Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июня 2009 - 05:16
Отправлено 24 июня 2009 - 05:07
Посмотрелс утра графики. По моим скрижалиям выходит, что Сбер сегодня должен закрыться в минус.в общем, не радостно что-то. был драйвер сбер и втб. так их сегодня отыграли и предупнейшим способом - плюс 17% от лоя прошли и теперь они источник падежа скорее а не роста
А евро порадовала.
Отправлено 24 июня 2009 - 05:07
А что такая серьёзная то ?Дамы и Господа!)))
Когда я пришла к вам на форум,я выложила аватар в виде фотографии)Поймите правильно,не понятно,что за люди и пр.Сегодня я пришла к мысли,что народ тут, в основной массе достойный и более, чем приятный))В личке моя настоящая фотка , не сердитесь на меня за ислишнюю конспирацию))))
Отправлено 24 июня 2009 - 03:07
У них там терминология на французском... я тут-то на форуме только через пол года понимать чегото начал, а уменя только разговорный. Вот Гратис, например, пишет так я до сих пор ничего не понимаю , а потому и прошу помощи. Зачем им нужна эта эмиссия с заменой старых акций на новые да еше с каким-то мудреным пересчетом. Поменяли-бы принудительно, что-ли. А так вроде и старые останутся акции и новые еще. тут без пол-литры не разберешся...У них лайнер над Атлантикой разбивался, потом пилоты бастовали из-за нежелания летать на А-330. А по поводу эмиссии наверно есть разъяснение на сайте самой компании в разделе для инвесторов.
Отправлено 24 июня 2009 - 02:41
Когда я пришла к вам на форум,я выложила аватар в виде фотографии)Поймите правильно,не понятно,что за люди и пр.Сегодня я пришла к мысли,что народ тут, в основной массе достойный и более, чем приятный))В личке моя настоящая фотка , не сердитесь на меня за ислишнюю конспирацию))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июня 2009 - 01:34
У них лайнер над Атлантикой разбивался, потом пилоты бастовали из-за нежелания летать на А-330. А по поводу эмиссии наверно есть разъяснение на сайте самой компании в разделе для инвесторов.Доброй ночи,
Кто-нибудь может подсказать смысл данного действа. Как я понимаю Air France-KLM проводит эмиссию своих бумаг:
1. Для чего ему это надо?
2. Действие добровольное и я могу сам выбрать какое колличество менять, а что мне это даст?
3. Сегодня(-1,68%) курс закрытия 8,771 евро и падает уже неделю...
Désignation de la valeur :
VALEUR ANCIENNE :
AIR FRANCE-KLM (FR0000031122) COURS AU 23/06/2009 : 8,771 EUR
VALEUR NOUVELLE :
AIR FRA.TV09-15 OC (FR0010771766) COURS AU 17/06/2009 : 100,000000000 %
PROPORTION 300,21927 / 661 VALEUR(S) ANCIENNE(S) POUR 1 VALEUR(S) NOUVELL
Отправлено 24 июня 2009 - 01:29
Отправлено 24 июня 2009 - 01:10
Кто-нибудь может подсказать смысл данного действа. Как я понимаю Air France-KLM проводит эмиссию своих бумаг:
1. Для чего ему это надо?
2. Действие добровольное и я могу сам выбрать какое колличество менять, а что мне это даст?
3. Сегодня(-1,68%) курс закрытия 8,771 евро и падает уже неделю...
Désignation de la valeur :
VALEUR ANCIENNE :
AIR FRANCE-KLM (FR0000031122) COURS AU 23/06/2009 : 8,771 EUR
VALEUR NOUVELLE :
AIR FRA.TV09-15 OC (FR0010771766) COURS AU 17/06/2009 : 100,000000000 %
PROPORTION 300,21927 / 661 VALEUR(S) ANCIENNE(S) POUR 1 VALEUR(S) NOUVELL
Отправлено 24 июня 2009 - 00:51
Поменять можно что угодно, только как на это другие посмотрят. Сбер не "сам по себе мальчик", он интегрирован во всё остальное. Пойдёшь за кредитом за рубеж или стенешь очередной Опель покупать, а тебе фигуру из трёх пальцев покажут и будут правы - играй по общим правилам, а не меняй что тебе в голову пришло и как тебе удобно.я и говорю. перед айпио желательно в баланс заглянуть)))
все это спекульские примочки с жестким фиксом по факту. практика надувания капитализации - это уже прошлый век. а посему можно и нормативы достаточности капитала поменять. что они и собираются по-моему сделать. так что сейчас любой банк - это мина замедленного действия. имхо
А про любой банк - так амеры не зря стресс тесты проводили. они ж не дураки.
Отправлено 24 июня 2009 - 00:44
важно понимать когда. имхоСледующей волной роста смоет мамбу на 500... или ниже....
имхо
Отправлено 24 июня 2009 - 00:39
уже послали по-моему. но от денег отказываться не хотят))Щас они начнут раздавать налево и направо. Плевали они на ЦУ, покойникам никто кредиты не выдаёт, хоть при ЦУ, хоть под дулом пистолета.
Отправлено 24 июня 2009 - 00:36
Щас они начнут раздавать налево и направо. Плевали они на ЦУ, покойникам никто кредиты не выдаёт, хоть при ЦУ, хоть под дулом пистолета.споки-ноки
банкам ранее ЦУ поступило. ежемесяно увеличивать объемы кредитования на 2%.
Отправлено 24 июня 2009 - 00:33
я и говорю. перед айпио желательно в баланс заглянуть)))Кому что они выдали за последнее время? И кому собираются? Им бы старое вернуть, но иных уж нет. а те далече.
все это спекульские примочки с жестким фиксом по факту. практика надувания капитализации - это уже прошлый век. а посему можно и нормативы достаточности капитала поменять. что они и собираются по-моему сделать. так что сейчас любой банк - это мина замедленного действия. имхо
Сообщение отредактировал gratis: 24 июня 2009 - 00:38
Отправлено 24 июня 2009 - 00:32
Кому что они выдали за последнее время? И кому собираются? Им бы старое вернуть, но иных уж нет. а те далече.если заканчиваются резервы начинает уменьшаться капитал. но они нашли сейчас уже другие схемы. поэтому айпио им нужно скорее для выдачи новых кредитов ибо много денег уходит на рефинансирование старых. вы может реструктуризировать всю просрочку и не надо формировать резервы под просрочку (пока процентов по телу). но чем новые то выдавать будете, если возвратов по старым нет?)))
Отправлено 24 июня 2009 - 00:32
банкам ранее ЦУ поступило. ежемесяно увеличивать объемы кредитования на 2%.если заканчиваются резервы начинает уменьшаться капитал. но они нашли сейчас уже другие схемы. поэтому айпио им нужно скорее для выдачи новых кредитов ибо много денег уходит на рефинансирование старых. вы может реструктуризировать всю просрочку и не надо формировать резервы под просрочку (пока процентов по телу). но чем новые то выдавать будете, если возвратов по старым нет?)))
Отправлено 24 июня 2009 - 00:27
Главное в нашем деле-вовремя перевернуться
Отправлено 24 июня 2009 - 00:26
Джеймс, ну с какого кто-то будет кого-то спасать, фигаря 50 млрд?)))... Лично я эту версию отметаю сразу и навсегда))))... Достаточность капитала тоже как-то не видится мне стимулом)))... А вот допэмиссия)))... Кому Греф ее разместить собирается, в принципе все в курсе, почему бы и не разогнать акции до уровня IPO?... Не знаю кто как, а я именно там их и жду следующей волной роста
Вы угадали!!!
в качестве приза вэб выкупит у вас сбер по 89 рублей )))))))
Отправлено 24 июня 2009 - 00:25
если заканчиваются резервы начинает уменьшаться капитал. но они нашли сейчас уже другие схемы. поэтому айпио им нужно скорее для выдачи новых кредитов ибо много денег уходит на рефинансирование старых. вы может реструктуризировать всю просрочку и не надо формировать резервы под просрочку (пока процентов по телу). но чем новые то выдавать будете, если возвратов по старым нет?)))Юджин, я вот что имел в виду про уровень. Есть 10% уровень плохих кредитов, выходить за который очень нехорошо. Могут начаться проблемы с рейтингом, с получением внешних кредитов, с процентами по этим кредитам. А когда эти кредиты только растут, то остаётся поднимать уровень капитализации. Подняли на 10% и вот плохих кредитов уже не 10, а 9%. Ещё на 10% и уже 8. И кредиты растут как снежный ком и видимость что их не так и много.
Сообщение отредактировал gratis: 24 июня 2009 - 00:27
Отправлено 24 июня 2009 - 00:24
они ещё попрыгают немного до выходных)в общем, не радостно что-то. был драйвер сбер и втб. так их сегодня отыграли и предупнейшим способом - плюс 17% от лоя прошли и теперь они источник падежа скорее а не роста
Сообщение отредактировал fed: 24 июня 2009 - 00:24
Отправлено 24 июня 2009 - 00:23
Даже не знала, что Лоджик - генератор идей, казалось, у него другой имидж))))Лоджик идею подсказал али сами додумались?
|