Валерия Заклунная - красивейшая женщина)))... Энжел, лучшего комплимента и не придумать!)))+1
А глядя на эту... я почему-то представляю Вас, Ангел, женщиной Горбатого. Ну, помните, из "Место встречи...."
Не помню, как ее звали.... Глаша что-ли....
Тока не обижайтесь. )))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 июня 2009 - 18:44
Отправлено 24 июня 2009 - 18:43
хмм...а я утверждаю ,что предвидеть уровни было нельзя...так что несогласен с вами.1.Поранализируйте свои ошибки : указанные цены продаж не продуманны(Ибо просто - продать выше,это не значит что продать правильно)
В частности Большой Сбер надо было (сегодня ) при сдаче лонга по 40,4 (это шел 2 из подскоков) откупить примерно в районе 39,2, затем новый лонг продать в районе 41,5-41,8 с шортом на 42,3 и перезаходом на 1-1,5-2% ниже и выходом на новый лонг
2.Замысел ваш "откупить обратно" - неверен,ибо также слабо продуман.Если не успевайте за стаканом,то дождитесь новой волны,но в более длинном тайм фрейме,но в любом случае аналогично самостоятельно просчитайте ТА
-сторого говоря,откуп надо было производить,когда с открытием торгов в США в обоих Сберах пошло контрнаступление шортистов,так медведям удалось сбить СБер Пр до уровня 25,25 а в Больбшом Сбере -это справа и слева от 41, но там шло конкретное рубилово и немало сломанных мышек и секретарш пало смерью храбрых
привет ,Ангел))) у вас имя Анжела?Я не похожа больше/меньше на Ангела))))Я Ангел)))Чувствуете разницу??)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 июня 2009 - 18:40
Я не похожа больше/меньше на Ангела))))Я Ангел)))Чувствуете разницу??)))
"На небе только и разговоров что о море и о закате,там говорят о том,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром,как он тает в волнах и еле видимый свет словно от свечи горит в глубине....."
Отправлено 24 июня 2009 - 18:40
Я не похожа больше/меньше на Ангела))))Я Ангел)))Чувствуете разницу??)))
но ангел должен быть похож на ангела)))) а здесь роковая женщина)))))
Отправлено 24 июня 2009 - 18:36
Вчера в Москву прибыл специальный представитель Евросоюза Пьер Морель. В российской столице европейского дипломата принял статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин. «Участники встречи обсудили складывающуюся военно-политическую обстановку в Закавказье на фоне свертывания миссий ОБСЕ и ООН», – говорится в официальном сообщении МИД. Примечательно, что визит Мореля фактически совпал с очередным заявлением International Crisis Group (ICG), считающейся близкой к разведуправлению Минобороны США. ICG фактически выдвинула властям РФ ультиматум с требованием убраться из Южной Осетии и Абхазии под угрозой новой войны на Кавказе. Представитель Евросоюза лично донес до представителей российских властей консолидированное мнение Запада.
Блин, опять !!! :angry:
Отправлено 24 июня 2009 - 18:35
Я не похожа больше/меньше на Ангела))))Я Ангел)))Чувствуете разницу??)))раньше фотография в профиле была лучше - Вы там были больше похожи на ангела
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 24 июня 2009 - 18:35
Очень красивое фото в профиле.Может потрудитесь удалить пост с кодом?))))Зачем засорять форум тех.ошибкой?)))
Респект
Отправлено 24 июня 2009 - 18:32
у меня разрешение на это есть. тебе-то зачем?)) ты уже качок у нас по ТА)) скажи лучше что тебе отпостить интересного или выслать) я часто в магазины наши захожу. вот купил в последний раз..Последнее интервью мне его понравилось и решил пнрикупить.ой ё!!!...а не заругается?))))))
http://www.ozon.ru/c...ail/id/4471078/
Отправлено 24 июня 2009 - 18:31
Кто что думает по поводу Сбера завтра? Сдала сегодня и Сбер (40,51) и Сбер пр (23,59). Много шортов в Сбере? (хотелось бы откупить обратно)
1.Поранализируйте свои ошибки : указанные цены продаж не продуманны(Ибо просто - продать выше,это не значит что продать правильно)
В частности Большой Сбер надо было (сегодня ) при сдаче лонга по 40,4 (это шел 2 из подскоков) откупить примерно в районе 39,2, затем новый лонг продать в районе 41,5-41,8 с шортом на 42,3 и перезаходом на 1-1,5-2% ниже и выходом на новый лонг
2.Замысел ваш "откупить обратно" - неверен,ибо также слабо продуман.Если не успевайте за стаканом,то дождитесь новой волны,но в более длинном тайм фрейме,но в любом случае аналогично самостоятельно просчитайте ТА
-сторого говоря,откуп надо было производить,когда с открытием торгов в США в обоих Сберах пошло контрнаступление шортистов,так медведям удалось сбить СБер Пр до уровня 25,25 а в Больбшом Сбере -это справа и слева от 41, но там шло конкретное рубилово и немало сломанных мышек и секретарш пало смерью храбрых
Отправлено 24 июня 2009 - 18:26
Может потрудитесь удалить пост с кодом?))))Зачем засорять форум тех.ошибкой?)))Ангел!! Вас подбили что-ли?? Что за чириканье???
Отправлено 24 июня 2009 - 18:25
ой ё!!!...а не заругается?))))))На блоге Космоса взял. С утра было.
24.06.2009 08:32
класификация дивергенций http://www.kroufr.ru.../view/1919/124/
Отправлено 24 июня 2009 - 18:25
Думаю... Я всегда об этом по вечерам думаю....
;-((((((((((((((((((
Только нервы уже на пределе тонкости... Ну, его!!!
Лоси достали... Свободы хочу! Лето на дворе...
Объемы сегодня на росте были уж больно вшивые, липовые...
ИМХО, денег на рынке не сильно много... В реальной экономике дела не радуют... Волатильность бешеная... По сегодняшней цене еще раз СОВЕРШЕННО ТОЧНО дадут купить хотя бы один раз... А то и ниже... Отдохну пока...
Сама в Северстали и хочу ее завтра сдать по 170. Объемов сегодня практически не было, но есть надежда, что завтра придут деньги от зафиксивших прибыль в Сбере
Отправлено 24 июня 2009 - 18:24
Ничуть))))Она очень красивая женщина в моем понимании, потому, расценила это как комплимент))))А глядя на эту... я почему-то представляю Вас, Ангел, женщиной Горбатого. Ну, помните, из "Место встречи...."
Отправлено 24 июня 2009 - 18:24
Positive economic signals and better-than-expected results from Oracle lifted the U.S. stock market Wednesday morning as investors awaited a pair of developments slated for the afternoon.
Отправлено 24 июня 2009 - 18:21
приветствую, сочувствую..Только нервы уже на пределе тонкости...
такая же фигня..
надо отдыхать..
Отправлено 24 июня 2009 - 18:18
+1раньше фотография в профиле была лучше - Вы там были больше похожи на ангела
А глядя на эту... я почему-то представляю Вас, Ангел, женщиной Горбатого. Ну, помните, из "Место встречи...."
Отправлено 24 июня 2009 - 18:17
Должна была пройти поздравительная открытка, прошел код.Технический сбой, видимо.А-а-а-а! Так бы сразу и сказали....
А до этого тогда что было? Это вы на своем... на родном ангельском махнули?? Ну, забыли, что людям пишете... Быва-а-ает!
Отправлено 24 июня 2009 - 18:14
раньше фотография в профиле была лучше - Вы там были больше похожи на ангелаMondex
Поздравляю с Днем Рожденья!)))
Океан позитива,море любви,хорошего настроения,профита в работе и всех благ!)))
Отправлено 24 июня 2009 - 18:13
Думаю... Я всегда об этом по вечерам думаю....А Вы не думаете, что Северсталь завтра вырастет в цене? НЛМК сегодня сделал больше 11%?
;-((((((((((((((((((
Только нервы уже на пределе тонкости... Ну, его!!!
Лоси достали... Свободы хочу! Лето на дворе...
Объемы сегодня на росте были уж больно вшивые, липовые...
ИМХО, денег на рынке не сильно много... В реальной экономике дела не радуют... Волатильность бешеная... По сегодняшней цене еще раз СОВЕРШЕННО ТОЧНО дадут купить хотя бы один раз... А то и ниже... Отдохну пока...
|