Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 ноября 2007 - 02:53
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 ноября 2007 - 02:04
спокойной ночи
прочитал итоги....
ну ты прям меня там совсем....
а чего случилось то ?
работа идет просто в другом направлении - пока в другом.
наступит момент - обозначатся цели в обратку.
пока трасса только рисуется еще....
Отправлено 20 ноября 2007 - 02:02
Отправлено 20 ноября 2007 - 02:01
да нарисуй уже чтобне спорить без толку....мы вообще оразном говоримВ чем его несоответствие? В том, что этот мин. ненамного ниже точки 1? Но я же сразу оговорился, что веду рассмотрение на принципиальном уровне суждений. То есть, если мы имеем формализованную модель ТА, то должны ее бесристрастно рассматривать с позиций строгого выполнения налагаемых требований.
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:57
между 2-й и 4-й вершинами должен быть минимум 3.....его нет...есть вернее но он несоответствует модели
В чем его несоответствие? В том, что этот мин. ненамного ниже точки 1? Но я же сразу оговорился, что веду рассмотрение на принципиальном уровне суждений. То есть, если мы имеем формализованную модель ТА, то должны ее бесристрастно рассматривать с позиций строгого выполнения налагаемых требований.
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:55
закрылся...даже шортанул коротко...и затарился мля..и вминус.....фьюч седня даванул ещевсе таки не закрылся ?
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:54
если бы график был растянут то сомнений насчет 4-й не было бы))ИМХО здесь пока только первые 3 волны, а как пишет Рашке "вы не можете начинать искать волну Вулфа, по не сформированы точки 1,2,3, и 4"
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:50
привет...дерьмово
все таки не закрылся ?
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:49
??????...тогда тем более невижу модели....переведирисунок напойнт....сделай линииТочка 3 в 21.55
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:48
привет...дерьмововечер добрый.....
как день прошел ?
ps: Раш - только вернулся. знаешь.........
НУЕГОНАХ эту мля москву с ее ...ыми пробками.....
как они там могут какие то вопросы решать - ума не приложу - писец просто какой то ....
ПЯТЬ ! часов мля до аэеропорта ехали - и ладно хоть еще запас был небольшой....
тьфу млин. нервов кучу низа что потратить пришлось.
ладно хоть все вопросы урегулировали....
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:47
между 2-й и 4-й вершинами должен быть минимум 3.....его нет...есть вернее но он несоответствует моделиКоторый я указываю является первым мин. ниже точки 1, а в 23.15 имеем противоречие условиям лонговой модели, то есть требование чтобы 3 было ниже 1
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:46
как день прошел ?
ps: Раш - только вернулся. знаешь.........
НУЕГОНАХ эту мля москву с ее ...ыми пробками.....
как они там могут какие то вопросы решать - ума не приложу - писец просто какой то ....
ПЯТЬ ! часов мля до аэеропорта ехали - и ладно хоть еще запас был небольшой....
тьфу млин. нервов кучу низа что потратить пришлось - думал на самолет опоздаю..
ладно хоть все вопросы урегулировали....
Сообщение отредактировал denil: 20 ноября 2007 - 01:52
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:45
фигня какаято....давай еще раз....где точка 3?
Точка 3 в 21.55
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:43
там есть спорный момент..что называть точкой 3?....понимаешь?..тот минимум который ты указываешь или который был в 23.15?
Который я указываю является первым мин. ниже точки 1, а в 23.15 имеем противоречие условиям лонговой модели, то есть требование чтобы 3 было ниже 1
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:40
фигня какаято....давай еще раз....где точка 3?Пока ваял пост ты несколько корректнул своё имхо. Поэтому частично содержимое пред. поста аннулируется
Отправлено 20 ноября 2007 - 01:35
там есть спорный момент..что называть точкой 3?....понимаешь?..тот минимум который ты указываешь или который был в 23.15?На принципиальном уровне суждений, следуя условиям Рашке, имеем:
- точка 3 ниже точки 1? - Да, ниже. Пусть немного, но ниже
- точка 4 выше точки 1? - Да, выше
- точка 5 лежит на линии тренда, проведенной из точки 1 чрез точку 3? - Лежит
- линия тренда из 1 чере 4, определяющая расчетную цену, в конце сессии находилась в районе 13120
Других условий Рашке не ставит. Почему тогда нет модели волн Вулфа? Объясни плз.
|