Рабочее место
#1 Гость_Hardez_*
Отправлено 02 мая 2008 - 13:55
Отправлено 06 апреля 2008 - 10:32
у знакомого стоит 2 компа и 4 или 5 мониторов , 1 для инета (новости и от скуки), 1 или 2 на метасток и 2 или 3 на растянутое изображение квика - дофига всего в одно окне (состоящем из 2-3 мониторов) помещается.
я только 1 год на рынке и работаю с 1 ноутбуком
Отправлено 26 марта 2008 - 14:41
2 монитора по 19-20 дюймов это оптимальный вариант имхо
Точно , самое то , что нужно. Особенно удобно торговый терминал на 2 монитора растянуть тогда все что хочешь влезает .Но у меня щас в одном мониторе Смарт в другом Супер Трейд ( для быстрой торговли). А метасток он тока отвлекает , графики и в Смарте хорошие.
У меня вопрос я вот решил себе еще один комп поставить и 2 монитора к нему. Не могу решить как мониторы распологать на верху над теми 2 что есть или по бокам. Попробовать не получится так как сначала надо стойку заказать к ним . А она стои прим 400 уе .
Вот тут посмотреть можно
Можно бы все на фанеру приколотитить . Однако обратите внимание, что на всех этих кронштейнах вогнутость в цент присутствует, а это видимо важно. Кресла тоже посмотрите
Сообщение отредактировал Smart: 26 марта 2008 - 14:43
Отправлено 25 марта 2008 - 15:12
Отправлено 19 февраля 2008 - 18:00
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:47
Недавно пришел на рынок. Интересует вопрос: можно ли технически к одному компьютеру подключить два монитора, чтобы на одном, условно говоря,
перед глазами был график Квика, изменяющийся в реальном режиме времени, а на другом - этот же график в какой нибудь тех системе, например в метастоке.
Как это все настроить? Может кто-то имеет такой опыт?
...Кроме видеокарт Matrox, для расширения экрана на 2 монитора подходят видеокарты nVidia Quadro, для вывода изображения на 4 монитора потребуется Quadro 400NVS (420NVS).
Компьютер нужен надёжный и тихий, элементарные тормоза будут отнимать кроме времени нервы, поэтому не самый старый нужен )
На сколько мне известно, на западе для этих и похожих задач используют рабочие станции. Основное отличие от обычных компьютеров заключается в высокой отказоустойчивости железа и высокой производительности, которую обычно обеспечивает наличие двух процессоров. На средних и старших моделях используются серверные "железки": процессоры Intel Xeon или Operton, память с ECC, REG, чипсет серверный, жёсткие диски SCSI, корпус, блок питания, охлаждение - всё нацелено на тихую и надёжную работу.
Рабочие станции у HP называются Workstation, например HP Workstation XW6400, у IBM это Intellistation, у DELL это Precision, например DELL Precision 490.
Наберите в поисковике любом и узнаете о рабочих станциях не мало интересного!
ЗЫ: Я не трейдер, я любитель, пока из минуса не вылез ) да и времени нет особо. Рабочее место трейдера вижу именно на базе настоящей брендовой рабочей станции, у самого HP xw6200 2xXeon 3400/4096 RAM/200gb SATA/FX1400 Quadrо, при этом "в пути" находится XW8200 2x3.4Xeon/8196RAM/2x146SCSI/FX1400. Буду апгрейдить SCSI диски в рейде настрою зеркально, ин-фа будет одновременно на 2 дисках, что в разы повышает надёжность, памяти побольше, да и модель XW8200 постарше.
Сообщение отредактировал Valdis: 08 февраля 2008 - 00:49
Отправлено 17 января 2008 - 00:04
Отправлено 06 января 2008 - 00:32
Отправлено 06 января 2008 - 00:15
Сейчас на повестку встает вопрос, где нормальный дистрибут метастока взять и как его по-нормальному настроить. А пока работаю так, "на глазок", определяю четкий план действий на день и задаю установку очень жестко его придерживаться. Как понял - одно из главных условий работы на рынке - железная самодисциплина.
Сообщение отредактировал Integ: 06 января 2008 - 00:16
Отправлено 05 января 2008 - 23:31
А что касается метастока - я всегда работал с восьмым и был доволен. Щас может быть взял бы девятый, но неохота время тратить вникать снова во что-то, восьмой вполне устраивает.
Отправлено 05 января 2008 - 22:22
А насчет Метастока, какой посоветуете лучше ставить - седьмой, восьмой, девятый ?
Сообщение отредактировал Integ: 05 января 2008 - 22:22
Отправлено 05 января 2008 - 19:08
А насторойка квик-метасток - да, реально работает. Наладил, хоть и думал, что это гимор. Все работает на одном мониторе. Ну а если работает на одном, то и на двух тем более будет. Как наладить написано у сайтах всех брокерских контор. Сейчас под рукой ссылки нет, но если надо будет, найду.
Отправлено 05 января 2008 - 18:57
А кто-нибудь здесь из форумчан работает так, с двумя видеокартами? Нужно ли здесь соблюсти какие-то предосторожности? От кого-то где-то краем уха слышал, что при неправильном подключении можно спалить монитор... Мониторы, видеокарты - всё уже под рукой, приготовлено, но не хочется вот так сходу, не выяснив всех возможных подвохов, начинать действовать...
Я конечно не спец, но сейчас самая дешевенькая видеокарта поддерживает не меньше двух мониторов. У меня карта Гигабайт за 1600р. купил, так она два монитора поддерживает (сам правда два не подключал и не настраивал). Выход д-саб и дви. Так что не надо зря на видюхи разоряться. А спалить монитор.. Ну это фантастика.. Это если карта какая-нибудь в подвале паянная. Монитор вы включаете в сеть, и втыкаете еще из системного блока шнур д-саб или дви, смотря что поддерживает (опять же как правило поддерживается и то и то). И все. Енджойд.
Отправлено 05 января 2008 - 10:44
Сообщение отредактировал Integ: 05 января 2008 - 10:45
Отправлено 05 января 2008 - 00:02
2 видеокарты нужно - я так понимаю, и к ним 2 монитора подключитьНедавно пришел на рынок. Интересует вопрос: можно ли технически к одному компьютеру подключить два монитора, чтобы на одном, условно говоря,
перед глазами был график Квика, изменяющийся в реальном режиме времени, а на другом - этот же график в какой нибудь тех системе, например в метастоке.
Нашел еще ссылку:
Подключаем к ПК несколько мониторов - http://www.terralab.ru/video/219943/
Отправлено 04 января 2008 - 19:10
Сообщение отредактировал Integ: 04 января 2008 - 19:11
Отправлено 25 декабря 2007 - 13:14
http://www.marketpro...b-developer.htm Инструкции к лабучего-то не могу я с веллслаб разобраться, есть по ней faq или инструкция на русском?
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:04
чего-то не могу я с веллслаб разобраться, есть по ней faq или инструкция на русском?У меня подключены два монитора. 17 и 19". На одном непосредственно торги - спот и фортс, х-тик,на другом велслаб. завтра постараюсь фото выложить, ежели не забуду. после того как подключил второй монитор работать стало значительно приятнее, меньше суеты и сворачиваний/разворачиваний окон. Кстати, о работе на 8 и более фишках. Ванюту знаю только по его постам, иногда не очень верится в то, что он пишет, но видно, что человек он энергичный и с его энергией наверно успевает на таком широком фронте интрадеить. Тем же кто еще не так опытен и проворен посоветую ограничить число активов до четырех. Ваши прибыли (если они есть) не уменьшатся, а вот убытки вы сократите.
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:23
Ctrl+BВаще-то в Квике (любом) можно кучу вкладок делать - Меню\окна\сделать закладку.
И в каждой кучу-чего-хошь организовать. ;-)
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
|