Наверно просто реорганизацию юр.лица у них провел )))оооо Дмитрий Аелксандрович появился. Вас что, инопланетяне уже отпустили?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июня 2009 - 19:42
Отправлено 24 июня 2009 - 19:42
прошлый - рим был в контанго, этот в бэквордации, если медвежий тренд не подтвердится, медвежатинка покроет шорты..кто-то скажет ,что ртс тормозит из-за усиления бакса ,но это неправда...он и правда тормозит...может прыгнуть сильно.
Отправлено 24 июня 2009 - 19:39
оооо Дмитрий Аелксандрович появился. Вас что, инопланетяне уже отпустили?оставил коментарий в профиле,на фото не ангел ,хищная женщина,я люблю таких,с ними интересно
Отправлено 24 июня 2009 - 19:37
Кстати, из-за небывалого роста сбера и отставания других бумаг, фьюч РИУ тормозит тоже, лой был 87 700 хай 95 400.
кто-то скажет ,что ртс тормозит из-за усиления бакса ,но это неправда...он и правда тормозит...может прыгнуть сильно.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 июня 2009 - 19:36
Анек ф тему ситуации на базарчеГе
Мужик заезжает в деревню на телеге и кричит:
- Люди!! Я вам уголь привез.
Лошадь оборачивается, смотрит на него печально и говорит:
- Ага, бл., ты привез.
пять баллов Раш.
не ну как обидно в итоге дня быть муднем. в начале дня муднем себя не ощущаешь, а вот по концу дня - накатывает полное осознание. и рынок видел и опыт подсказывал правильно. и не решился сыграть как надо, хотя и плюса было немало утром, достаточно чтобы риск взять на себя
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 июня 2009 - 19:34
Ну даДа)))))... Чего да то?))).. Беседу поддерживаешь?))))))
Отправлено 24 июня 2009 - 19:34
Кстати, из-за небывалого роста сбера и отставания других бумаг, фьюч РИУ тормозит тоже, лой был 87 700 хай 95 400.тут главное не жадничать...проиграть ты всегда успеешь ,а профит МОЖНО фиксить в любое время.
Отправлено 24 июня 2009 - 19:33
пограничник.И с какой Вы стороны,Гратис?))))
Статья интересная, спасибо))
всем всяческого и воздуходувного завтра)) пока
Отправлено 24 июня 2009 - 19:31
смешная...я раз 200 в день ошибаюсь и раз 300 угадываю..отсюда и профит)))Дэн,я не жадничала)))Я совершала ошибки!))
.
))))))) Ден, если девушка говорит, что ее имя Победа, ничего, кроме Виктории на ум не приходит)))))
вот я тупой, написано было на форуме, что имя Победа, и я подумал - ну как марку машины зовут девушку, надо же)))) как яхту капитана Врунгеля))) а перевести на иноязык не сподобился))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
)))))Анек ф тему ситуации на базарчеГе
- Ага, бл., ты привез.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Да)))))... Чего да то?))).. Беседу поддерживаешь?))))))ДА :angry:
)))))
Отправлено 24 июня 2009 - 19:30
Дэн,я не жадничала)))Я совершала ошибки!))тут главное не жадничать...проиграть ты всегда успеешь ,а профит МОЖНО фиксить в любое время.
Отправлено 24 июня 2009 - 19:30
- Ага, бл., ты привез.
Отправлено 24 июня 2009 - 19:29
Вы профиль Юджин посмотрели??))))Там размещена её фотография!вот и тебе юджи пора открыть личико
Отправлено 24 июня 2009 - 19:29
много чего есть.. там. не советую разбираться)) Это как у Данте. оставь надежду всяк сюда входящий..еще есть аГГелы - посланцы Сатаны (встречается в церк. литературе чтение греческого слова с нарушением классического правила - чтобы отличать от посланцев Бога)
ПС
к слову пришлось - к Нику Ангел_А отношения не имеет)))
Сообщение отредактировал gratis: 24 июня 2009 - 19:30
Отправлено 24 июня 2009 - 19:28
.
Отправлено 24 июня 2009 - 19:28
Отправлено 24 июня 2009 - 19:26
Ваня!)))Не сыпьте соль на раны)))Сама сижу с похожими мыслями и истязаю себя второй день)))
тут главное не жадничать...проиграть ты всегда успеешь ,а профит МОЖНО фиксить в любое время.
.
|