Мне вот тоже себя гадом почувствовать хочется, а не получается))))))))Ну ты не совсем объективна, я к примеру очень доволен, хоть и чувствую конечно себя немного гадом )))))))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июня 2009 - 22:11
Отправлено 24 июня 2009 - 22:11
На графике USD/JPY это красиво показали, с 95,34 до 96,06 на двух минутных свечках.да ептичь!!! сорри.. во всех даже самых неглубоких учебниках написано, что ожидаемая позитивная инфа - реакция- снижение, потом рост!!! фьюч риу чувствует пока себя нормально!!!
Отправлено 24 июня 2009 - 22:10
Отправлено 24 июня 2009 - 22:06
Добрый вечер.вроде отскочили ,паршивцы..напугали мелочь опять ,что она всё в пол посливала..вообще надо прекратить чечако на фрр запускать...пусть на демо тренируются...я второй раз зашёлд ,думал низко, ага как врезали ,аж сердце захолонуло ,млин)
Сегодня в основном и покупала и продавала мелочь. Одна "мелочь" закрывалась, другая с энтузиазмом покупала. По размерам заявок разницы между покупателями и продавцами не было. Крупняк в основном уже отыграл.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 24 июня 2009 - 22:03
не фига, слишком просто топтать к 1000 сходу!Сек, интуиция вас,похоже, подвела))))
Отправлено 24 июня 2009 - 22:02
а у меня еще и поезд есть,я на нем в костюме зорроВот если Рому в юнги возьмёшь то за ними и ехать не надо будет, сами прибегут.... посмотреть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 июня 2009 - 22:00
Это не я , это канал такой - пробьют вверх - сценарий поменяется. Пока так красивее))))Сомневаюсь я что-то в падении. Отфксились, теперь внимательно посмотрят и найдут море позитива. Там ведь речи не дураки сочиняют, до последнего слова все выверено.
Отправлено 24 июня 2009 - 21:59
хищная в моем понимании знающая что хочет и добивающаяся этого,сужу по глазамВы право, делаете поспешные выводы))))Я поставлю фотку, где беззаботно улыбаюсь и будет совершенно иной имидж))))Давайте прикроем эту тему))))Обсуждение моей внешности меня утомило, честно говоря)))
Отправлено 24 июня 2009 - 21:57
Возможно, не хочу пока смотреть в целом, не хотелось бы пока картину портить, востановления нашего чудорынка))Сек встал на зищиту всех рынков!
А моё ИМХО, да, сходят ещё раз к верхней гринице, может быть, но в целом, ВНИЗ!..
Отправлено 24 июня 2009 - 21:56
Сомневаюсь я что-то в падении. Отфксились, теперь внимательно посмотрят и найдут море позитива. Там ведь речи не дураки сочиняют, до последнего слова все выверено.Ну да, что то типа 865+- до конца недели.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 24 июня 2009 - 21:55
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 июня 2009 - 21:53
Сек встал на зищиту всех рынков!да ептичь!!! сорри.. во всех даже самых неглубоких учебниках написано, что ожидаемая позитивная инфа - реакция- снижение, потом рост!!! фьюч риу чувствует пока себя нормально!!!
А моё ИМХО, да, сходят ещё раз к верхней гринице, может быть, но в целом, ВНИЗ!..
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 24 июня 2009 - 21:52
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 июня 2009 - 21:52
Вот если Рому в юнги возьмёшь то за ними и ехать не надо будет, сами прибегут.... посмотреть.привет ,не то слово,вот надо было проити в белое море и по каналам или огибая европу приплыть в калининград,поставить алые паруса,прихватить юджи и в москау за ангелом,я думаю моя яхта и паруса сняли все их сомнения
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 24 июня 2009 - 21:49
Ну да, что то типа 865+- до конца недели.похоже, что завтра нижнюю будут рисовать ...
Отправлено 24 июня 2009 - 21:48
да ептичь!!! сорри.. во всех даже самых неглубоких учебниках написано, что ожидаемая позитивная инфа - реакция- снижение, потом рост!!! фьюч риу чувствует пока себя нормально!!!Доржались, а карта, как известно, слезу любит))))))
Где англоязычный сайт,на котором можно его речь увидеть/прочитать?
зачьем тебъе сйат ? ай уилл транслейт олл хиз уордз.
листен то ми: ето есть пъестьетьс.
А в воскресенье-то как веселились...Доржались, а карта, как известно, слезу любит))))))
Отправлено 24 июня 2009 - 21:47
Ну ты не совсем объективна, я к примеру очень доволен, хоть и чувствую конечно себя немного гадом )))))))))))Доржались, а карта, как известно, слезу любит))))))
Сообщение отредактировал DreDu: 24 июня 2009 - 21:47
|