Не надо колдовать на рост,Господа хорошие)))))Принимаицца!
Имелось ввиду, что не сильно далеко от нуля упадут. На очень худой конец.... А так - ясен пень, вырастут. )))))
Бубен готов? Пыль с него сдута???
Общение в режиме интрадей
Отправлено 23 июня 2009 - 21:00
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 23 июня 2009 - 20:56
в "апоже" ,а так правильно ,очень крупные спекулянты в предверииинвесторы в ж.. а не в ожиданиях.
в ожиданиях - окуевшие спекули приосавшиеся к казенным кормушкам.
ждут когда в корыто еще taxpayers money капнет.
заседания ФРС и часть похоже знают ,что там будет сказано,
так и ведут себя на рынках - уверено и нагло.Сбер тому пример.
Отправлено 23 июня 2009 - 20:56
23 июня 2009 года, 21:18
http://www.bfm.ru/ne...m-kreditam.html
«Транснефть» расплатится со Сбербанком китайским кредитом
23 июня 2009 года, 20:36
http://www.bfm.ru/ne...m-kreditom.html
...По его словам, Сбербанк открыл «Транснефти» кредитную линию под 18% годовых, из которой компания уже получила 100 млрд рублей. Между тем, ставка кредита от китайского банка составляет всего 5%. «Мы рассматриваем перспективы использования этих денег (китайского кредита) для закрытия кредитной линии Сбербанка», — сказал глава «Транснефти».
carry trade в действии. )))))
Отправлено 23 июня 2009 - 20:50
Принимаицца!Поправка на ветер - закроются в плюсе)))... мара говорил, я понаблюдала несколько раз, вроде так оно и есть, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить))))
Имелось ввиду, что не сильно далеко от нуля упадут. На очень худой конец.... А так - ясен пень, вырастут. )))))
Бубен готов? Пыль с него сдута???
Отправлено 23 июня 2009 - 20:48
Отправлено 23 июня 2009 - 20:41
Ясное дело, что за рубли. Только вот если рубли у Вас кончатся и в ход пойдёт заначка в валюте, то количество долларов, которое придётся сегодня истратить на колбасу, строго пропорционально цене на колбасу в рублях и обратно пропорционально курсу в ближайшем обменнике.думаю дело не в этом, просто закрывались основные торги, амеры были в минусе! А на счет доллара какая разница, я покупаю за рубли колбасу
Отправлено 23 июня 2009 - 20:34
Инвесторы в ожиданиях.
http://top.rbc.ru/ec...09/311458.shtml
инвесторы в ж.. а не в ожиданиях.
в ожиданиях - окуевшие спекули приосавшиеся к казенным кормушкам.
ждут когда в корыто еще taxpayers money капнет.
Сообщение отредактировал Bobber: 23 июня 2009 - 20:44
Отправлено 23 июня 2009 - 20:30
думаю дело не в этом, просто закрывались основные торги, амеры были в минусе! А на счет доллара какая разница, я покупаю за рубли колбасуФьюч индекса РТС растёт на чуть болше процента. А это индекс рынка акций в долларовых ценах.
При этом фьюч на доллар падает на чуть больше процента.
Таким образом, рынок акций никуда не растёт, просто в падающем долларе дороже выглядит.
Поправьте меня, если что не так сказал...
Отправлено 23 июня 2009 - 20:23
Фьюч индекса РТС растёт на чуть болше процента. А это индекс рынка акций в долларовых ценах.риу кстати в данный момент вверх пополз шустро!
При этом фьюч на доллар падает на чуть больше процента.
Таким образом, рынок акций никуда не растёт, просто в падающем долларе дороже выглядит.
Поправьте меня, если что не так сказал...
Отправлено 23 июня 2009 - 20:21
Отправлено 23 июня 2009 - 20:20
А Вы считаете, что сегодняшний оборот по банкам - это мелочь типа нас покупала? Так ведь еще шорты целый день набирал кто-то.
покупал тот, кто при первой же возможности не задумываясь сольется... и нафига крупняку такие риски?
Отправлено 23 июня 2009 - 20:19
Похоже амеры начали "медведить" .Надолго ли и серьезно ли ?интересно, кто-то из крупняка решится затарить банки? )))
http://www.schaeffer...mp;blogid=93680
А так у амеров в книжках пишу,что если по-серьезному в шорт.Только после 3-4 выносов "на шортах".
Отправлено 23 июня 2009 - 20:13
А Вы считаете, что сегодняшний оборот по банкам - это мелочь типа нас покупала? Так ведь еще шорты целый день набирал кто-то.интересно, кто-то из крупняка решится затарить банки? )))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 23 июня 2009 - 20:01
Отправлено 23 июня 2009 - 19:55
Сейчас от старожил направления получить,какие фишки сбер могут повторить.
Гамак раньше,очень был на это способен.Сегодя просто "встал",а хотя "потуги" были.
Отправлено 23 июня 2009 - 19:37
риу кстати в данный момент вверх пополз шустро!я не видел, услышал - Бигларян говорил.)
Отправлено 23 июня 2009 - 19:35
я не видел, услышал - Бигларян говорил.)Где это ты такие данные по времени выхода увидел?
Отправлено 23 июня 2009 - 19:33
Где это ты такие данные по времени выхода увидел?может так получиться, что завтра мы не будем его проходить.. есть такое вообщем мнение)) ждем 21.00 там отчеты выйдут по размещениям облигаций, вот там и посмотри куда амеры почешут!
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 23 июня 2009 - 19:31
Американский - да, еще отменят евро и все остальные валюты, оставят только рубль и доллары Зимбабве, что б у всего мира сохранилась альтернативная основа для выбора резервной валюты)))))))))Такое впечатление, что $ завтра отменят.
|