Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 912

Опрос: 24 июня 2009 года (202 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 июня 2009 года

1. Лонг на депо и менее (58 голосов [28.71%])

Процент голосов: 28.71%

2. Лонг с плечом (46 голосов [22.77%])

Процент голосов: 22.77%

3. Шорт на депо и менее (32 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

4. Шорт с плечом (7 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

5. Кэш (59 голосов [29.21%])

Процент голосов: 29.21%

Голосовать

#701 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:07

Убрать подкрылки )
Ща Взлетаем

От винта! ))) Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги тра-ля-ля ))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 24 июня 2009 - 11:08

#702 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Посмотрим. Кто то ведь действительно скупает...
Думаю это бычки, которые вчера коляна словили, принесли новых денежек брокеру и хотят на 50 его опять увидеть.

Я ж говорю - трансформер там окопался!!! Из одноименного фильма... :thumbup:
Если бы была возможность увидеть, где в стакане его заявы, и где всех прочих... сильно бы удивились! Заявы "прочих" у этого монстра меж зубов даже не застрянут. И оборот вчерашний поэтому на бОльшую его часть - чисто технический.

Всё, всё, всё - :rolleyes: И никаких фактических подтверждений. Мысли. Фантазии.... )))))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#703 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Не.. ну, после той свечи, что прямо к нашему открытию отросла, естественно какое-то время вниз!! Это ж не свеча, а мечта импотента прям была, я извиняюсь за такое сравнение. Или думаете, это финальная кода такая?? Перед снижением на несколько дней. Мо-быть, мо-быть.... Посмотрим..... :thumbup:

Мне кажется, что они ещё на 1,4 сходят сегодня :rolleyes:

#704 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:06

))))Мне, конечно,очень лестно))))Но это Пушкин,строка взята из "Евгения Онегина")))

Что Вы говорите! Надо же! А я подумал, что это Ваше! Дилетант, только и скажешь...........

#705 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:05

Убрать подкрылки )
Ща Взлетаем

#706 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:04

ЛОНДОН, 24 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр и нынешний глава кабинета министров лейбористов Гордон Браун выступят со свидетельскими показаниями на открытых слушаниях по поводу обстоятельств вступления королевства в войну с Ираком. Такое решение, как сообщает сегодня британская пресса, принял глава независимой комиссии по расследованию этого дела Джон Чилкот, намеревающийся сделать расследование максимально открытым для общественности.
По словам Дж.Чилкота, передает ИТАР-ТАСС, он планирует пригласить для дачи свидетельств всех лиц, которые принимали ключевые решения в отношении интервенции вместе с США в Ирак в 2003 г.
Как ожидается, Т.Блэр, Г.Браун и другие причастные к войне с Ираком предстанут перед следователями в конце 2009 г - начале 2010 г, буквально за несколько месяцев до парламентских выборов в стране. На перекрестные опросы могут быть также вызваны бывший глава МИД, а ныне министр юстиции Джек Стро и бывший генеральный прокурор лорд Голдсмит.
Подобное решение Дж.Чилкота, о котором он сообщил, в частности, лидерам оппозиции консерватору Дэвиду Кэмерону и либеральному демократу Нику Клеггу, наносит, по мнению экспертов, удар по Г.Брауну, настаивавшему на том, чтобы расследование проводились за закрытыми дверьми. Подобный поворот в ситуации с расследованием здесь связывают с решительным неприятием "приватного рассмотрения" дела семьями погибших в Ираке военнослужащих и целым рядом партийных деятелей.
Н.Клегг ранее заявил журналистам, что речь идет о "самой большой внешнеполитической ошибке со времени Суэцкой войны". Любое утаивание документов, свидетельств станет, по его словам, национальным позором.

#707 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:04

Напрягает конец квартала и полугодия,могут ведь отчеты рисовать,а потом...... :rolleyes:

#708 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:03

ИМХО Сейчас до конца дня в боковине потолчёмся...
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#709 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:01

*Дефицит текущего счета платежного баланса еврозоны в апреле с коррекцией 5,9 млрд евро против дефицита в 7,0 млрд евро в марте
*Отток портфельных инвестиций в еврозону в апреле 6,0 млрд евро

Сообщение отредактировал Викторыч: 24 июня 2009 - 11:02

#710 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 11:00

А как Вам мои? Только что накрапала, экспромт))))

))))))))))) :rolleyes:
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#711 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:59

Ну а женщины ........
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а в крайнем случае - красивы.

Она еще стихи пишет!!! Да какие замечательные! Такие стихи сделают честь любому поэту!

А как Вам мои? Только что накрапала, экспромт))))

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.

#712 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:58

Думаю это бычки, которые вчера коляна словили, принесли новых денежек брокеру и хотят на 50 его опять увидеть.
Я всё по таблице в ВТБ сужу. Вчерашние шорты взятые выше 38 сегодня даже и не думали откупать. Только ещё набирают. :rolleyes:
А ВЭБ похоже тю-тю, вышел, весь...

Вот то, что шорты, набранные вчера еще массово не откупали, и заставляет вспоминать картинку из осени: Сбер +30% и ни одного предложения в стакане.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#713 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:58

Ага.
Там щас коррекция вроде наметилась. Вот на ней нас и прольют до вчерашних лоёв :thumbup:

Не.. ну, после той свечи, что прямо к нашему открытию отросла, естественно какое-то время вниз!! Это ж не свеча, а мечта импотента прям была, я извиняюсь за такое сравнение. Или думаете, это финальная кода такая?? Перед снижением на несколько дней. Мо-быть, мо-быть.... Посмотрим..... :rolleyes:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#714 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:55

даже если вверх амерам, к сипушке на 885 они должны прийти - и желательно вне сессии, иначе потом на объемах вниз могут ударить

в целом хорошо бы прижаться недалеко от уровней закрытия и снова рвануть

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#715 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Скорее скупает по 38-39. Если предположить, что это ВЭБ, то давайте представим за что спросят формально трейдеров ВЭБА - за прирост бабла, а это значит, что на киких бы уровнях они не тарили, они загонят котировки настолько, чтобы слиться с профитом. ИМХО.

интересно, у трейдеров вэба есть вакантные места, я бы за идею пошел работать :rolleyes:

всем доброго дня

#716 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Скорее скупает по 38-39. Если предположить, что это ВЭБ, то давайте представим за что спросят формально трейдеров ВЭБА - за прирост бабла, а это значит, что на киких бы уровнях они не тарили, они загонят котировки настолько, чтобы слиться с профитом. ИМХО.

Я всё по таблице в ВТБ сужу. Вчерашние шорты взятые выше 38 сегодня даже и не думали откупать. Только ещё набирают. :rolleyes:
А ВЭБ похоже тю-тю, вышел, весь...

#717 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:54

Ну а женщины ........
Все скромны, все поэтессы,
Все умны, а в крайнем случае - красивы.

Она еще стихи пишет!!! Да какие замечательные! Такие стихи сделают честь любому поэту!

))))Мне, конечно,очень лестно))))Но это Пушкин,строка взята из "Евгения Онегина")))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#718 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:52

Волатильность бешеная и дурная

набираешь заявку вроде все хорошо для лонга надо хватать даже, считаешь до 10 и все уже плохо надо не покупать а шортить)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#719 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:51

Почему то все разом забыли про робота в Сбере, который шортит выше 38.
Эх жадность...

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#720 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 10:51

В общем... мнение у меня такое, что торги сейчас рисуем с доллара. евро/бакс рулит! Ну и другие индюки с баксом тоже....

Ага.
Там щас коррекция вроде наметилась. Вот на ней нас и прольют до вчерашних лоёв :rolleyes:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)