От винта! ))) Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги тра-ля-ля ))))))Убрать подкрылки )
Ща Взлетаем
Сообщение отредактировал Юджин: 24 июня 2009 - 11:08
Отправлено 24 июня 2009 - 11:07
От винта! ))) Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги тра-ля-ля ))))))Убрать подкрылки )
Ща Взлетаем
Сообщение отредактировал Юджин: 24 июня 2009 - 11:08
Я ж говорю - трансформер там окопался!!! Из одноименного фильма...Посмотрим. Кто то ведь действительно скупает...
Думаю это бычки, которые вчера коляна словили, принесли новых денежек брокеру и хотят на 50 его опять увидеть.
Мне кажется, что они ещё на 1,4 сходят сегодняНе.. ну, после той свечи, что прямо к нашему открытию отросла, естественно какое-то время вниз!! Это ж не свеча, а мечта импотента прям была, я извиняюсь за такое сравнение. Или думаете, это финальная кода такая?? Перед снижением на несколько дней. Мо-быть, мо-быть.... Посмотрим.....
Отправлено 24 июня 2009 - 11:06
Что Вы говорите! Надо же! А я подумал, что это Ваше! Дилетант, только и скажешь...........))))Мне, конечно,очень лестно))))Но это Пушкин,строка взята из "Евгения Онегина")))
Отправлено 24 июня 2009 - 11:05
Отправлено 24 июня 2009 - 11:04
Отправлено 24 июня 2009 - 11:04
Отправлено 24 июня 2009 - 11:03
Отправлено 24 июня 2009 - 11:01
Сообщение отредактировал Викторыч: 24 июня 2009 - 11:02
Отправлено 24 июня 2009 - 11:00
)))))))))))А как Вам мои? Только что накрапала, экспромт))))
Отправлено 24 июня 2009 - 10:59
А как Вам мои? Только что накрапала, экспромт))))Ну а женщины ........
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а в крайнем случае - красивы.
Она еще стихи пишет!!! Да какие замечательные! Такие стихи сделают честь любому поэту!
Отправлено 24 июня 2009 - 10:58
Вот то, что шорты, набранные вчера еще массово не откупали, и заставляет вспоминать картинку из осени: Сбер +30% и ни одного предложения в стакане.Посмотрим. Кто то ведь действительно скупает...
Думаю это бычки, которые вчера коляна словили, принесли новых денежек брокеру и хотят на 50 его опять увидеть.
Я всё по таблице в ВТБ сужу. Вчерашние шорты взятые выше 38 сегодня даже и не думали откупать. Только ещё набирают.
А ВЭБ похоже тю-тю, вышел, весь...
Отправлено 24 июня 2009 - 10:58
Не.. ну, после той свечи, что прямо к нашему открытию отросла, естественно какое-то время вниз!! Это ж не свеча, а мечта импотента прям была, я извиняюсь за такое сравнение. Или думаете, это финальная кода такая?? Перед снижением на несколько дней. Мо-быть, мо-быть.... Посмотрим.....Ага.
Там щас коррекция вроде наметилась. Вот на ней нас и прольют до вчерашних лоёв
Отправлено 24 июня 2009 - 10:55
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
интересно, у трейдеров вэба есть вакантные места, я бы за идею пошел работатьСкорее скупает по 38-39. Если предположить, что это ВЭБ, то давайте представим за что спросят формально трейдеров ВЭБА - за прирост бабла, а это значит, что на киких бы уровнях они не тарили, они загонят котировки настолько, чтобы слиться с профитом. ИМХО.
Посмотрим. Кто то ведь действительно скупает...Скорее скупает по 38-39. Если предположить, что это ВЭБ, то давайте представим за что спросят формально трейдеров ВЭБА - за прирост бабла, а это значит, что на киких бы уровнях они не тарили, они загонят котировки настолько, чтобы слиться с профитом. ИМХО.
Отправлено 24 июня 2009 - 10:54
))))Мне, конечно,очень лестно))))Но это Пушкин,строка взята из "Евгения Онегина")))Ну а женщины ........
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а в крайнем случае - красивы.
Она еще стихи пишет!!! Да какие замечательные! Такие стихи сделают честь любому поэту!
Отправлено 24 июня 2009 - 10:52
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 июня 2009 - 10:51
Скорее скупает по 38-39. Если предположить, что это ВЭБ, то давайте представим за что спросят формально трейдеров ВЭБА - за прирост бабла, а это значит, что на киких бы уровнях они не тарили, они загонят котировки настолько, чтобы слиться с профитом. ИМХО.Почему то все разом забыли про робота в Сбере, который шортит выше 38.
Эх жадность...
Отправлено 24 июня 2009 - 10:51
Ага.В общем... мнение у меня такое, что торги сейчас рисуем с доллара. евро/бакс рулит! Ну и другие индюки с баксом тоже....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |