождутся, что народ на следующих выборах плюнет и проголосует за Жирика, потому что тот обещал всем "гайдарам" вагон на север
Отправлено 25 июня 2009 - 20:07
Не идеал, а пародия))))
Пути́н или пуци́н (англ. Poutine) — национальное канадское блюдо из картофеля фри, куриных потрохов, сыра и соуса, особенно популярное в Квебеке. Блюдо, в частности, предлагается в заведениях быстрого питания McDonald's, A&W, KFC, и Burger King. Появилось в середине XX-го века.
http://ru.wikipedia....iki/Пу%...8Eдо)
Отправлено 25 июня 2009 - 20:05
Меня его фото вполне устроит.
Повторюсь, снизить цены обещал не фсбшник.
Федеральная Служба Безопастности не имеет прямого отношения к Службе Внешней Разведки.
Отправлено 25 июня 2009 - 20:04
)))))))))))))) Я в курсе, Франсуа Рабле))))... Думаю, об этом тоже всем известно, а не только Вам))))"Гаргантюа и Пантагрюэль"- это Рабле.
Мне что после "мой дядя самых честных правил" Пушкин писАть? Вдруг, кто не в курсе?)))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 25 июня 2009 - 20:05
|