Не будет такой цены уже. Только если стопы чьи то выбьет.я с севкой вчера лося зарезал ща выше 160,5 не возьму
Вчера трендовый день там был.
Теперь вверх на 185-200
Отправлено 19 июня 2009 - 10:57
Не будет такой цены уже. Только если стопы чьи то выбьет.я с севкой вчера лося зарезал ща выше 160,5 не возьму
Отправлено 19 июня 2009 - 10:57
Отправлено 19 июня 2009 - 10:56
Там, очевидно, на 165 кто-то крупный шорт набирает, в догонку ко вчерашнему...В Северстали за 15 секунд отдал по 165 купленное вчера по 162
Переставил на 163 и ТУТ же налили
Отправлено 19 июня 2009 - 10:55
Без гэпа открылись.... падать не собираемся однако
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 июня 2009 - 10:54
пилят нашего брата, чуть шорты не обгадил, но пока держусь и креплюсьмне 15-30 мин графики гп напоминают консолидацию вверх. может от позы..
какие мнения на это?
Отправлено 19 июня 2009 - 10:53
В Северстали за 15 секунд отдал по 165 купленное вчера по 162
Переставил на 163 и ТУТ же налили
Отправлено 19 июня 2009 - 10:52
Давайте порассуждаем о куклах с точки зрения психологии. Их задача максимально перетащить к себе средства и активы всех прочих "участников". Для этого надо, чтобы массовое сознание отражало действительность как в зеркале, строго наоборот. Некоторое время назад Массы стали бояться рынка после столь значительного роста и ждать коррекции. Многие вышли из поз или решили подождать со входом. В этих условиях, отловив последних "бабушек", клюнувших на вопли аналитиков о бешеной привлекательности ФРР, коррекцию таки устроили. Теперь, после ее начала активно стали подогреваться мысли о том, что "фсёпрапала" наступает. В таких условиях масссовое сознание работает четко - "на слив". Значит слива не будет, а будет коррекция, после которой новый рост. До населения, как всегда, все дойдет с опазданием, причем первое время после коррекции, я уверен, пойдут слухи о заманивании и разводе, и только после середины роста начнут орать, что кризис завершен. В таких условиях и после отыгрыша роста следующий слив в массовом сознании будет долгое время восприниматься как коррекция и именно эта мысль будет звучать отовсюду. Результат - мы обновим лои за счет разведенных "кроликов". ИМХО.
Отправлено 19 июня 2009 - 10:51
Отправлено 19 июня 2009 - 10:49
А с чего вы взяли,что куклы сделают все наоборот ?)) Да и вообще куклы это только часть ФРР ,основа это Штаты - с этим спорить бесполезно,щас СнП уйдет к 850 и наши индексы окажуться примерно там же или ниже ,при этом ваши "куклы" пойдут лесом (не смогут они двигать наш рынок против общего течения)Давайте порассуждаем о куклах с точки зрения психологии. Их задача максимально перетащить к себе средства и активы всех прочих "участников". Для этого надо, чтобы массовое сознание отражало действительность как в зеркале, строго наоборот. Некоторое время назад Массы стали бояться рынка после столь значительного роста и ждать коррекции. Многие вышли из поз или решили подождать со входом. В этих условиях, отловив последних "бабушек", клюнувших на вопли аналитиков о бешеной привлекательности ФРР, коррекцию таки устроили. Теперь, после ее начала активно стали подогреваться мысли о том, что "фсёпрапала" наступает. В таких условиях масссовое сознание работает четко - "на слив". Значит слива не будет, а будет коррекция, после которой новый рост. До населения, как всегда, все дойдет с опазданием, причем первое время после коррекции, я уверен, пойдут слухи о заманивании и разводе, и только после середины роста начнут орать, что кризис завершен. В таких условиях и после отыгрыша роста следующий слив в массовом сознании будет долгое время восприниматься как коррекция и именно эта мысль будет звучать отовсюду. Результат - мы обновим лои за счет разведенных "кроликов". ИМХО.
+1Давайте порассуждаем о куклах с точки зрения психологии.
Отправлено 19 июня 2009 - 10:48
Отправлено 19 июня 2009 - 10:46
В лонге получилось меньше 1,5%.... Теперь и шортить не хочу, даже коротко.ДД. Взял 2%, те что вчера оставил, на шорте. за 5 мин. Сижу, сдал. Позу держать не хочу на таком рынке, да и лонжить боюсь.
Отправлено 19 июня 2009 - 10:46
Это святой гэп )) Его закрыть ... даже рекомендуем ))а что насчет гэпа 34-35 от 18 мая? какие шансы его сначала закрыть?
Отправлено 19 июня 2009 - 10:44
Отправлено 19 июня 2009 - 10:43
Давайте порассуждаем о куклах с точки зрения психологии. Их задача максимально перетащить к себе средства и активы всех прочих "участников". Для этого надо, чтобы массовое сознание отражало действительность как в зеркале, строго наоборот. Некоторое время назад Массы стали бояться рынка после столь значительного роста и ждать коррекции. Многие вышли из поз или решили подождать со входом. В этих условиях, отловив последних "бабушек", клюнувших на вопли аналитиков о бешеной привлекательности ФРР, коррекцию таки устроили. Теперь, после ее начала активно стали подогреваться мысли о том, что "фсёпрапала" наступает. В таких условиях масссовое сознание работает четко - "на слив". Значит слива не будет, а будет коррекция, после которой новый рост. До населения, как всегда, все дойдет с опазданием, причем первое время после коррекции, я уверен, пойдут слухи о заманивании и разводе, и только после середины роста начнут орать, что кризис завершен. В таких условиях и после отыгрыша роста следующий слив в массовом сознании будет долгое время восприниматься как коррекция и именно эта мысль будет звучать отовсюду. Результат - мы обновим лои за счет разведенных "кроликов". ИМХО.Вот сейчас: нефть к 72 снова подбирается, амеры падать не хотят уже который день, Европа тоже не шибко паникует... всюду гутарят, типа дно пройдено, и цифрами это подтверждают. Казалось бы... ну, какого рожна еще нужно?? Долго росли, скажете? А падали до этого сколько, и как?!
Так нет... валимся опять впереди планеты всей! Людей смешим.
Или у наших топтунов и впрямь, повышенная сенсорность?
Отправлено 19 июня 2009 - 10:37
Отправлено 19 июня 2009 - 10:36
Бедные голландцы!!!Доброе утро!
ЛУКОЙЛ покупает у Total 45% в НПЗ в Нидерландах за $725 млн
Отправлено 19 июня 2009 - 10:33
мне 15-30 мин графики гп напоминают консолидацию вверх. может от позы..нет, я коротким счетом. и постоянно зырю на график. просто больше верю вниз, скучно стало наблюдать сидя на деньгах
Отправлено 19 июня 2009 - 10:31
Я не делю "людей" на ВЭБ или не ВЭБ. Все это одна единица-"кукловод". И вряд ли кукловоды будут между собой махаться чеез рынок, они и так могут договориться, а вот планктон процедить в очередной раз -всегда пожалуйста.Ну если бы эти люди с большими деньгами играли в одну игру тогда верно ,но никто не застрахован от другого человека с еще большими деньгами или от ВЭБа ))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |