Примерно то же самое говорили на росте с начала года. "Нефть 40! СиП 700! Доллар крепок! Безумцы, зачем вы тарите? Опомнитесь!"ну хорошо, у меня рука не поднимается сейчас взять шорт видя уровни прошлой недели и нынешние, причем зная, что рынок не может сразу идти на 700, думаю идет конкретная игра на то, чтобы людей вытряхнуть из бумаг, заставить их взять шорты и сделать логичный отскок процентов на 8! Страх сейчас нужно послать в ..опу. Нефть 71 топчется уже две недели, доллар не в самом расцвете сил, амеры пока не нарисовали двойной вершины чтобы говорить о серьезной и страшной перекупленности миллион раз!
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 июня 2009 - 11:59
— Hunter S. Thompson
Отправлено 19 июня 2009 - 11:58
ааа.. ну все понятно! тогда вариант №1, мало розничных клиентов у которых можно взять бумаг в необеспеченные сделки.. А у БКСа и Финама много, поэтому всегда пожалуйста!+1
Я именно так и решил! Им - нужнее. Ибо ГПБ НЕ мелкий брокер. )))
Отправлено 19 июня 2009 - 11:56
Сейчас играю вниз от лонга, покупаю продаю через 15 -10 пипсов, и так всё ниже и ниже идут повтореня.и все больше пока что мне кажется, что наши отведут сбер ниже 40 сегодня...
я уже от кэша в него играю, и прыгаю если что сразу в лонги, но он реально слабый
Отправлено 19 июня 2009 - 11:56
+1есть пару причин:
1) возможно нет достаточного количества свободных бумаг на счетах клиентов для предоставления вам шорта(обычно это когда средние или мелкие брокеры)
2) возможно нет собственных бумаг для вас, им они нужнее сейчас может быть..
Я именно так и решил! Им - нужнее. Ибо ГПБ НЕ мелкий брокер. )))
Отправлено 19 июня 2009 - 11:55
и все больше пока что мне кажется, что наши отведут сбер ниже 40 сегодня...
я уже от кэша в него играю, и прыгаю если что сразу в лонги, но он реально слабый
гасим пока быки не очухались)
Отправлено 19 июня 2009 - 11:54
сек, забудьте вы дурную фразу "все в ценах" - это НИКОГДА НЕ ТАК
позавчера 907 по сипу с 44.5 сбер уходит на 43, где его сильнейшим образом держат.
вчера - 907 по сипу - сбер поднимается до 44 и отваливается до 40,3 вместе с сипом до 903.
сегодня 915 по сипу, сбер 42,5
будет сипа 905-907 сейчас, сбер будет на старых или даже новых лоях недели))
ну хорошо, у меня рука не поднимается сейчас взять шорт видя уровни прошлой недели и нынешние, причем зная, что рынок не может сразу идти на 700, думаю идет конкретная игра на то, чтобы людей вытряхнуть из бумаг, заставить их взять шорты и сделать логичный отскок процентов на 8! Страх сейчас нужно послать в ..опу. Нефть 71 топчется уже две недели, доллар не в самом расцвете сил, амеры пока не нарисовали двойной вершины чтобы говорить о серьезной и страшной перекупленности миллион раз!
Сообщение отредактировал sec: 19 июня 2009 - 11:56
Отправлено 19 июня 2009 - 11:49
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 июня 2009 - 11:46
905 по сипушке это не катастрофа - все в ценах уже сейчас, поэтому рынок и кажется бычим
сек, забудьте вы дурную фразу "все в ценах" - это НИКОГДА НЕ ТАК
позавчера 907 по сипу с 44.5 сбер уходит на 43, где его сильнейшим образом держат.
вчера - 907 по сипу - сбер поднимается до 44 и отваливается до 40,3 вместе с сипом до 903.
сегодня 915 по сипу, сбер 42,5
будет сипа 905-907 сейчас, сбер будет на старых или даже новых лоях недели))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 июня 2009 - 11:43
есть пару причин:Сэнкс!!
Однако, причина этой отсрочки все равно остается некоторой загадкой. Не думаю я, что у моего брокера были (и есть) какие-то технические проблемы, не позволяющие открыть возможность шортить вовремя.
1) возможно нет достаточного количества свободных бумаг на счетах клиентов для предоставления вам шорта(обычно это когда средние или мелкие брокеры)
2) возможно нет собственных бумаг для вас, им они нужнее сейчас может быть..
Отправлено 19 июня 2009 - 11:40
905 по сипушке это не катастрофа - все в ценах уже сейчас, поэтому рынок и кажется бычима не собрался ли сипушка на 905?
мне кажется правильным ехать в шорте на вчерашние лои))))
правда рынок сегодня не паникует и кажется более бычим, хотя наверное это не так.
Отправлено 19 июня 2009 - 11:38
Отправлено 19 июня 2009 - 11:37
сдал пока.. может поторопился.выбили по стопу, теперь я тоже верю вверх
Отправлено 19 июня 2009 - 11:36
Сэнкс!!Законом о рынке ваши отношения в части предоставления шортов не урегулированы, это точечные мелкие вопросы, нормативкой регулятора тоже! это относится к области договорных отношений к ГК РФ, типичные договорные отношения, то есть в договоре все прописывается, попробую предположить, что там написано, что брокер вправе вам давать шортить, но у него нет обязанности, скорее всего так!
Однако, причина этой отсрочки все равно остается некоторой загадкой. Не думаю я, что у моего брокера были (и есть) какие-то технические проблемы, не позволяющие открыть возможность шортить вовремя.
Отправлено 19 июня 2009 - 11:36
мне кажется правильным ехать в шорте на вчерашние лои))))
правда рынок сегодня не паникует и кажется более бычим, хотя наверное это не так.
Отправлено 19 июня 2009 - 11:35
на мой взгляд, это - самый логичный вариант в данной ситуации))))Однако, выбирая его,помнила,что жизнь часто подгоняет самый нелогичный и неожиданный вариант)))Демократическое меньшинство (третьи по убыванию)
Выбрали вариант плоского выхода из кризисного даунтренда.
Мы хоть и голосовали (затрудняемся ответить), думаем это действительно интересный вариант.
Снижение мамбы на 850 пунктов и последующий боковик на годик как 2007 год---- вполне, вполне
Всем доброго дня!))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 июня 2009 - 11:34
Отправлено 19 июня 2009 - 11:33
Выгодно мужик женился, но до Лужка ему далеко.
Отправлено 19 июня 2009 - 11:28
ВЛАДИВОСТОК (Рейтер) - Жена губернатора Приморья, актриса драматического театра Лариса Белоброва заработала в 2008 году 145 миллионов рублей ($4,6 миллиона), говорится в документах на сайте краевой администрации.
Губернатор Сергей Дарькин заработал немногим более двух миллионов рублей, следует из справки об имущественном положении главы региона и его семьи.
Его жена основной доход (132 миллиона рублей) получила от ценных бумаг.
Отправлено 19 июня 2009 - 11:27
Ну вот. СБЕР в нулях.
Дотянем ли до 44.1?
Иль так и будем болтаться?
[/quote
ИМХО, смотрит в эти минуты скорее вверх, чем вниз,
Отправлено 19 июня 2009 - 11:24
Ихними бы устами...
Мне все равно все это по барабану... я давно уже сижу в суперлонге с плечом и жду свои ЖЕЛАННЫЕ 205 руб... Но от моего ожидания пока что глобального толку мало....
Ждать, минимум, еще неделю... Внутри дня работаю на брокера - отрабатываю проценты за плечо...
А по 155 и по 152, конечно же еще раз куплю и разбавлюсь... Но не раньше...
Сегодня выставил на продажу две порции: по 172 и по 180... Чего только в жизни не бывает...
;-)))))))))))))))
Сообщение отредактировал СНС: 19 июня 2009 - 11:25
|