Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 781

Опрос: Состояние на 22 июня 2009 года (216 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 22 июня

1. Лонг на депо и менее (62 голосов [29.95%])

Процент голосов: 29.95%

2. Лонг с плечом (41 голосов [19.81%])

Процент голосов: 19.81%

3. Шорт на депо и менее (20 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

4. Шорт с плечом (10 голосов [4.83%])

Процент голосов: 4.83%

5. Кэш (74 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

Голосовать

#101 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:54

так же около 7%.
результат имхо отличный :drinks: судя по одной только прошлой неделе
а в общем от хаев мамба уже -22%

схема рисковая. я всем депо играю. гамбит это как бы. если не ту жертвой выбрал... так что вот так что..

#102 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:51

Да, отличный :drinks: Встали бы в шорт - был бы плюс.

А вы размеру минуса радуетесь. Класс.

ИРКУТ-3 смотрите. Сегодня -0,18%.

))
если Вы дадите миру схему долгосрочной прибыльной однозначно лонговой или шортовой торговли на весь портфель
то я съем шляпу) ее у меня нет, но куплю и съем)))

Сообщение отредактировал trader_95: 22 июня 2009 - 19:52

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#103 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:50

trader_95

ты внимаьтельней будь. уже в который раз руководство страны концепции меняет. там на занимаемых местах подчас иные цели чем общественные преследуется..подчеркиваю общественные ибо эти люди часто их с государственными путают... как правило те кто на рынке приказы отдает на сброс бумаг - к ним (во власть) вхожи. как вариант развития событий. имхо

#104 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:47

так же около 7%.

Да, отличный :beer: Встали бы в шорт - был бы плюс.

А вы размеру минуса радуетесь. Класс.

ИРКУТ-3 смотрите. Сегодня -0,18%.
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#105 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:47

http://www.rbc.ru/rb...622204149.shtml

во вкус вошли
\\\\ осень 2008

#106 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:45

Ага, ученый. Дисер пишет, а ФСФР - практика. Все они ПТУшники!!! :drinks:

он сотрудник бывший ИМЭМО РАН, на самом деле:beer:

#107 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:44

я замудрил одну схему ..со вторым эшелоном..в день где-то две-три бумаги задействуются. основная - в инвесте. постоянно приращается. пока она мое депо вниз на процентов семь-восемь утянула с хаев..виртуальных..в пиках.. в остальных играю от лонга.. пока схема работает.. в первый не лезу..не знаю просто на каких уровнях его подбирать..

так же около 7%.

#108 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:44

Честно говоря, мне нравится мгновенное изменение настроений с роста на "фсёпропала". Поглядите, рынок уже явно перепродан и на 5-минутках и на часах. Конечно, его могут и еще провалить и, наверняка, еще провалят, но разворот будет мгновенным. Если пендосы сегодня отскочят, то завтра гэп вверх будет более, чем приличный. Если они свалятся, то завтра наши продолжат давить в пол. Но результат все равно будет один - резкий подскок более, чем на 10%. Под все провалы сегодня подставляли приличные объемы денег, но не сдерживали. Крупняк уже откупается и продолжит откупаться. А при развороте не будет большого количества бумаг на продажу и мы взлетим. Не до самых хаев, но довольно близко. Всех сейчас ловят на провокации повтора ситуации прошлого года. Но все будет иначе. Мое мнение совершенно не от позы. Я в лонгах на 120%, но в любой момент могу добавить еще одно депо. Ничего не давит и я не собираюсь продавать с убытком ни одну бумагу. Так что мое мнение только от логического осмысления ситуации. Уже сегодня собирали стопы (и не по одному разу) и были Колы, но не думаю, сто колов наберется столько, чтобы сразу уронить рынок даже до 800. ИМХО тысячу раз.

я в пятницу утром тоже так думал и когда рынок пошел отскакивать вроде, когда Ваня кричал разворот, порадовался, но рано что-то, вылез из шорта тогда накануне, тоже логически рассуждая как вы сейчас.

#109 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:41

все нормально, если не обращать на стоны то тут то там
по крайней мере на ФРР. характер снижения абсолтно контролируемый а значит это часть игры
я специально из отпуска пораньше вернулся как увидел волатильность. такие дни пропускать нельзя

я замудрил одну схему ..со вторым эшелоном..в день где-то две-три бумаги задействуются. основная - в инвесте. постоянно приращается. пока она мое депо вниз на процентов семь-восемь утянула с хаев..виртуальных..в пиках.. в остальных играю от лонга.. пока схема работает.. в первый не лезу..не знаю просто на каких уровнях его подбирать..

Сообщение отредактировал gratis: 22 июня 2009 - 19:41

#110 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:39

Рынок раскачали шортами на мой взгляд, причем агрессивно, сначала на малых объемах, затем поспешили обосрашки прибыль фиксить, а остановить теперь будет сложно лонгов больше намного, с эти согласен! К миложопову как вы гооврите претензий нет в данном случае, он не знает техники торгов.. он у нас ученый - теоретик)))

Ага, ученый. Дисер пишет, а ФСФР - практика. Все они ПТУшники!!! :drinks:

#111 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:38

Поглядите, рынок уже явно перепродан и на 5-минутках и на часах. . ИМХО тысячу раз.

главное недельный график не смотреть
\\\\ осень 2008

#112 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:37

я с пятницы и также рано вышел, причем перевернулся рано, что весь профит ушел, зато пришел упитанный лось :drinks:

я в пятницу тоже шортил, а под конец дня залонжил немного зачем-то ГП и гамак (поменьше, чем ГП). в выходные много размышлял в спокойной обстановке, без компа и графиков. решил работать от шорта. с утра все сдал и зашортил риу, гамак,гп и сбер, потом сосредоточился только на сбере и по ходу наращивал позу

#113 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:36

На РБК-тв аналитеги!
Трейд forever

#114 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:36

слушай ну сколько раз произносили о коррекции в 20-30%.. будем решать проблемы по мере их поступления.. а амеры первыми из всех регулирование жесткое вводить уже стали... это не шорты запрещать а точнее за место цепляться когда один за власть держится... без имха...

все нормально, если не обращать на стоны то тут то там
по крайней мере на ФРР. характер снижения абсолютно контролируемый а значит это часть игры
я специально из отпуска пораньше вернулся как увидел волатильность. такие дни пропускать нельзя

Сообщение отредактировал trader_95: 22 июня 2009 - 19:38

#115 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:35

самое смешное будет ,когда пиндосы всё-таки отскочат на 920-950 и все те ,кто лил будут тарить обратно в безумном порыве страсти и потом опять сливаться на 20% ниже...вроде бы и пора тарить ,но страшно блин ,неужто и правда поехали на 250 по мамбе?.

Честно говоря, мне нравится мгновенное изменение настроений с роста на "фсёпропала". Поглядите, рынок уже явно перепродан и на 5-минутках и на часах. Конечно, его могут и еще провалить и, наверняка, еще провалят, но разворот будет мгновенным. Если пендосы сегодня отскочят, то завтра гэп вверх будет более, чем приличный. Если они свалятся, то завтра наши продолжат давить в пол. Но результат все равно будет один - резкий подскок более, чем на 10%. Под все провалы сегодня подставляли приличные объемы денег, но не сдерживали. Крупняк уже откупается и продолжит откупаться. А при развороте не будет большого количества бумаг на продажу и мы взлетим. Не до самых хаев, но довольно близко. Всех сейчас ловят на провокации повтора ситуации прошлого года. Но все будет иначе. Мое мнение совершенно не от позы. Я в лонгах на 120%, но в любой момент могу добавить еще одно депо. Ничего не давит и я не собираюсь продавать с убытком ни одну бумагу. Так что мое мнение только от логического осмысления ситуации. Уже сегодня собирали стопы (и не по одному разу) и были Колы, но не думаю, сто колов наберется столько, чтобы сразу уронить рынок даже до 800. ИМХО тысячу раз.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#116 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:34

не могу я анализировать такие сливы...это не моя ошибка ,а безумный кукловод...возьмёт завтра потащит обратно  и никакому анализу это неподвластно ,ибо волатильность безумная.

погодите еще пока никто не верит в апож! когда каждый первый признает факт нисходящей движухи, а форум вымрет как на минуте молчания - вот тогда надо будет покупать) пока никаких сигналов на разворот, тема о разговорах что сейчас на 50% например сбер, дешевле не канает, можно с успехом сказать что пока на 150% пока дороже! Если этот слив закладывает нефть по 50! или еще что-то там.. думали в четверг разворот будет ну как же пятница шорты закроют! рука не поднималась на дне!!!)) шортить, а получилось можно было и даже нужно! А сейчас что поменялось от конца четверга? много типа слили уже, а может мало еще? а?)))

#117 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:34

Блин - а у меня праздничный день - отложил очередную тарку ГП... Ну ребятки - пострарайтесь - слейте ниже 100 рублей... Сплю и вижу... Сможите 20 рублей сделать - каждый день всем медвдедам спасибки говорить буду. давайте - под плинус... И вообще весь рынок - чтобы наши юристы задумались... А когда задумаются - такой драйв будет.....

:drinks: Борисыч, писал тебе когда ГП 190 был, что-бы продал и откупил по-позже. Сечас увеличил бы свой пакет на 25%. Это если ты акции коллекционируешь ...
Но твой метод - даже не коллекционирование, а фанатизм какой-то. :beer: Садо-мазо ...

#118 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:31

что они могут сказать?
осенью никто понятия не имел сколько должны стоить бумаги и потому могли и +50% в день сделать и -25
сейчас снова, только теперь понятия не имеют сколько должны стоить валюты.. вернее пока имеют, но скоро имхо почва ускользнет из под ног

слушай ну сколько раз произносили о коррекции в 20-30%.. будем решать проблемы по мере их поступления.. а амеры первыми из всех регулирование жесткое вводить уже стали... это не шорты запрещать а точнее за место цепляться когда один за власть держится... без имха...

#119 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:29

пробежался по форуму... шортили исседоны (но они рано вышли), я и Ангел. все сбер. а еще кто-то шортил что-то или все ножи ловили?

в шортах сбера с четверга, откупаться думаю в районе 33, хотя что то подсказывает что там не остановимся :drinks:

#120 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 19:28

забей если не получается
отдохни, проанализируй ошибки и иди дальше
ведь кто то зарабатывает

не могу я анализировать такие сливы...это не моя ошибка ,а безумный кукловод...возьмёт завтра потащит обратно  и никакому анализу это неподвластно ,ибо волатильность безумная.
p.s.я сегодня тоже зарабатывал ,но на мамбе на лонгах (хи-хи) ,а на фортсе и так и сяк., хотя знал бы ,что пиндосы так обкакулятся ,тупо бы зашортил и сидел бы.

Сообщение отредактировал Дэн: 22 июня 2009 - 19:31

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья