Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 858

Опрос: Состояние на 23 июня 2009 года (208 пользователей проголосовало)

Ваша позиция утром 23 июня

1. Лонг на депо и менее (65 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

2. Лонг с плечом (54 голосов [25.96%])

Процент голосов: 25.96%

3. Шорт на депо и менее (14 голосов [6.73%])

Процент голосов: 6.73%

4. Шорт с плечом (6 голосов [2.88%])

Процент голосов: 2.88%

5. Кэш (69 голосов [33.17%])

Процент голосов: 33.17%

Голосовать

#101 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:30

хорошо бы это немного исправить:imho:
рыное нервный сейчас, каждый день как военная кампания млин.. сил забирает немерянно

я продолжил и завершил начатое. или на щите или под щитом. остается только ждать приговора рынка. сегодня показалось в моменте что мне его уже зачитали(( рискую впервые так в этом году))

Сообщение отредактировал gratis: 23 июня 2009 - 18:30

#102 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:29

отправьте письмо, с описанием ситуации, нашему президенту на блог

#103 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:28

Но финсектор у амеров в плюсе, между прочим.... Кто там говорил, если банки в плюсе - индексы далеко от нуля не убегут?

Поправка на ветер - закроются в плюсе)))... мара говорил, я понаблюдала несколько раз, вроде так оно и есть, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить))))

#104 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:27

Сегодня получил письмо из налоговой. Я просто офигеваю от наших законов и нашего правосудия. Какие правители, такая и вся прогнившая вертикаль власти. Расскажу всё по порядку.

я просто в шоке...особенно от налоговой...у меня была история с ними ,но там я должен был всего 100 рублей и то сам не знаю за что и ведь потащили меня в суд ,а я уже был не предприниматель и судья послал налогового инспектора на 3 буквы))) ,но инспектор не сдался и в кулуарах уговорил меня заплатить эти 100 рублей и я их вежливо заплатил ,а потом через год приходит опять письмо ,что я должен 100 рублей ,я уссыкался от злости и смеха ,пошёл ещё раз заплатил ,чтобы отвязались ,вот так...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#105 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:27

название еще то!!!)
А если из брокерских тем, то говорят в ютрейде откаты платили по осени, чтобы бабки и акции вернули - откаты процентов 20!

Я в ютрейде осенью завис в акциях. Вывел без откатов. После того как написал жёсткое заявление в московскую прокуратуру и копию им направил, сразу же дали команду вывести акции. Они же сначала просрали деньги фондов Премьер Юниаструм банка, а потом чтобы отыграться стали реповать акции клиентов и видимо ещё влетели.

#106 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:25

а тем временем индекс с каждым днем все ниже и ниже

ИМХО

сегодня сбером пытались вытянуть индекс как могли в "маленький" минус
с учетом нескольких дней (когда сбер был хуже ГП и других бумаг) - это и есть работа индексных арбитражеров?

#107 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:23

название еще то!!!)
А если из брокерских тем, то говорят в ютрейде откаты платили по осени, чтобы бабки и акции вернули - откаты процентов 20!

Челябинский индустриальный банк. Чем не название...
Хотя, помойка, конечно.
Я бы в уголовку подал на сотрудников за мошенничество. - пытался банчок мошенническим путем компаенсировать свои убытки... посмотрел бы я тогда - как они бы заплясали.

А я в 98 в инкоме 25% платил за депозит ....

#108 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:22

Дим, не кори себя. Я откупился, прежде чем прочитал твой пост. Видимо, плеч надо было брать поменьше, чтобы сидеть поспокойнее.
Надеюсь, ты не в лонгах.
У меня такое мнение, что амеры валят рынки, говоря об их перекупленности, чтобы все выходили из акций и бежали в их трежеря

В лонге по ВТБ. :o
"Это типа кэш" (с) B) :imho:

Вот уж хрена они угадали!! Трежеря.... Так народ и попер в них, слив пиндосских эмитентов!
Чем Сбер или ВТБу хуже их трежерей?! B)
шютка... ))

Но финсектор у амеров в плюсе, между прочим.... Кто там говорил, если банки в плюсе - индексы далеко от нуля не убегут?

Сообщение отредактировал Удачник: 23 июня 2009 - 18:25

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#109 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:19

Я же написал Челиндбанк, работает по уральскому региону.

название еще то!!!)

#110 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:17

Минэнерго считает невозможным переход на равнодоходность рынка газа в 2011г

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС-АГИ - Минэнерго считает невозможным переход на принципы равнодоходности внутреннего и внешнего рынка газа в 2011 году, сообщил заместитель министра энергетики РФ Сергей Кудряшов, выступая на 7-м российском нефтегазовом конгрессе.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#111 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:15

В каком городе и какой банк если не секрет, можно в личку

Я же написал Челиндбанк, работает по уральскому региону.

Сообщение отредактировал kulver: 23 июня 2009 - 18:16

#112 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:13

А меж тем амеры и нефть валятся :imho:

Да будет так.

Хватит уже офигевать от страны.
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#113 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:13

У меня жена в 2005 году брала в Челиндбанке кредит, который был впоследствии досрочно выплачен и забыт. В августе прошлого года получили «письмо счастья» из Челиндбанка из которого следует, что жена является поручителем по двум нехилым кредитам, а заёмщики не платят. Банк «вежливо» попросил погасить за них кредит. Приехали в банк запросили копии документов, как и ожидалась все подписи жены в кредитных документах были подделаны. Далее претензия в банк и беседа с управляющей, которая вежливо объяснила, что нам просто не повезло, смиритесь и платите, в противном случае замучаетесь судится и доказывать, и заплатите по суду ещё больше. Мы в ответ ей тоже пожелали не хворать.

В каком городе и какой банк (отделение) если не секрет, можно в личку

Сообщение отредактировал WyShed: 23 июня 2009 - 18:16

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#114 kulver

kulver
  • Трейдер
  • 108 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:08

Сегодня получил письмо из налоговой. Я просто офигеваю от наших законов и нашего правосудия. Какие правители, такая и вся прогнившая вертикаль власти. Расскажу всё по порядку.
У меня жена в 2005 году брала в Челиндбанке кредит, который был впоследствии досрочно выплачен и забыт. В августе прошлого года получили «письмо счастья» из Челиндбанка из которого следует, что жена является поручителем по двум нехилым кредитам, а заёмщики не платят. Банк «вежливо» попросил погасить за них кредит. Приехали в банк запросили копии документов, как и ожидалась все подписи жены в кредитных документах были подделаны. Далее претензия в банк и беседа с управляющей, которая вежливо объяснила, что нам просто не повезло, смиритесь и платите, в противном случае замучаетесь судится и доказывать, и заплатите по суду ещё больше. Мы в ответ ей тоже пожелали не хворать.
Далее ситуация стала развиваться по двум направлениям.
1.Подали заявление в милицию на банк. Заявление было подано в сентябре 2008г, а уголовное дело было возбуждено только в марте 2009г. с формулировкой «в отношении неустановленного лица.» За это время следователями было написано 8 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, если первый отказ был на пол страницы, то последний был на 6 листов и написан хорошим юридическим языком. Чтобы возбудили дело потребовалось много сил и нервов: постоянные суды со следственным отделом, многократные жалобы в прокуратуру города на СО и жалобы в прокуратуру области на городскую прокуратуру и СО. Дело возбудили только после того, как ситуация дошла уже просто до абсурда. Главное из всего этого, это удалось добиться проведения почерковедческой экспертизы, которая установила подделку подписей.
2.После обмена устными телефонными любезностями с банком в ноябре была получена повестка в суд, но перед этим банк наложил Арест на имущество в обеспечение иска по кредитам. На судебных заседаниях выяснилось, что одна заемщица домохозяйка и взять с неё нечего, другого не удалось найти вообще. По мнению банка, в соответствии с солидарной ответственностью, платить за них должны были мы. Была назначена экспертиза подписей, естественно за наш счёт. Экспертиза подтвердила подделку. Затем новые судебные заседания, аппеляции, экспертизы и т.д. Итоговая точка была поставлена только в конце апреля. Пригодилась и экспертиза сделанная СО. Суд постановил банку в исках в отношении поручителя (т.е. моей жены) отказать и возместить суммы, потраченные на экспертизы. Далее суд по снятию ареста с имущества, решение вопросов с судебными приставами, и недавно банк заплатил нам по исполнительному листу за экспертизы, правда, возмещённая сумма оказалась немного меньше из-за комиссии банка за перевод денег. Вроде правда восторжествовала и можно вздохнуть свободно.
Но сегодня получили «письмо счастья» из налоговой. Оказывается, по извращённому мнению налоговой, деньги, которые вернул нам банк за экспертизы, уже являются доходом и облагаются по ставке 13%. Теперь похоже придется судиться и с налоговой. Главное как оперативно сработали и нетрудовые доходы быстро выявили, ведь могут когда хотят.
Теперь по-хорошему, надо подать в суд на банк и стрясти с него материальный и моральный ущерб, но я уже стал задумываться о бесполезности всего этого занятия.
Просто с ужасом представляю на этом месте простых работяг, ведь запросто разденут до нитки, и ещё всю жизнь должны будут. Правильно управляющая сказала, «вам просто не повезло»….

А меж тем амеры и нефть валятся :imho:

#115 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:07

Блин!! Ну, теперь я себя буду корить, нафиг подруку тебе каркнул...
И кто за язык тянул? Зарекался же не лезть с советами.... :angry:

Он продал раньше твоего поста, нет повода переживать
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#116 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:06

И кто за язык тянул? Зарекался же сезть с советами.... :angry:

Дим, не кори себя. Я откупился, прежде чем прочитал твой пост. Видимо, плеч надо было брать поменьше, чтобы сидеть поспокойнее.
Надеюсь, ты не в лонгах.
У меня такое мнение, что амеры валят рынки, говоря об их перекупленности, чтобы все выходили из акций и бежали в их трежеря
Весь мир - театр, а Россия цирк

#117 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:05

хорошо бы это немного исправить:imho:
рыное нервный сейчас, каждый день как военная кампания млин.. сил забирает немерянно

Сообщение отредактировал sec: 23 июня 2009 - 18:16

#118 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:05

зашортив по 22,34 (при цене закрытия 21,73), вы сразу получаете почти 2,5% прибыли. Но тот большой бид затем убрали, да и церих сбер-п шортить не даёт

Так в деньги этот шорт превратить не дали?!

Просто вчера все плохо было и сип упал, а сегодня вон че устроили,
завтра могут наоборот с утра вверх, потом в пол

А вот еще тема для опроса: дневной оборот относительно размера депо. Я по себе сужу, что брокеру стал платить гораздо больше последнее время.

Ага и еще про размер комиссионных

#119 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:03

#120 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:00

я почти сразу откупил, потеряв прибыли в 2 раза больше чем взял.

И кто за язык тянул? Зарекался же не лезть с советами.... :angry:

Сообщение отредактировал Удачник: 23 июня 2009 - 18:04

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)