Доброе утро!
Надо же какой четкий раскалад движухи на сегодня))
Это Вам свыше прислали торговый план?)))
это мой план, а он естесно может и будет отличаться от того что будет.
Отправлено 24 июня 2009 - 09:01
Доброе утро!
Отправлено 24 июня 2009 - 09:00
Брюлик - фигура разворота.у сиплого практически брыллянт на часах нарисовался...вроде должен был уже на 875 сходить - ан нет - отсюда отскакивать хочет...вот и думай теперь...
Отправлено 24 июня 2009 - 09:00
Да Вы благодетель для Вашего брокера. Пошлите его далеко-далеко и перейдите к другому.
Отправлено 24 июня 2009 - 08:59
Отправлено 24 июня 2009 - 08:56
Инересное предположение - посмотрим.Всем доброго утра!
Вчера, завершив (надеюсь) наконец первую коррекционную волну мы отскочили. В результате отскока мы отыграли первый восходящий импульс и коррекцию после него. При том, что коррекция после отскока была достаточно сдержанной, как и ожидалось, думаю, что сегодня с утра мы поимеем второй восходящий импульс из трех малых вздергов (как вчера). Гораздо интереснее, что дальше. А вот дальше может быть два варианта:
1. Восходящий отскок закончится и мы залетим на вторую коррекционную волну с целями 830-740 (как раскатимся на шортах). А вот может быть и несколько другое - припав куда-нибудь в район вчерашнего закрытия, мы отправимся повторять восходящий отскок, нарисовав полноценную коррекцию внутри снижения. В этом случае мы вполне можем дотянуться до района 1100-1110, и только после этого отправимся на 740-830. Такой вариант вполне может быть реальным. Сегодняшнее открытие может стать очень показательным. Вполне допускаю запор шортистов в Сбере и ВТБ - открытие приличным гэпом вверх, поддержка роста и натягивание стопов шортистов. Будем поглядеть, хотя Сбер выше 43 пока не вижу. Всем удачи.
Отправлено 24 июня 2009 - 08:55
Откроемся естесно вверх, но геп тут же закроется и многие фишки улетят на -3 и ниже, после чего подключатся шорты других ( кто играет честно и по правилам ), после обеда небольшой возврат вверх + закрытие шортов.
и ещё один нюанс, перед заседанием, как и перед любым важным событием надобно присесть, это чтоб сильнее не увалится или чтоб лучше взлетать было.
Отправлено 24 июня 2009 - 08:55
Отправлено 24 июня 2009 - 08:53
Выше сами не знают что делать.Доброе утро!
Отправлено 24 июня 2009 - 08:52
Ладно, чего гадать, отскок закончится, там и видно будет куда повалимся))))тогда у меня получается не вторая нога, а мощная пятая вниз - и все равно в район 18-20:
А чего дурака искать, он давно уже известен)))))))Неужели Вы думаете, что даже разогнав акции до уровня IPO, найдтся дураки, которым Греф всучит допэмиссию.
Отправлено 24 июня 2009 - 08:51
Отправлено 24 июня 2009 - 08:49
Доброе утро!а вот это совсем невероятно, причин несколько.
1. Большое количество народа повисло в эти дни выше и лить будут не только шортисты, но и люди фиксящие своих лосей.
2. Амы скорее всего должны уйдти на 860 по сиплому и в ближайшее время, предпосылок идти им наверх пока нет.
3. Китай вливает огромные суммы в свой ФР, но на ускоглазых мы особо никогда и не смотрим.
Откроемся естесно вверх, но геп тут же закроется и многие фишки улетят на -3 и ниже, после чего подключатся шорты других ( кто играет честно и по правилам ), после обеда небольшой возврат вверх + закрытие шортов.
и ещё один нюанс, перед заседанием, как и перед любым важным событием надобно присесть, это чтоб сильнее не увалится или чтоб лучше взлетать было.
Отправлено 24 июня 2009 - 08:48
Да Вы благодетель для Вашего брокера. Пошлите его далеко-далеко и перейдите к другому.Ну как-то так. Я счет сегодня обернул раз 30. Да еще дурацкий тариф (мин. плата в 41 р. за сделку).
Работал как чистый скальпер. Открыл позу, сразу же ее закрыл. Большинство поз не держал больше 1 минуты. В основном вообще секунд по 10.
Отправлено 24 июня 2009 - 08:45
А какой смысл заливать бумаги перед ФРСовским заседанием ребят? Рынок за 3 недели упал на 25%, вероятней что закроемся на тех же уровнях что и откроемся сегодня...
А какой смысл заливать бумаги перед ФРСовским заседанием ребят? Рынок за 3 недели упал на 25%, вероятней что закроемся на тех же уровнях что и откроемся сегодня...
Отправлено 24 июня 2009 - 08:43
Отправлено 24 июня 2009 - 08:42
Неужели Вы думаете, что даже разогнав акции до уровня IPO, найдтся дураки, которым Греф всучит допэмиссию.Джеймс, ну с какого кто-то будет кого-то спасать, фигаря 50 млрд?)))... Лично я эту версию отметаю сразу и навсегда))))... Достаточность капитала тоже как-то не видится мне стимулом)))... А вот допэмиссия)))... Кому Греф ее разместить собирается, в принципе все в курсе, почему бы и не разогнать акции до уровня IPO?... Не знаю кто как, а я именно там их и жду следующей волной роста
Отправлено 24 июня 2009 - 08:37
на моих графиках. копировать лень.ДУ на чем прогноз????
Отправлено 24 июня 2009 - 08:32
Давай та, рисуешь зигзаг не от треугольника, а от начала зигзага, от 50 рэ... отскок на 44 и С от 44 на 26... Будет красиво и не страшно))))))
Отправлено 24 июня 2009 - 08:30
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |