Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июня 2009 - 23:44
Отправлено 23 июня 2009 - 23:39
точно-точно
не может быть чтобы акция спасения ограничилась одним - надо еще нескольких - для создания романтической Легенды о спасателе ...
И потом, наш президент ездит по Африке, а фр у него дома чахнет что ле? Непорядок )
По радио сказали трежеря пошли просто на ура
Считаю что до августа можно снова хулиганить, теперь уже несколько просматривается закономерность 22 мая, 22 июня
Депенд от нефти полный, от этого и плясать не особо утруждая слабую голову
Отправлено 23 июня 2009 - 23:37
в том то и фокус - думаю - а не вижу что будет завтраДумаете исполнят на бис?
Отправлено 23 июня 2009 - 23:35
Как удержать прибыль? Вот главный вопрос последних дней. Постоянно получаю хорошую прибыль, но вот такой день меня уничтожает. Так было в начале падения, так было сегодня.
Надо организовать клуб лосеводов практиков ))
Я тут однажды провоцировал дискуссию на эту тему, некоторые люди работают по плану, план выполнен - комп выключается до след дня
То что вы написали я делаю нечасто но регулярно и в особо крупных частях от депо ), понимаю вас очень хорошо
Отправлено 23 июня 2009 - 23:34
результаты:
R_20090623_1.pdf 42,88К 152 Количество загрузок:
R_20090623_2.pdf 42,89К 134 Количество загрузок:
ближайшие розыгрыши призов:
Security
Auction Date
Issue Date
Offer Amt.
5 yr Note 06/24/09 06/30/09 37B
7 yr Note 06/25/09 06/30/09 27B
Отправлено 23 июня 2009 - 23:32
Теперь надо спасать пакеты других крупных держателей
Выявить их наша задача
Там какие то слухи весь день про выкуп Прохоровым, гамак довольно низок, 200 рублев в день ему раньше было легко делать
Кроме того ВЭБ если он слил непосильным трудом нажитое осенью будет скупать и другое голубое
точно-точно
не может быть чтобы акция спасения ограничилась одним - надо еще нескольких - для создания романтической Легенды о спасателе ...
Отправлено 23 июня 2009 - 23:31
сбер сделал сразу две параболы после залива - отработал весь диапазон 31-39 - за один день - на рекордных объемах
причем ГП сделал 1 противоход
даже не знаю, что будет завтра(((
Думаете исполнят на бис?
Отправлено 23 июня 2009 - 23:29
На движении и идеях..но в эти дни стал ошибаться. выигрывал в малом ..проигрывал в большом. на выбранные мною бумаги рынок не так пока реагирует. гамбит увы не проходит. а время уходит.Стопы ставлю)))
Вообще то, говорила немного о другом)))Когда Вы планируете /проводите сделку, Вы на чем сконцентрированы?))
Энджел ..я иногда против рынка играю. Потому что мне опять понадобиться cash out. И пока я проигрываю. Ибо их не столько сколько мне нужно. Они есть..но не столько сколько нужно чтобы их хватило для достижения поставленной цели. я наверное протсо расслабился до этого. был тс не в фокусе. Поэтому когда резко начинаешь думать не о деньгах а профите в сделке..проигрываешь. имхо сто раз..
Сообщение отредактировал gratis: 23 июня 2009 - 23:30
в общем, не радостно что-то. был драйвер сбер и втб. так их сегодня отыграли и предупнейшим способом - плюс 17% от лоя прошли и теперь они источник падежа скорее а не роста
М-да))))
Дурацкий день. Не люблю такие. Вначале вроде бы поймал волну, четко видел картинку рынка. Получил +12%, закрыл терминал. Под вечер посмотрел на сайте как начали рынок сливать. Решил включить терминал и посмотреть как оно в жизни. Включил называется. Поднял 2%. откинулся довольный в кресле. А после этого шальная мысль совершить последную сделочку.
Укатал прибыль с +14% в +0,8%. А еще брокерская комиссия вывела депо в -2,5%.
Как удержать прибыль? Вот главный вопрос последних дней. Постоянно получаю хорошую прибыль, но вот такой день меня уничтожает. Так было в начале падения, так было сегодня.
в общем, не радостно что-то. был драйвер сбер и втб. так их сегодня отыграли и предупнейшим способом - плюс 17% от лоя прошли и теперь они источник падежа скорее а не роста
сбер сделал сразу две параболы после залива - отработал весь диапазон 31-39 - за один день - на рекордных объемах
причем ГП сделал 1 противоход
даже не знаю, что будет завтра(((
Отправлено 23 июня 2009 - 23:28
Теперь надо спасать пакеты других крупных держателей
Выявить их наша задача
Там какие то слухи весь день про выкуп Прохоровым, гамак довольно низок, 200 рублев в день ему раньше было легко делать
Кроме того ВЭБ если он слил непосильным трудом нажитое осенью будет скупать и другое голубое
Отправлено 23 июня 2009 - 23:25
)))Вы меня порадовали..В мою модель вписывается, потому поверю и буду спать сном младенца)))в общем, не радостно что-то. был драйвер сбер и втб. так их сегодня отыграли и предупнейшим способом - плюс 17% от лоя прошли и теперь они источник падежа скорее а не роста
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 июня 2009 - 23:23
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 июня 2009 - 23:22
ах вот вы о чем... я -то про евробакс подумал.. нефть то в долларах ..
Вы меня совсем все запутали, а начал СЕК, не зря чиновником работал)))))))
Отправлено 23 июня 2009 - 23:21
Отправлено 23 июня 2009 - 23:20
Днем 31,50 был, сейчас 31,16, это рост?))))
а сорри, не слежу за этой возней.. зато сегодняшний курс выше вчерашнего!
Это точно рост, мне сегодня коллеги по работе говорили и охали.
И не фига не верили, что евро развернулся, говорили: ну где, ну как?
Что я им мог сказать: просто поверьте!
Отправлено 23 июня 2009 - 23:20
Стопы ставлю)))стопы ставьте по ММ для начала. только не говорите что деньги на фрр вторичны. у каждого свое понимание что такое деньги в его жизни)
Вообще то, говорила немного о другом)))Когда Вы планируете /проводите сделку, Вы на чем сконцентрированы?))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 июня 2009 - 23:18
ах вот вы о чем... я -то про евробакс подумал.. нефть то в долларах ..Днем 31,50 был, сейчас 31,16, это рост?))))
|