работаю с ней, пока - внеКто-нибудь работает с папирой РБК,не получается составить собственного мнения(не так давно ввел в табличку),объёмы вроде есть???
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июня 2009 - 11:35
Отправлено 24 июня 2009 - 11:35
Отправлено 24 июня 2009 - 11:33
ума у него помоему немного, особенно если учесть тот факт, что товарищ этот открыл банк ровно за месяц до банковского кризиса в России)))
Andgel A -это вам! был пост
Сообщение отредактировал sec: 24 июня 2009 - 11:46
Отправлено 24 июня 2009 - 11:30
Отправлено 24 июня 2009 - 11:29
....... прочитать кого-нибудь из "зачитывающих до дыр Пушкина,Есенина,Блока и Лермонтова" особ противоположного пола. В хорошем смысле слова "прочитать"!! ))))))))))Ну это нормально))))Когда мы с тобой в старших классах зачитывали до дыр Пушкина,Есенина,Блока и Лермонтова,у мальчиков были дела намного более интересные...
пардон за флудейший флуд....
Отправлено 24 июня 2009 - 11:28
Российский бизнесмен Олег Тиньков, в прошлом пивовар, а ныне банкир, предрекает осенью очередной виток кризиса в России. По его мнению, кризис в России будет в форме буквы W, а некоторое кажущееся улучшение ситуации он объясняет "эффектом лета".
"Осенью, попомните мои слова, однозначно будет очередной кризис", - пишет Тиньков, председатель совета директоров банка Тинькофф Кредитные системы, в своем блоге. Объяснение, по его мнению, кроется в том факте, что "ничего хорошего фундаментально не произошло". "Народ как не хотел работать, так и не хочет. Эффективность производства низкая. Производительность труда никакая", - объясняет бизнесмен.
Проблему Тиньков видит в том, что власти не дают экономике пройти до конца "очищение кризисом". "Только-только люди начали пугаться, терять работу. Только-только прошел первый шок, и им опять через капельницу допинг вводят", - полагает бизнесмен.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июня 2009 - 11:25
Отправлено 24 июня 2009 - 11:23
А "Идет бычок качается, вздыхает на ходу..." они не читали?))))))А еще они читали: "Уронили мишку на пол, отрвали мишке лапу."
Отправлено 24 июня 2009 - 11:22
)))))
Отправлено 24 июня 2009 - 11:21
Уронили мишку на пол,А еще они читали: "Уронили мишку на пол, отрвали мишке лапу."
Надорвали много жил,
Чтоб он лишнего не хапал,
Кучеряво так не жил)))).
Отправлено 24 июня 2009 - 11:20
А еще они читали: "Уронили мишку на пол, отрвали мишке лапу."Мальчики читали Плейбой, Максим, в крайнем случае, "Лолиту"
Отправлено 24 июня 2009 - 11:16
Набирают шорты - более вероятная версия. На мой взгляд. То есть, не сами набирают, а дают набрать... и к 42.Мне кажется, что они ещё на 1,4 сходят сегодня
Но поза, правда, немного давит, для такого видения перспектив. )
Сообщение отредактировал Удачник: 24 июня 2009 - 11:25
Отправлено 24 июня 2009 - 11:15
Я например читал переписку Маркса с Энгельсом в то время,почему то меня это веселило...Ну это нормально))))Когда мы с тобой в старших классах зачитывали до дыр Пушкина,Есенина,Блока и Лермонтова,у мальчиков были дела намного более интересные))))Не будем судить строго)))
Мальчики читали Плейбой, Максим, в крайнем случае, "Лолиту"Ну это нормально))))Когда мы с тобой в старших классах зачитывали до дыр Пушкина,Есенина,Блока и Лермонтова,у мальчиков были дела намного более интересные))))Не будем судить строго)))
У УЕБа одна небольшая проблемка - он никогда не сможет закрыться с профитом потому как один на рынке .Скорее скупает по 38-39. Если предположить, что это ВЭБ, то давайте представим за что спросят формально трейдеров ВЭБА - за прирост бабла, а это значит, что на киких бы уровнях они не тарили, они загонят котировки настолько, чтобы слиться с профитом. ИМХО.
Отправлено 24 июня 2009 - 11:10
От винта! ))) Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги тра-ля-ля ))))))
Этот дережабель - свинцовый, никак не разгонится, бегает по взлетному полю туда сюда
Ну это нормально))))Когда мы с тобой в старших классах зачитывали до дыр Пушкина,Есенина,Блока и Лермонтова,у мальчиков были дела намного более интересные))))Не будем судить строго)))А как Вам мои? Только что накрапала, экспромт))))
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
От винта! Кричал Карлсон отбиваясь от голубых быковОт винта! ))) Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги тра-ля-ля ))))))
Отправлено 24 июня 2009 - 11:09
Ну надо же! Еще одна поэтесса!А как Вам мои? Только что накрапала, экспромт))))
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Умолкаю, слов нет!
Сообщение отредактировал De_Letant: 24 июня 2009 - 11:13
Отправлено 24 июня 2009 - 11:09
|