значит это просто особь паспортного муж. пола любого возраста, называемая гражданиномВопрос на 5)))Кто то мудрый сказал, мальчик только тогда становится мужчиной, когда его сердце обжигает любовь к женщине)))Догадываетесь, что его ведет??))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 20 июня 2009 - 00:15
И к своей матери, тоже цинично, или она не женщина??И какие это тогда мужчины??Не факт. У меня немало знакомых, весьма цинично относящихся к женщинам. Но назвать их мальчиками...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
))))))) Такого мущщину ведет мама))))А если мужчина сам по себе, без женщины кто его ведёт?
Отправлено 20 июня 2009 - 00:14
Анекдот вспомнился:тогда это не мужчина, а просто гражданин работник, начальник и проч.
Папа с дочкой в зоопарке перед клеткой обезъяны,
дочка спрашивает: -папа, а это мужчина или женщина?
он ей отвечает: -ну наверное мужчина..
голос с кавказским акцентом за спиной: -это самЭц, мужчина тот у кого есть дЭнги.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Наушники надо иметь)))).. Я вот в наушниках сижу, никому не мешаю))))... Песня называется "Мой бог", посвящена Катрин Денев)))Не могу включить музыку - дитята спят. Надеюсь, не Владимирский централ?
Ой, не надо состязаться со мной в глумлении)))))Вы проиграете,это на 100%)))Так, что, забудьте)))И просто поразмышялйте на сон грядущий)))Так природа у всех разная))). Вылезет какой-нить индеец из подворотни с горящими трубами... Вы думаете, он будет изменять себе и своей природе))). Пардон, но Вы дали слишком высокопарное определение, чтоб над ним немножко не поглумиться))).
Отправлено 20 июня 2009 - 00:13
Не факт. У меня немало знакомых, весьма цинично относящихся к женщинам. Но назвать их мальчиками...Вопрос на 5)))Кто то мудрый сказал, мальчик только тогда становится мужчиной, когда его сердце обжигает любовь к женщине)))Догадываетесь, что его ведет??))
Отправлено 20 июня 2009 - 00:11
Вопрос на 5)))Кто то мудрый сказал, мальчик только тогда становится мужчиной, когда его сердце обжигает любовь к женщине)))Догадываетесь, что его ведет??))А если мужчина сам по себе, без женщины кто его ведёт?
Сообщение отредактировал Angel_A: 20 июня 2009 - 00:12
Отправлено 20 июня 2009 - 00:10
Не могу включить музыку - дитята спят. Надеюсь, не Владимирский централ?У Круга есть песня под шансон, мне очень нравится)))
Отправлено 20 июня 2009 - 00:09
Так природа у всех разная))). Вылезет какой-нить индеец из подворотни с горящими трубами... Вы думаете, он будет изменять себе и своей природе))). Пардон, но Вы дали слишком высокопарное определение, чтоб над ним немножко не поглумиться))).нет,тут не согласна..Вы слишком поверхности восприняли мои слова..
Отправлено 20 июня 2009 - 00:07
У Круга есть песня под шансон, мне очень нравится)))у некоторых есть привычка сравнивать стихи/песни Высоцкого с шансоном французским
Отправлено 20 июня 2009 - 00:06
тогда это не мужчина, а просто гражданин работник, начальник и проч.А если мужчина сам по себе, без женщины кто его ведёт?
Отправлено 20 июня 2009 - 00:05
нет,тут не согласна..Вы слишком поверхности восприняли мои слова..Тогда мудрецов у нас пруд пруди))). Страна мудрецов, можно сказать.
А то сами не знаете))). И как сказал один киногерой, мужчину за это осуждать нельзя.А если мужчина сам по себе, без женщины кто его ведёт?
очень хорошо мне однажды ответил мой друг "Куда смотрит ...тот самый ..его ...туда и он")))) шутка))А если мужчина сам по себе, без женщины кто его ведёт?
Сообщение отредактировал gratis: 20 июня 2009 - 00:11
Отправлено 20 июня 2009 - 00:04
Тогда мудрецов у нас пруд пруди))). Страна мудрецов, можно сказать.Шнур, вполне ))))Я не признаю в нем таланта,но себя он,возможно, не предает)))
Отправлено 20 июня 2009 - 00:02
А если мужчина сам по себе, без женщины кто его ведёт?Angel_A
женщина по природе ведет мужчину..и когда ему кажется что это он делает это и есть мудрость...))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 июня 2009 - 00:00
Шнур, вполне ))))Я не признаю в нем таланта,но себя он,возможно, не предает)))МУДРЫЙ1 м. разг.
1.Тот, кто обладает большим умом, высшим знанием, хорошим жизненным опытом.
МУДРЫЙ2 прил.
1.Обладающий высшим знанием, хорошим жизненным опытом.
2.Проникнутый мудростью.
К слову, по Вашему определению Шнур - тоже мудрый)))).
Отправлено 20 июня 2009 - 00:00
Юджин,у меня все по русски!Торжественно клянусь)))
просто сразу можно найти параллели
может это и зря
|