Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

Опрос: Какую часть вашего годового дохода составляет доход от работы на ФР? (117 пользователей проголосовало)

Какую часть вашего годового дохода составляет доход от работы на ФР?

1. получаю доход ТОЛЬКО от работы на фондовом рынке - профессиональный игрок (14 голосов [11.97%])

Процент голосов: 11.97%

2. доход от ФР - значительная часть годового дохода - от 2/3 и выше (4 голосов [3.42%])

Процент голосов: 3.42%

3. доход от ФР примерно равен доходу из других источников (7 голосов [5.98%])

Процент голосов: 5.98%

4. доход от ФР - до 1/3 годового (11 голосов [9.40%])

Процент голосов: 9.40%

5. только учусь, с прибылями/убытками пока не разобрался, если доход и есть - совсем небольшой (35 голосов [29.91%])

Процент голосов: 29.91%

6. на сегодня от ФР только убытки (46 голосов [39.32%])

Процент голосов: 39.32%

Голосовать

#101 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:57

нельзя запретить...это не соответствует правилам форума

Значит, надо поменять правила.
Раш, нас - зарегистрировавшихся - уже более 500 человек.
Посещают форум в течение дня - в десятки раз больше.
"Гости" постят редко (в основном читают), а вот добрая половина их постов - всякая хрень. (Мару, Гратиса и других уважаемых это не касается, да и они, на самом деле, не посчитали зазорным зарегистрироваться).
Если у кого-то из "гостей" возникнут трудности с регистрацией - надо предусмотреть для них возможность связаться с Админом.
Имхо.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#102 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:54

АКОСОМБО, Гана (Рейтер) - Американская экономика сильна и здорова, и это в конечном итоге проявится на валютном рынке, сказал в понедельник министр финансов Генри Полсон, подразумевая, что снижающийся пока курс доллара может вырасти.

Министр сам затронул эту тему, отвечая на вопрос о негативном эффекте от высоких цен на энергоносители.

"Сильный доллар отвечает интересам нашей страны и нашей экономики и, как и любая другая валюта, он снижается и растет. Я думаю, что наша экономика продолжает расти и наша долгосрочная экономическая мощь отразится на валютном рынке", - сказал он.

"Наша экономика росла в течение некоторого времени.., инфляция остается относительно умеренной", - добавил он.

На прошлой неделе Полсон впервые начал прибег к новой риторике в отношении национальной валюты, подчеркивая свою веру в фундаментальную силу экономики Америки.

Он отверг мысль о том, что мировая экономика сталкивается с серьезной угрозой в виде растущих цен на нефть.

"Энергия является глобальной необходимостью, и каждая страна в ней нуждается, а крупные импортеры - США , Китай и другие - разделяют общий интерес в наличии достаточного объема поставок," - сказал он.
бугагагага)))))))).....почему он еще не уволен?

#103 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:53

А вот я с вас удивляюсь : и почему у меня нихто Никеля не купил по 7120 ? ПрОцент ведь капает... Завтра (или к Новому Году ) дороже будет...
За одного битого двух небитых дают...

#104 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:51

Пролетая над Череповцом, хочу пожелать всем доброго вечера!
Credendo vides!

#105 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:50

Надо голосование на эту тему замутить ))

Поддерживаю!

А вот сегодня почему-то после созерцания последних двух часов торгов на рынке (практически, "глядя на дождь" ))) вспомнилось (баян, конечно, я на старой квоте как-то постил, ну да ладно, сильно не пинайте :imho: ):

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
Проголодавшись, одна из обезьян подходит к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотрагивается до лестницы, открывается кран и со шланга поливают ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия со шлангом и водой.
ОТКЛЮЧАЮТ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь убирают одну обезьяну из клетки и заменяют ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она понимает, что достать банан ей не удастся.
Теперь убирают из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запускают туда новенькую. Как только она пытается достать банан, все обезьяны дружно атакуют ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, приходят к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#106 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:48

Раш, там не сказано - "не уважают". Ты же любишь точность. Да ладно с ними с партизанами - дымовую шашку им - сами - убегут, а так видно ж - так и тянет заглянуть.

я знаю кто это был..без комментариев....он на квоте щас

#107 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:46

некуда деваться....но мы можем его айпишник сюда заблокировать....но для этого нужен повод.....то что меня не уважают - не повод

Раш, там не сказано - "не уважают". Ты же любишь точность. Да ладно с ними с партизанами - дымовую шашку им - сами - убегут, а так видно ж - так и тянет заглянуть.

#108 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:42

Тогда придется смириться с тем, что через какое-то время у модераторов будет куча времени уходить на чистку мусора.

некуда деваться....но мы можем его айпишник сюда заблокировать....но для этого нужен повод.....то что меня не уважают - не повод

#109 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:42

291 usd вижу.

Они в пятницу были 301.25 сегодня уже на 10$ слетели. Вторую неделю АДР за нами не успевают падать, так что, не теште себя надеждами!

#110 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:40

Тогда придется смириться с тем, что через какое-то время у модераторов будет куча времени уходить на чистку мусора.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#111 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:40

А причина в том, что "гостям" надо запретить постить!!! :imho:

Поддерживаю целиком и полностью!

#112 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:39

Надо голосование на эту тему замутить ))

#113 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:38

#114 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:38

Правильно, нефик наших трогать, да еще инкогнито. ( может Аноним какой )

#115 Владимир

Владимир

г.Великий Новгород

• Трейдер
  • 279 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:35

поддерживаю )

#116 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:34

Причина ?

#117 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:31

Здесь вот http://quoteforum.ru...p?showtopic=320 'vess' т ему поднял, мне кажется, весьма интересную.
Действительно, кто как на рабочем столе (на мониторе) организовывает таблицы/графики/котировки и проч.?
Ну и у кого как рабочее местно обустроено.
Было бы интересно, думаю, многим.

#118 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:30

Скоро перестанем уважать хвастунишку РАШа!

Причина ?

#119 Гость_Гости_*

Гость_Гости_*
  • Гости

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:29

Скоро перестанем уважать хвастунишку РАШа!

#120 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 20:29

это общее количество просмотров за всю историю итогов

Точно, блин по нарастающей, а я возрадовался.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)