Хоть это и Рабле, но не менее скучное произведение. Пробовал.Хе)))... Ты "Гаргантюа и Пантагрюэль" попробуй))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 25 июня 2009 - 20:03
Отправлено 25 июня 2009 - 20:02
Ээээ дарагой, этот Кабаладзе не Тот, а родственник Того... правилного и очен "чесного".
Меня другое смешит сегодня по "Дибил ТV" все "независимые" новости, показывают один и тот же номер "апазЫция" в лице Миронова и очень "честного" Бабакова страшно критикуют власть.. это получается что то вроде апазиции мух к га..ну.
Этих клоунов похоже готовят как запасной вариант, когда толпе власть ЕдРа опостылет.
Они со своими фантазиями на тему антикризисных мер дождутся, что народ на следующих выборах плюнет и проголосует за Жирика, потому что тот обещал всем "гайдарам" вагон на север
Отправлено 25 июня 2009 - 20:01
Хе)))... Ты "Гаргантюа и Пантагрюэль" попробуй))))
"Гаргантюа и Пантагрюэль"- это Рабле.
Отправлено 25 июня 2009 - 20:00
Хе)))... Ты "Гаргантюа и Пантагрюэль" попробуй))))я не читал. он скучен.
Отправлено 25 июня 2009 - 19:57
Меня его фото вполне устроит.Фото посмотри - и всё поймёшь и всё увидишь там... или -это- устроит?
((Ю́рий Гео́ргиевич Кобала́дзе (р. 22 января 1949 года, Тбилиси) — управляющий директор по корпоративным отношениям X5 Retail Group [1], бывший разведчик, генерал-майор Службы внешней разведки в отставке, управляющим директором инвестбанка «Ренессанс Капитал», Бывший руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки России, член Совета по внешней и оборонной политике, соведущий программы «В круге СВЕТА» на Эхо Москв))
Повторюсь, снизить цены обещал не фсбшник.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 июня 2009 - 19:53
Хочу поделиться своей историей с теми, кто на ФОРТС недавно (всем все равно, но тем не менее). Длительное удержания убыточной позиции привело неизбежному МК. Рынок пер против меня как сумашедший, не давая даже хоть чуть-чуть сократить убытки. Находясь в легком шоке, я обозревал руины депо. Выставляя на вечерке пробные заявки, я обнаружил, (О, чудо!), что ГО снижен и я могу занять ту же позицию по количеству, что у меня и была. Что и было проделано. После такого движения рынок просто обязан был скорректироваться (тогда я был почему-то в этом уверен). Нужно ли говорить, что рынок открылся с гэпом против меня, продолжил движение и я закрылся в паре пипсов от локального экстремума.
Я это к чему... Не повторяйте моих ошибок!
Сообщение отредактировал MarginalKolya: 25 июня 2009 - 19:54
— Hunter S. Thompson
Отправлено 25 июня 2009 - 19:52
Думаю, его все читали))))
я не читал. он скучен.
Отправлено 25 июня 2009 - 19:48
Ээээ дарагой, этот Кабаладзе не Тот, а родственник Того... правилного и очен "чесного".
Меня другое смешит сегодня по "Дибил ТV" все "независимые" новости, показывают один и тот же номер "апазЫция" в лице Миронова и очень "честного" Бабакова страшно критикуют власть.. это получается что то вроде апазиции мух к га..ну.
Этих клоунов похоже готовят как запасной вариант, когда толпе власть ЕдРа опостылет.
Фото посмотри - и всё поймёшь и всё увидишь там... или -это- устроит?
((Ю́рий Гео́ргиевич Кобала́дзе (р. 22 января 1949 года, Тбилиси) — управляющий директор по корпоративным отношениям X5 Retail Group [1], бывший разведчик, генерал-майор Службы внешней разведки в отставке, управляющим директором инвестбанка «Ренессанс Капитал», Бывший руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки России, член Совета по внешней и оборонной политике, соведущий программы «В круге СВЕТА» на Эхо Москв))
Отправлено 25 июня 2009 - 19:47
Для клиентов ITИнвеста платная подписка, чат в ЛИСЕ
Понятно.
Отправлено 25 июня 2009 - 19:46
Думаю, его все читали))))а вы собственно - читали СЕРВАНТЕСА?
Отправлено 25 июня 2009 - 19:45
vlgr, объясните значение слова "сдесь" - вы говорили что если я русский то должен знать чем отличается "сдесь" от здесь. Сломал голову и яндекс с гуглом, но так и не узнал значения "сдесь", а следовательно и отличия от здесь
а вот в моём контексте- именно СДЕСЬ или СДЕСЯ! :angry:
Отправлено 25 июня 2009 - 19:43
Ээээ дарагой, этот Кабаладзе не Тот, а родственник Того... правилного и очен "чесного".ДВ
((
Цены в супермаркете в Крылатском, который накануне неожиданно посетил премьер-министр РФ Владимир Путин, снижены не будут, сообщил управляющий директор компании X5 Retail Group Юрий Кобаладзе. На видео-записи отчетливо слышно, как он обещает сделать это завтра. Однако сейчас Кобаладзе отказался от своих слов.
Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».))
а вы знаете кто такой Кобаладзе - бывший начальник в СВР у ВВП. кобаладзе- генерал-майор в свр а ввп - подпол.
у матросов -есть вопросов? имхо.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 25 июня 2009 - 19:43
Не идеал, а пародия))))
а вы собственно - читали СЕРВАНТЕСА?
Отправлено 25 июня 2009 - 19:42
http://www.smoney.ru...009/06/23/12270
Инсайдеры продают акции
Михаил Оверченко; Фото: Д. Гришкин
Ведомости 14:04 23.06.2009
Топ-менеджеры крупнейших американских компаний активно избавляются от акций руководимых ими предприятий: в июне инсайдеры продали в 22 раза больше акций, чем купили. Это можно считать свидетельством того, что длившееся три месяца ралли на фондовом рынке дошло до своего предела, а перспективы восстановления экономики не столь радужны, как многие надеялись еще месяц-два назад.
По данным исследовательской компании TrimTabs, проанализировавшей документы, поданные компаниями из индекса S&P 500 в Комиссию по ценным бумагам и биржам, с начала июня инсайдеры продали акций своих компаний на $2,6 млрд, а купили — на $120 млн. Сделки топ-менеджеров, которые обязаны информировать регулятора об операциях с акциями компаний, в которых они работают, считаются неплохим индикатором того, как обстоят дела в компании и куда могут дальше двигаться котировки. Менеджеры могут продавать бумаги и просто потому, что им в данный момент нужны деньги. Однако они лучше других осведомлены о ситуации в компании и ее перспективах, поэтому участники рынка обращают внимание на их сделки с акциями.
«Самые умные игроки на рынке акций США — инсайдеры, руководящие компаниями, — не ставят свои деньги на восстановление экономики», — цитирует Financial Times Чарльза Байдермена, гендиректора TrimTabs. Свидетельством того, что зачатки экономического роста могут не получить развития, стал вчерашний доклад Всемирного банка. Он изменил прогноз падения мирового ВВП в 2009 г. с -1,7% до -2,9%. В США спад, по оценке ВБ, составит 3%, в еврозоне — 4,5%, в развивающихся странах рост будет очень небольшим — 1,2%.
«Мы увидели огромный скачок акций, валют развивающихся стран, кредитных и прочих рискованных активов, и теперь людям становится сложно найти оправдание столь высокой их стоимости, — говорит Алан Раскин, стратегический аналитик RBS Securities. — Признаки восстановления экономики были слишком неопределенными».
Отправлено 25 июня 2009 - 19:41
vlgr, объясните значение слова "сдесь" - вы говорили что если я русский то должен знать чем отличается "сдесь" от здесь. Сломал голову и яндекс с гуглом, но так и не узнал значения "сдесь", а следовательно и отличия от здесьДон Кихот был искреннен в своих поступках и помыслах - но он боролся с ветряными мельницами. Идальго это - идеал рыцаря.
сдесь же театр .
Кобаладзе- бывший начальник ВВП.
Отправлено 25 июня 2009 - 19:41
Не идеал, а пародия))))Дон Кихот был искреннен в своих поступках и помыслах - но он боролся с ветряными мельницами. Идальго это - идеал рыцаря. сдесь же театр .
Кобаладзе- бывший начальник ВВП. и не факт -что он не приложил руки -двинув ввп к собчаку. имхо.
Отправлено 25 июня 2009 - 19:35
помоему это плевок в путина. если ему пообещали снизить цены и не снизили
и чо? генерал в подполковника плюнул не обосс..л же
Отправлено 25 июня 2009 - 19:30
Правильно сделал... Путин бы еще все магазины обошел и пальцем погрозил)))... Что-то он мне Дон Кихота в последнее время придурковатого напоминает
Дон Кихот был искреннен в своих поступках и помыслах - но он боролся с ветряными мельницами. Идальго это - идеал рыцаря.
сдесь же театр .
Кобаладзе- бывший начальник ВВП. и не факт -что он не приложил руки -двинув ввп к собчаку. имхо.
Сообщение отредактировал vlgr: 25 июня 2009 - 19:39
Отправлено 25 июня 2009 - 19:29
да, некрасиво получилось..помоему это плевок в путина. если ему пообещали снизить цены и не снизили
расстрелять.
|