Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июня 2009 - 21:45
Отправлено 24 июня 2009 - 21:43
привет ,не то слово,вот надо было проити в белое море и по каналам или огибая европу приплыть в калининград,поставить алые паруса,прихватить юджи и в москау за ангелом,я думаю моя яхта и паруса сняли все их сомненияПривет старина..
Знатная у тебя посудина, Абрам со своей новой яхтой просто щегол.
Где англоязычный сайт,на котором можно его речь увидеть/прочитать?ЧТО ТАМ ТАКОЕ НЕСЁТ БЕРНАНКЕ ,ЧТО ОНИ ВАЛЯТСЯ??..КТО ВЛАДЕТ АНГЛИЙСИКМ?? ПЕРЕВОДИТЕ.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Теперь понятно почему Дэн фотки свои не раздает? ))))Вы право, делаете поспешные выводы))))Я поставлю фотку, где беззаботно улыбаюсь и будет совершенно иной имидж))))Давайте прикроем эту тему))))Обсуждение моей внешности меня утомило, честно говоря)))
похоже, что завтра нижнюю будут рисовать ...У меня вчера на часе очень симпатичный получился, сегодня по верхней границе топают...
Отправлено 24 июня 2009 - 21:41
простите фикс по факту чего?фикс по факту? везде, сначала пара EUR|$, потом сырье , и индексы?
они что на двойной вершине?
Отправлено 24 июня 2009 - 21:40
Вы право, делаете поспешные выводы))))Я поставлю фотку, где беззаботно улыбаюсь и будет совершенно иной имидж))))Давайте прикроем эту тему))))Обсуждение моей внешности меня утомило, честно говоря)))в чем же дело,я ведь писал нравяться хищные женщины....
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июня 2009 - 21:40
*ФРС: Ставки будут оставаться исключительно низкими в течение продолжительного периода времени
*ФРС: Темпы экономического спада замедляются, впереди ожидается постепенный рост
Отправлено 24 июня 2009 - 21:39
Отправлено 24 июня 2009 - 21:38
так всем не сцать!!! сейчас пойдут в рост, дайте нервных скинуть, подумать о целях))это уже мазохизм))..итак пытаюсь свалить на 5-минутки ,но во время движух только минутки спасают)
Отправлено 24 июня 2009 - 21:38
Отправлено 24 июня 2009 - 21:37
Привет старина..в чем же дело,я ведь писал нравяться хищные женщины,"росомахи",покатаю на этой барже,а рыбка вкусная,подкоптили и под самогон,откусавая по полголовки ядреного репчатого лука и ни каких нервов,самобичевания,что рано закрыл позу или открыл,ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ,ТРУД И ЛЮБОВЬ(кто как понимает) одним словом ЩАСЬЕ
Знатная у тебя посудина, Абрам со своей новой яхтой просто щегол.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 24 июня 2009 - 21:37
Странно, что при этом наши почти не реагируют. Так, символически снижаются.ЧТО ТАМ ТАКОЕ НЕСЁТ БЕРНАНКЕ ,ЧТО ОНИ ВАЛЯТСЯ??..КТО ВЛАДЕТ АНГЛИЙСИКМ?? ПЕРЕВОДИТЕ.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 24 июня 2009 - 21:36
*ФРС: Потребительские расходы продолжают демонстрировать признаки стабилизации
*ФРС: Цены на энергоносители и сырьевые товары выросли
*ФРС: Значительные объемы незадействованных мощностей будут сдерживать инфляцию
*ФРС: Экономическая активность, вероятно, будет оставаться слабой в течение некоторого времени
Отправлено 24 июня 2009 - 21:36
Ставка без измененийЧТО ТАМ ТАКОЕ НЕСЁТ БЕРНАНКЕ ,ЧТО ОНИ ВАЛЯТСЯ??..КТО ВЛАДЕТ АНГЛИЙСИКМ?? ПЕРЕВОДИТЕ.
FOMC: временный рамки и количество покупаемых бумаг вновь оставлены без изменений
FOMC: падение экономики замедляется, финансовые рынки в целом восстановились
FOMC: разговоры о риске чрезмерной дезинфляции прекратились
2009.06.24 20:26:36 *ФРС: Ситуация на финансовых рынках в последние месяцы улучшилась
2009.06.24 20:28:11 *ФРС: Значительные объемы незадействованных мощностей будут сдерживать инфляцию
2009.06.24 20:28:42 *ФРС: Экономическая активность, вероятно, будет оставаться слабой в течение некоторого времени
Отправлено 24 июня 2009 - 21:35
это уже мазохизм))..итак пытаюсь свалить на 5-минутки ,но во время движух только минутки спасают)Прикинь если бы можно было 10 секундные свечи смотреть
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 июня 2009 - 21:34
ЧТО ТАМ ТАКОЕ НЕСЁТ БЕРНАНКЕ ,ЧТО ОНИ ВАЛЯТСЯ??..КТО ВЛАДЕТ АНГЛИЙСИКМ?? ПЕРЕВОДИТЕ.
ето есть пъестетсь...
вот и весь перевод.
Отправлено 24 июня 2009 - 21:33
Фантастика их вместе было наблюдать ...
Отправлено 24 июня 2009 - 21:33
Какая тут может быть надежда, если крупные топ-менеджеры выходит из рынка?.. Лучше отлсидеться, чем верить и надеяться. ИМХО,ну конечно! с чего им валиться? если на облиги есть спрос причем рекордный, рецессия мягчает, надежда стоит дороже
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 24 июня 2009 - 21:31
ну конечно! с чего им валиться? если на облиги есть спрос причем рекордный, рецессия мягчает, надежда стоит дорожеПроанализировав они должны офигеть, что столько растут безпричинно.
|