Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 912

Опрос: 24 июня 2009 года (202 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 24 июня 2009 года

1. Лонг на депо и менее (58 голосов [28.71%])

Процент голосов: 28.71%

2. Лонг с плечом (46 голосов [22.77%])

Процент голосов: 22.77%

3. Шорт на депо и менее (32 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

4. Шорт с плечом (7 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

5. Кэш (59 голосов [29.21%])

Процент голосов: 29.21%

Голосовать

#221 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:26

вот и тебе юджи пора открыть личико

А я чего там в профиле, в паранже?))))))))))

#222 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:25

ДА :angry:
)))))

Сообщение отредактировал DreDu: 24 июня 2009 - 19:25

#223 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:24

ДВ! Вы вроде бывший банкир, пож, переведите на русский понятный язык, что здесь имеется в виду.
Перенос расходов федерального бюджета с мая на декабрь может потребовать от ЦБ повышения процентных ставок - Игнатьев
Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Перераспределение расходов федерального бюджета с мая на декабрь может потребовать от ЦБ РФ повышения ключевых процентных ставок, поскольку расходование бюджетных средств может оказать влияние на валютный рынок и повысить инфляцию, сообщил председатель Банка России Сергей Игнатьев журналистам в среду.
"Может так случиться, что расходы бюджета будут сконцентрированы в конце года (. . .) При неравномерной динамике расходов придется повышать процентные ставки, но я этого не хочу", - сказал он.

Мои предположения
1. До дек. ликвидность зажмут, выжимая спекулей из валюты, для того, чтобы в последствии эта выведенная из вал. ликвидность пошла всё-таки на кредиты реальному сектору. (есть надежда , что на ФР всё-таки перепадет, т.к. банкиры тоже не дураки всё складывать под 100% невозврат из-за перекредитования неликвида)
2. Курс $ пойдет вниз, сочетаясь при этом с ослаблением $ против EUR на междунар.рынках.(пара долл/евро считаю должна двинуться наверх + соотв-но нефть будет наверх смотреть)
3. ЦБ при снижении курса подешевке скупит валюту для поздней осени. ПРи этом ЦБ сможет низко держать до осени темпы инфляции.
4. В декабре (может с конца ноября) пойдет обратный процесс. Ликвидности рублевой выльют.
$ против рубля пойдет вверх, выкупленные по п. 3 долл. вольют по более высоким курсам. ЦБ в плюсе.
Повышение ставки ЦБ (нафига тогда снижали 3 раза?) вообще не сыграет :drinks:
Думаю, что при этом летом и осенью из-за съёживания ликвидности , ФР должен бы снижаться, а в ноябре начать отрастать, но это противоречит идее того, что у нас ФРРФ растет при падающем долл. против рубля и падает при растущем курсе валюты против рубля. :wacko:
Короче, совсем запутался. :lol: Может дадите свои мысли? спасибо.

сорри что ранее не ответил.мне сейчас не эо этого. повторите еще раз пост в личку и я постараюсь на выходных вам подробно ответить о возможных поледствиях.. кстати есть хороший экономист в Альфа Банке которые эти потоки пытается отследить. Наталья Орлова по-моему.
а так.. кратко.. это так называемый "бюджетный навес". Или то что было обещано бюджетникам, по антикризисной программе и т.д. но Кудрин не дал и равномерно по году никогда не распределял из-за ведомственных интереосв. В начале им (ЦБ и Минфину) надо обменять оставшуюся валюту из резервного фонда, та что на покрытие дефицита и выплаты соцгарантий идет..я не хочу долго заниматься всеми выкладками..но они обещались вернуться к таргетированию инфляции..так что .да ..возможно будет гулять курс рубля к доллару как раньше с всевозможными последствиями для экономики и в конечном счете для обывателя а не государства.....имхо

#224 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:23

))))))) Ден, если девушка говорит, что ее имя Победа, ничего, кроме Виктории на ум не приходит)))))

#225 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ДВ! При этом кукловоды бросили другие бумаги. ВТБ -42 % (от 0,05 -округленно до 0,029) за 2 нед: и +21 % (от 0,029 до 0,0355 . Где же хоть какое-то соотношение? Кстати ждете ли Вы выравнивания этоого неравновесия за счет большего движения вверх в след. волне отскока именно других бумаг, естесттвенно при торможении обоих СБ?

втб и сбер редко когда двигаются вместе с одинаковой скоростью. Чаще всего при росте (и на падении также) один из них опережает другого на 10-15%. допусти сбер вырос сейчас, а втб отстал. если завтра день роста, и мамба еще +40+50 пунктов вверх пройдет, то втб догонит сбер и дальше по идее должен уже его обогнать на +10+15%.
если же будет падение - то здессь смешнее - втб снова полетит впереди сбера сохраняя это нереализованное отставание на росте

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#226 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Из сегодняшенго прогноза Рашуты:
и вот видя все это, имея с плечом гамака я вышел из него утром а не в последнюю минуты вечера. как себя наказать за тупость? горох в углу, не разговаривать с собой неделю - уже не помогает, продолжаю тупить

Ваня!)))Не сыпьте соль на раны)))Сама сижу с похожими мыслями и истязаю себя второй день)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#227 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:22

Я не похожа больше/меньше на Ангела))))Я Ангел)))Чувствуете разницу??)))

Ангел зарабатывающий деньги на бирже, вспомнилась фраза из фильма "Дуэнья" которую произносит монах "Я дал обет не прикасаться к презренному металлу, но когда настырные миряне, насильно суют мне монеты в этот карман или этот карман, а грех берут на себя......" (дальше не помню)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#228 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:20

))))))) Ден, если девушка говорит, что ее имя Победа, ничего, кроме Виктории на ум не приходит)))))

а ведь и правда...я даже не перевёл ,просто прочитал личку...)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#229 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:19

она мне в личку сказала своё имя))...завидуй)))) :drinks:
очень красивое имя ,кстати и я уже влюблён)

А я ведь пердуперждал - не мешай портвейн с водкой, а ты все котейль, коктейль )))))

#230 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:19

#231 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:18

а как же семья, дети ...

#232 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:18

Из сегодняшенго прогноза Рашуты:

Сегодня после открытия вверх наверное если сипушка валится к 885 не будет, мы потихоньку будем прибавлять вверх, типа постояли - еще прибавили, постояли - еще плюс полпроцентика-процент, сбер может в итоге дойти до 40, втб до 0350, а гамак до 2660-2700. РН должна вернутся выше 171. это нормальный сценарий, умеренно бычий, а может получится в итоге и хороший день - под +10% по банкам и гамаку и +6+7% по нефтянке.

Не очень нравится то, что так низко провалили банки, и отскок фактически в +17% уже состоялся. Мне кажется, это ограничило возможности их восстановления, теперь 0360 - уже кажется не нормальным уровнем по втб, а высоким, в верхней части отскока, как и 40 по сберу. но все это не имеет никакого значения, если весь мир после ФЕДа порастет и мы тоже пойдем на 1070 по мамбе - тогда будет 45 по сберу и около 4 копеек по ВТБ и 3100 по гамаку.

В общем вверх оправдано, но если сипушка опять пойдет в сторону 885, то можем вернутся в нули и снова бояться. а если сипушка мягко но уверенно пойдет к 900 - то будем наоборот наращивая темпы и объемы расти.

и вот видя все это, имея с плечом гамака я вышел из него утром а не в последнюю минуты вечера. как себя наказать за тупость? горох в углу, не разговаривать с собой неделю - уже не помогает, продолжаю тупить

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#233 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:17

красиво в сбере отработали

c 50 до 31 (-38%)

с 31 до 43 (+38%)

и это за две недели упали и за два дня выросли.

а кукловодов нет.

ДВ! При этом кукловоды бросили другие бумаги. ВТБ -42 % (от 0,05 -округленно до 0,029) за 2 нед: и +21 % (от 0,029 до 0,0355 . Где же хоть какое-то соотношение? Кстати ждете ли Вы выравнивания этоого неравновесия за счет большего движения вверх в след. волне отскока именно других бумаг, естесттвенно при торможении обоих СБ?

#234 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:16

c 50 до 31 (-38%)

с 31 до 43 (+38%)

а кукловодов нет.

я даже не лез в сбер...если прикинуть сколько там погибло лонгистов и шортистов ,то рынок  интрадейщиков на 50 % проредили.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#235 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:16

Мои предположения
..........
Короче, совсем запутался. :wacko: Может дадите свои мысли? спасибо.

Тренд из май френд. :drinks:

#236 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:14

Дэн....проницательным тебя трудно назвать :wacko:
Вообще то в данный момент на эту страничку еще 220 зрителей глазеют :lol: :drinks:

она мне в личку сказала своё имя))...завидуй)))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

Сообщение отредактировал Дэн: 24 июня 2009 - 19:15

.

#237 Kesha

Kesha
  • Трейдер
  • 295 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:11

среди них есть "ангелы-истребители")) Воины Архангела Михаила. Любовь на кончике меча.

ДВ! Вы вроде бывший банкир, пож, переведите на русский понятный язык, что здесь имеется в виду.
Перенос расходов федерального бюджета с мая на декабрь может потребовать от ЦБ повышения процентных ставок - Игнатьев
Москва. 24 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Перераспределение расходов федерального бюджета с мая на декабрь может потребовать от ЦБ РФ повышения ключевых процентных ставок, поскольку расходование бюджетных средств может оказать влияние на валютный рынок и повысить инфляцию, сообщил председатель Банка России Сергей Игнатьев журналистам в среду.
"Может так случиться, что расходы бюджета будут сконцентрированы в конце года (. . .) При неравномерной динамике расходов придется повышать процентные ставки, но я этого не хочу", - сказал он.

Мои предположения
1. До дек. ликвидность зажмут, выжимая спекулей из валюты, для того, чтобы в последствии эта выведенная из вал. ликвидность пошла всё-таки на кредиты реальному сектору. (есть надежда , что на ФР всё-таки перепадет, т.к. банкиры тоже не дураки всё складывать под 100% невозврат из-за перекредитования неликвида)
2. Курс $ пойдет вниз, сочетаясь при этом с ослаблением $ против EUR на междунар.рынках.(пара долл/евро считаю должна двинуться наверх + соотв-но нефть будет наверх смотреть)
3. ЦБ при снижении курса подешевке скупит валюту для поздней осени. ПРи этом ЦБ сможет низко держать до осени темпы инфляции.
4. В декабре (может с конца ноября) пойдет обратный процесс. Ликвидности рублевой выльют.
$ против рубля пойдет вверх, выкупленные по п. 3 долл. вольют по более высоким курсам. ЦБ в плюсе.
Повышение ставки ЦБ (нафига тогда снижали 3 раза?) вообще не сыграет :drinks:
Думаю, что при этом летом и осенью из-за съёживания ликвидности , ФР должен бы снижаться, а в ноябре начать отрастать, но это противоречит идее того, что у нас ФРРФ растет при падающем долл. против рубля и падает при растущем курсе валюты против рубля. :wacko:
Короче, совсем запутался. :lol: Может дадите свои мысли? спасибо.

#238 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:10

среди них есть "ангелы-истребители")) Воины Архангела Михаила. Любовь на кончике меча.

еще есть аГГелы - посланцы Сатаны (встречается в церк. литературе чтение греческого слова с нарушением классического правила - чтобы отличать от посланцев Бога)
ПС
к слову пришлось - к Нику Ангел_А отношения не имеет)))

Сообщение отредактировал allja: 24 июня 2009 - 19:11

#239 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:10

Юджи, думаю ты уже поняла с какой я Стороны)))

И с какой Вы стороны,Гратис?))))
Статья интересная, спасибо))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#240 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 19:05

c 50 до 31 (-38%)

с 31 до 43 (+38%)

а кукловодов нет.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)