схема рисковая. я всем депо играю. гамбит это как бы. если не ту жертвой выбрал... так что вот так что..так же около 7%.
результат имхо отличный судя по одной только прошлой неделе
а в общем от хаев мамба уже -22%
Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июня 2009 - 19:54
Отправлено 22 июня 2009 - 19:51
))Да, отличный Встали бы в шорт - был бы плюс.
А вы размеру минуса радуетесь. Класс.
ИРКУТ-3 смотрите. Сегодня -0,18%.
если Вы дадите миру схему долгосрочной прибыльной однозначно лонговой или шортовой торговли на весь портфель
то я съем шляпу) ее у меня нет, но куплю и съем)))
Сообщение отредактировал trader_95: 22 июня 2009 - 19:52
Отправлено 22 июня 2009 - 19:50
ты внимаьтельней будь. уже в который раз руководство страны концепции меняет. там на занимаемых местах подчас иные цели чем общественные преследуется..подчеркиваю общественные ибо эти люди часто их с государственными путают... как правило те кто на рынке приказы отдает на сброс бумаг - к ним (во власть) вхожи. как вариант развития событий. имхо
Отправлено 22 июня 2009 - 19:47
так же около 7%.
Да, отличный Встали бы в шорт - был бы плюс.
А вы размеру минуса радуетесь. Класс.
ИРКУТ-3 смотрите. Сегодня -0,18%.
Отправлено 22 июня 2009 - 19:45
он сотрудник бывший ИМЭМО РАН, на самом делеАга, ученый. Дисер пишет, а ФСФР - практика. Все они ПТУшники!!!
Отправлено 22 июня 2009 - 19:44
так же около 7%.я замудрил одну схему ..со вторым эшелоном..в день где-то две-три бумаги задействуются. основная - в инвесте. постоянно приращается. пока она мое депо вниз на процентов семь-восемь утянула с хаев..виртуальных..в пиках.. в остальных играю от лонга.. пока схема работает.. в первый не лезу..не знаю просто на каких уровнях его подбирать..
Отправлено 22 июня 2009 - 19:44
я в пятницу утром тоже так думал и когда рынок пошел отскакивать вроде, когда Ваня кричал разворот, порадовался, но рано что-то, вылез из шорта тогда накануне, тоже логически рассуждая как вы сейчас.Честно говоря, мне нравится мгновенное изменение настроений с роста на "фсёпропала". Поглядите, рынок уже явно перепродан и на 5-минутках и на часах. Конечно, его могут и еще провалить и, наверняка, еще провалят, но разворот будет мгновенным. Если пендосы сегодня отскочят, то завтра гэп вверх будет более, чем приличный. Если они свалятся, то завтра наши продолжат давить в пол. Но результат все равно будет один - резкий подскок более, чем на 10%. Под все провалы сегодня подставляли приличные объемы денег, но не сдерживали. Крупняк уже откупается и продолжит откупаться. А при развороте не будет большого количества бумаг на продажу и мы взлетим. Не до самых хаев, но довольно близко. Всех сейчас ловят на провокации повтора ситуации прошлого года. Но все будет иначе. Мое мнение совершенно не от позы. Я в лонгах на 120%, но в любой момент могу добавить еще одно депо. Ничего не давит и я не собираюсь продавать с убытком ни одну бумагу. Так что мое мнение только от логического осмысления ситуации. Уже сегодня собирали стопы (и не по одному разу) и были Колы, но не думаю, сто колов наберется столько, чтобы сразу уронить рынок даже до 800. ИМХО тысячу раз.
Отправлено 22 июня 2009 - 19:41
я замудрил одну схему ..со вторым эшелоном..в день где-то две-три бумаги задействуются. основная - в инвесте. постоянно приращается. пока она мое депо вниз на процентов семь-восемь утянула с хаев..виртуальных..в пиках.. в остальных играю от лонга.. пока схема работает.. в первый не лезу..не знаю просто на каких уровнях его подбирать..все нормально, если не обращать на стоны то тут то там
по крайней мере на ФРР. характер снижения абсолтно контролируемый а значит это часть игры
я специально из отпуска пораньше вернулся как увидел волатильность. такие дни пропускать нельзя
Сообщение отредактировал gratis: 22 июня 2009 - 19:41
Отправлено 22 июня 2009 - 19:39
Ага, ученый. Дисер пишет, а ФСФР - практика. Все они ПТУшники!!!Рынок раскачали шортами на мой взгляд, причем агрессивно, сначала на малых объемах, затем поспешили обосрашки прибыль фиксить, а остановить теперь будет сложно лонгов больше намного, с эти согласен! К миложопову как вы гооврите претензий нет в данном случае, он не знает техники торгов.. он у нас ученый - теоретик)))
Отправлено 22 июня 2009 - 19:38
главное недельный график не смотретьПоглядите, рынок уже явно перепродан и на 5-минутках и на часах. . ИМХО тысячу раз.
Отправлено 22 июня 2009 - 19:37
я с пятницы и также рано вышел, причем перевернулся рано, что весь профит ушел, зато пришел упитанный лось
я в пятницу тоже шортил, а под конец дня залонжил немного зачем-то ГП и гамак (поменьше, чем ГП). в выходные много размышлял в спокойной обстановке, без компа и графиков. решил работать от шорта. с утра все сдал и зашортил риу, гамак,гп и сбер, потом сосредоточился только на сбере и по ходу наращивал позу
Отправлено 22 июня 2009 - 19:36
Отправлено 22 июня 2009 - 19:36
все нормально, если не обращать на стоны то тут то тамслушай ну сколько раз произносили о коррекции в 20-30%.. будем решать проблемы по мере их поступления.. а амеры первыми из всех регулирование жесткое вводить уже стали... это не шорты запрещать а точнее за место цепляться когда один за власть держится... без имха...
по крайней мере на ФРР. характер снижения абсолютно контролируемый а значит это часть игры
я специально из отпуска пораньше вернулся как увидел волатильность. такие дни пропускать нельзя
Сообщение отредактировал trader_95: 22 июня 2009 - 19:38
Отправлено 22 июня 2009 - 19:35
Честно говоря, мне нравится мгновенное изменение настроений с роста на "фсёпропала". Поглядите, рынок уже явно перепродан и на 5-минутках и на часах. Конечно, его могут и еще провалить и, наверняка, еще провалят, но разворот будет мгновенным. Если пендосы сегодня отскочят, то завтра гэп вверх будет более, чем приличный. Если они свалятся, то завтра наши продолжат давить в пол. Но результат все равно будет один - резкий подскок более, чем на 10%. Под все провалы сегодня подставляли приличные объемы денег, но не сдерживали. Крупняк уже откупается и продолжит откупаться. А при развороте не будет большого количества бумаг на продажу и мы взлетим. Не до самых хаев, но довольно близко. Всех сейчас ловят на провокации повтора ситуации прошлого года. Но все будет иначе. Мое мнение совершенно не от позы. Я в лонгах на 120%, но в любой момент могу добавить еще одно депо. Ничего не давит и я не собираюсь продавать с убытком ни одну бумагу. Так что мое мнение только от логического осмысления ситуации. Уже сегодня собирали стопы (и не по одному разу) и были Колы, но не думаю, сто колов наберется столько, чтобы сразу уронить рынок даже до 800. ИМХО тысячу раз.самое смешное будет ,когда пиндосы всё-таки отскочат на 920-950 и все те ,кто лил будут тарить обратно в безумном порыве страсти и потом опять сливаться на 20% ниже...вроде бы и пора тарить ,но страшно блин ,неужто и правда поехали на 250 по мамбе?.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 22 июня 2009 - 19:34
погодите еще пока никто не верит в апож! когда каждый первый признает факт нисходящей движухи, а форум вымрет как на минуте молчания - вот тогда надо будет покупать) пока никаких сигналов на разворот, тема о разговорах что сейчас на 50% например сбер, дешевле не канает, можно с успехом сказать что пока на 150% пока дороже! Если этот слив закладывает нефть по 50! или еще что-то там.. думали в четверг разворот будет ну как же пятница шорты закроют! рука не поднималась на дне!!!)) шортить, а получилось можно было и даже нужно! А сейчас что поменялось от конца четверга? много типа слили уже, а может мало еще? а?)))не могу я анализировать такие сливы...это не моя ошибка ,а безумный кукловод...возьмёт завтра потащит обратно и никакому анализу это неподвластно ,ибо волатильность безумная.
Отправлено 22 июня 2009 - 19:34
Борисыч, писал тебе когда ГП 190 был, что-бы продал и откупил по-позже. Сечас увеличил бы свой пакет на 25%. Это если ты акции коллекционируешь ...Блин - а у меня праздничный день - отложил очередную тарку ГП... Ну ребятки - пострарайтесь - слейте ниже 100 рублей... Сплю и вижу... Сможите 20 рублей сделать - каждый день всем медвдедам спасибки говорить буду. давайте - под плинус... И вообще весь рынок - чтобы наши юристы задумались... А когда задумаются - такой драйв будет.....
Но твой метод - даже не коллекционирование, а фанатизм какой-то. Садо-мазо ...
Отправлено 22 июня 2009 - 19:31
слушай ну сколько раз произносили о коррекции в 20-30%.. будем решать проблемы по мере их поступления.. а амеры первыми из всех регулирование жесткое вводить уже стали... это не шорты запрещать а точнее за место цепляться когда один за власть держится... без имха...что они могут сказать?
осенью никто понятия не имел сколько должны стоить бумаги и потому могли и +50% в день сделать и -25
сейчас снова, только теперь понятия не имеют сколько должны стоить валюты.. вернее пока имеют, но скоро имхо почва ускользнет из под ног
Отправлено 22 июня 2009 - 19:29
в шортах сбера с четверга, откупаться думаю в районе 33, хотя что то подсказывает что там не остановимсяпробежался по форуму... шортили исседоны (но они рано вышли), я и Ангел. все сбер. а еще кто-то шортил что-то или все ножи ловили?
Отправлено 22 июня 2009 - 19:28
не могу я анализировать такие сливы...это не моя ошибка ,а безумный кукловод...возьмёт завтра потащит обратно и никакому анализу это неподвластно ,ибо волатильность безумная.забей если не получается
отдохни, проанализируй ошибки и иди дальше
ведь кто то зарабатывает
p.s.я сегодня тоже зарабатывал ,но на мамбе на лонгах (хи-хи) ,а на фортсе и так и сяк., хотя знал бы ,что пиндосы так обкакулятся ,тупо бы зашортил и сидел бы.
Сообщение отредактировал Дэн: 22 июня 2009 - 19:31
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|