Общение в режиме интрадей
Отправлено 22 июня 2009 - 20:57
По ГП первая цель была 148, она сегодня почти была достигнута. Следующая цель 121, затем 94 и 67. Куда дойдем в реале - не знаю. Я встаю в лонг на цели снижения со стопом на 3-4% ниже (исходя из силы движения). Не переворачиваюсь в случае достижения стопа и смотрю по рынку. Далее - аналогично на следующей цели.
Отправлено 22 июня 2009 - 20:56
наверху нажималка от минуты до месяцев
может я неточно сформулировал.
я прошу как установить глубину срока, скадем до 2005 года или 1993 года или 1900 года
)))))))Тот кто тянул за уши все это, убедили массы что на отскоках можно прибарахлиться)))) много денежек было потрачено на это.
Их нужно теперь вернуть с профитом, крупняку по всему миру нужен доп. капитал до осени позарезу. Один из бесплатных путей - бешеная волантильность на вообщем то тонких рынах. Так что фью, фью
Сип 630, жижа 30, сбер 11.Но путь извилистый
Насыщенный запахом пашен и моря,
Широкий, как небо, сырой, как земля,
Он пел им про яд пораженья и горя,
Про возвращенье - без короля.
Ну я в шортах по Риму. Был. Сегодня осталась 0.1 от позы. Жду отскок в р-н 96 000 - 98 000. Там опять буду шортить. А завтра наверное возьму в лонг Газпром - там интервал 148 - 160 проторгован очень плохо.
ну вот... значит не так уже и мало людей шортило, что в общем радует)
#65 Гость_Борисыч_*
Отправлено 22 июня 2009 - 20:55
Нет - это просто инвестированиеБорисыч, писал тебе когда ГП 190 был, что-бы продал и откупил по-позже. Сечас увеличил бы свой пакет на 25%. Это если ты акции коллекционируешь ...
Но твой метод - даже не коллекционирование, а фанатизм какой-то. Садо-мазо ...
Отправлено 22 июня 2009 - 20:54
Ну да)))))) подожди, чуть на полочку цены лягут, все хором будут петь песню вот оно дно коррекции. Но как сказал кто-то местный и умный, поймавшему дно, второе в дно в подарок)))что-то слабо мне верится ,что крупняк капитал получит к осени, ибо массы быстро определились и начали лить быстрее крупняка)))
Сообщение отредактировал DreDu: 22 июня 2009 - 20:55
Отправлено 22 июня 2009 - 20:54
фикс это или зарождение тренда можем увидить уже сегодня. имхо. удачи))что-то слабо мне верится ,что крупняк капитал получит к осени, ибо массы быстро определились и начали лить быстрее крупняка)))
Отправлено 22 июня 2009 - 20:51
сейчас мне надо решить ,сливать или нет энергетику ,пока она опять не уехала в пол...принимаю советы и даже злобные усмешки))
Дэн, у тебя внизу все написано, помнишь я как-то по пьяни стишок сочинил из собственного опыта:
трейдер в соплях лося прогонял
но лось не ушел, он друга позвал
так и ходили на биржу друзья
сытые лоси и трейдер соплях
я не знаю, что будет, но знаю точно, что лоси никогда не давали мне торговорать успешно, я на них постоянно отвлекался, не мог сосредоточится на торговле, пропускал шикарные сделки, а потому стал резать их легко и непринужденно, чтобы этого не происходило))
Отправлено 22 июня 2009 - 20:51
Тот кто тянул за уши все это, убедили массы что на отскоках можно прибарахлиться)))) много денежек было потрачено на это.
Их нужно теперь вернуть с профитом, крупняку по всему миру нужен доп. капитал до осени позарезу. Один из бесплатных путей - бешеная волантильность на вообщем то тонких рынах. Так что фью, фью
Сип 630, жижа 30, сбер 11.
Но путь извилистый
что-то слабо мне верится ,что крупняк капитал получит к осени, ибо массы быстро определились и начали лить быстрее крупняка)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 22 июня 2009 - 20:50
последние движения как говорит статистика был вызван уже институциальным инвесторами. доля физиков на рынке уменьшилась..при этом возрос размер средней сделки. так что пока не совсем ясно что будет дальше..Тот кто тянул за уши все это, убедили массы что на отскоках можно прибарахлиться)))) много денежек было потрачено на это.
Отправлено 22 июня 2009 - 20:48
Тот кто тянул за уши все это, убедили массы что на отскоках можно прибарахлиться)))) много денежек было потрачено на это.я все таки надеялся ,что пиндосы дотянут до 1000 по сипу ,а они 956 похоже решили ,что график отработан , ведь если смотреть издалека на графики ,то почти ведь дотянулись...если ещё корея ядерную бомбу скинет и её не перехватят ,то рынок свалится на 50 % за день.
Сип 630, жижа 30, сбер 11.
Но путь извилистый
Отправлено 22 июня 2009 - 20:43
я подбирал например гидро на уровнях с которого ранее она отскочила. другую тоже. полагая что паники не будет и рынок устал от падения драйверов роста первого эшелона.до сегодняшнего вечера энергетика выглядела вполне пристойно ,но вечерний слив мне очень непонравился.
Отправлено 22 июня 2009 - 20:42
Привет старина выбирай удачный момент и сливай нафиг все
Истину говорю вам, скоро ФРР налетит на небесную ось.
На новых лоях все и затаришь
я все таки надеялся ,что пиндосы дотянут до 1000 по сипу ,а они 956 похоже решили ,что график отработан , ведь если смотреть издалека на графики ,то почти ведь дотянулись...если ещё корея ядерную бомбу скинет и её не перехватят ,то рынок свалится на 50 % за день.
.
Отправлено 22 июня 2009 - 20:39
понедельник до минимальных за пять недель уровней закрытия из-за
падения цен на нефть и металлы, а также мрачных заявлений Всемирного
банка о перспективах экономики. "Несомненно, сыграл роль прогноз Всемирного банка, - говорит Люк ван
Хека, экономист KBC Securities. - Возможно, люди слишком расслабились,
думая, что все основные сложности, связанные с финансовым кризисом,
остались позади". Всемирный банк в понедельник предупредил, что перспективы мировой
экономики остаются "необычайно неопределенными", несмотря на
отдельные признаки улучшений в ряде стран, и понизил прогноз ВВП для
многих стран на 2009 год
до сегодняшнего вечера энергетика выглядела вполне пристойно ,но вечерний слив мне очень непонравился.пока думаю в качество они не уходят. похоже на фикс. по энергетике. сегодня подобрал опять гидро. шматко еще решение не принял. но похоже не хотят оставить шанс никому. ценники решили опустить все. у меня идея была одна. пока одни еще падение не закончили я в них уйду с тех что отскочат на идеях ибо уже низко пали. имхо
.
Ну я в шортах по Риму. Был. Сегодня осталась 0.1 от позы. Жду отскок в р-н 96 000 - 98 000. Там опять буду шортить. А завтра наверное возьму в лонг Газпром - там интервал 148 - 160 проторгован очень плохо.пробежался по форуму... шортили исседоны (но они рано вышли), я и Ангел. все сбер. а еще кто-то шортил что-то или все ножи ловили?
Отправлено 22 июня 2009 - 20:34
Привет старина выбирай удачный момент и сливай нафиг всесейчас мне надо решить ,сливать или нет энергетику ,пока она опять не уехала в пол...принимаю советы и даже злобные усмешки))
Истину говорю вам, скоро ФРР налетит на небесную ось.
На новых лоях все и затаришь
Сообщение отредактировал DreDu: 22 июня 2009 - 20:36
Отправлено 22 июня 2009 - 20:32
пока думаю в качество они не уходят. похоже на фикс. по энергетике. сегодня подобрал опять гидро. шматко еще решение не принял. но похоже не хотят оставить шанс никому. ценники решили опустить все. у меня идея была одна. пока одни еще падение не закончили я в них уйду с тех что отскочат на идеях ибо уже низко пали. имхосейчас мне надо решить ,сливать или нет энергетику ,пока она опять не уехала в пол...принимаю советы и даже злобные усмешки))
Сообщение отредактировал gratis: 22 июня 2009 - 20:33
Отправлено 22 июня 2009 - 20:32
умён))))...блин ,а я думал ,что это неправда ,значит ,как только все перестанут продавать ,мы пойдём вверх??..хмда причем тут все это?
на хаях перестали расти.
а чего стоять то?
погнали вниз для нового захода.
шортами, не порожняком.
перестанут продавать - погонят вверх.
и так до бесконечности.
и не надо ничего придумывать, нигерия там и черта в ступе
.
Отправлено 22 июня 2009 - 20:31
так вверху кнопка есть "периды" и выбирайте, можно ещё правой кнопкой мыши, там тоже есть "периоды"а не скажете ли други как в МТ-4 установить период побольше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|