Как Вы понимаете самодостаточность? Как ущербность?Ничуть!)))У меня масса друзей,именно друзей, в том числе мужчин)))Среди которых очень обеспеченные и циничные люди..И их жаль..Знали бы Вы как далек тот внешний благополучный фасад от их внутренннего состояния..И как они разочарованы..Хотя, по сути, все справедливо..Получают все то, о чем думают..
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 июня 2009 - 00:53
Отправлено 20 июня 2009 - 00:51
Часом, нет)))Вы часом не филологический факультет КГУ заканчивали?
Отправлено 20 июня 2009 - 00:49
Ничуть!)))У меня масса друзей,именно друзей, в том числе мужчин)))Среди которых очень обеспеченные и циничные люди..И их жаль..Знали бы Вы как далек тот внешний благополучный фасад от их внутренннего состояния..И как они разочарованы..Хотя, по сути, все справедливо..Получают все то, о чем думают..Не сердитесь))). Людям, о которых я говорю, под или за 40. Оставим эту тему, раз она вызывает раздражение.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 20 июня 2009 - 00:49
Высоцкий vs Шнур:
Оффтоп. мудрость = опыт*ум
Высоцкий лучше пел....
Кстати, немногие могут "освежить" песни старичков....
На моей памяти "Лирическая" Высоцкого спета отлично ЧиЖом и "Где-то далеко" - Л. Агутиным
Чижа не нашёл((((
Отправлено 20 июня 2009 - 00:48
нет по бумагам, анкетам, в бытовом планеПоверия это одно а реальность совершенно другое, если человека нет то его нет.
но родной человек всегда рядом - в памяти, генетически
Вы часом не филологический факультет КГУ заканчивали?Раз у нас сегодня такой музыкальный вечер, то еще Трофимова любимые кину))))
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 20 июня 2009 - 00:46
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 20 июня 2009 - 00:45
нет не усталиЕсли ещё не устали от моего музшнурофлейма:
к сожалению не могу высказать ИМХО
для меня это новый пласт культуры - интернет- великая вещь
Отправлено 20 июня 2009 - 00:45
Я не говорил, что нет циничных женщин)))).также ведомый
не сможет, потому что не захочет, скажем так, тратить свое время и силы
женщина получит то что захочет, а потом якобы "не сможет провоцировать" - тут еще надо разобраться кто циничнее
Отправлено 20 июня 2009 - 00:43
Не сердитесь))). Людям, о которых я говорю, под или за 40. Оставим эту тему, раз она вызывает раздражение.Оно мне надо?Кого то измерять по себе?))))Почитайте сами свои прежние реплики и подумайте, к чему люди пришли и к чему придут в зрелые годы.Не более.
Отправлено 20 июня 2009 - 00:41
Оно мне надо?Кого то измерять по себе?))))Почитайте сами свои прежние реплики и подумайте, к чему люди пришли и к чему придут в зрелые годы.Не более.Счастье - снова философская тема))). Вы пытаетесь мерить по себе, и потому, ИМХО, не правы.
К слову, больше всего счастливых людей я видел в Монголии. Но счастье у них свое, которое европейцам понять сложно.
Отправлено 20 июня 2009 - 00:41
также ведомыйМужчина знает, что он хочет и от кого. Если женщина спровоцировала его на желание... Пусть будет ведомый)))). Но на другое желание она его спровоцировать не сможет. Уже не ведомый?)))
не сможет, потому что не захочет, скажем так, тратить свое время и силы
женщина получит то что захочет, а потом якобы "не сможет провоцировать" - тут еще надо разобраться кто циничнее
Отправлено 20 июня 2009 - 00:40
Поверия это одно а реальность совершенно другое, если человека нет то его нет.по народным поверьям - не важно где находятся близкие кровные родственники
память, сны, чувства
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 июня 2009 - 00:36
Счастье - снова философская тема))). Вы пытаетесь мерить по себе, и потому, ИМХО, не правы.Я представлять этого не желаю!Несчастные,закомплексованные,зашоренные люди..)))
К слову, больше всего счастливых людей я видел в Монголии. Но счастье у них свое, которое европейцам понять сложно.
))))))))Ай,хитрец))))Наоборот, имел ввиду что то возвышенное.. как пример научится отвечать за свои поступки, брать ответственность на себя и т.д.
Отправлено 20 июня 2009 - 00:35
Ну раз смешно, посмейтесь))Смешно
ХОРОШИЕ песни есть у многих поэтов-песенников.... бардов.... шансонье.... попсы
Кстати, эта песня скомпилирована после его смерти
Отправлено 20 июня 2009 - 00:35
|