ОК))))Снейл! Не разлагай дисциплину! Тема закрыта!)))))
ну их, лаги, да?)))
В общем, всем спать-отдыхать, кто сколько сможет))))
Отправлено 20 июня 2009 - 03:32
ОК))))Снейл! Не разлагай дисциплину! Тема закрыта!)))))
Отправлено 20 июня 2009 - 03:18
Отправлено 20 июня 2009 - 02:56
Да ладно)))Музыка - это мелодия, но некоторые этого не понимают.
Стихи под 2 аккорда называют музыкой, а это песнопения, как в русских деревнях))
Вот некоторым артистам так и надо песнопением заниматься или стихи рассказывать)
Отправлено 20 июня 2009 - 02:38
Отправлено 20 июня 2009 - 02:12
Как говорил ВСВ, - стихи, положенные на ритмическую основу))))Музыка - это мелодия, но некоторые этого не понимают.
Стихи под 2 аккорда называют музыкой, а это песнопения, как в русских деревнях))
Вот некоторым артистам так и надо песнопением заниматься или стихи рассказывать)
Отправлено 20 июня 2009 - 02:09
Отправлено 20 июня 2009 - 02:02
Как можно петь, если музыки нет?
Музыка - это прежде всего мелодия))))
Отправлено 20 июня 2009 - 02:01
Я люблю душевные песни)
Отправлено 20 июня 2009 - 01:57
Как можно петь, если музыки нет?Надо тогда стихи слушать а не музыку.
Я не понимаю, например, зачем неплохие стихи переклыдывают на бесталанную музыку.
Получается часто очень неэстетично.
Можно просто петь, без музыки!
Если голос есть))
Отправлено 20 июня 2009 - 01:57
Текст под музыку.... самое то
А если это без текста слушать.... Настроение надо такое.... хоршее))))
Сообщение отредактировал Юджин: 20 июня 2009 - 02:14
Отправлено 20 июня 2009 - 01:55
Без разницы)))... Не уверена, что это музыка, но в любой песне для меня важен в первую очередь текст))))
Отправлено 20 июня 2009 - 01:53
Без разницы)))... Не уверена, что это музыка, но в любой песне для меня важен в первую очередь текст))))
Отправлено 20 июня 2009 - 01:52
Сообщение отредактировал @ll: 20 июня 2009 - 01:55
Отправлено 20 июня 2009 - 01:49
Текст под музыку.... самое тоБез разницы)))... Не уверена, что это музыка, но в любой песне для меня важен в первую очередь текст))))
Отправлено 20 июня 2009 - 01:45
Без разницы)))... Не уверена, что это музыка, но в любой песне для меня важен в первую очередь текст))))Не понравилась что-ли?
Вы/ты, как удобнее?, обратите внимание на музыку у Шнурова она очень многообразная. Высоцкий в этом отношении ему проигывает по полной.
Отправлено 20 июня 2009 - 01:41
"Говно- выпалил я, что бы опередить чью-нибудь чудовищную бестактность" (Поляков, "Козленок в молоке") )))))
Сообщение отредактировал Миха: 20 июня 2009 - 01:46
Отправлено 20 июня 2009 - 01:36
"Говно- выпалил я, что бы опередить чью-нибудь чудовищную бестактность" (Поляков, "Козленок в молоке") )))))А вот эта всем должна понравиться:
Отправлено 20 июня 2009 - 01:28
Отправлено 20 июня 2009 - 01:22
Управленцы работают в отделе кадров??))))нет, там служит кадровик))))Управленцы народ хитрый..Либо создают свой бизнес,либо отдают поручения и организуют,получая солидные денежки)))Споки ноки))Значит отдел кадров (ХР)?
Отправлено 20 июня 2009 - 01:20
Сегодняшний день подтвердил следующее:
- коридор с примерным равновесием сторон, с небольшим медвежьм уклоном. Под 20МА, над 200МА делу не помогает.
- отсутствие долговременных игроков, только неуверенные в себе среднесрочники и полно слабых Johny came late свингеров, которые свингуют комфортабельно, когда каждому ежу понятно, что мы идем вверх (или 3 дня позднее вниз). Припозднившихся шортов сегодня наказали, как им положено.
- Рынок благоволит только свингерам-краткосрочникам, разворачивающимся до того, как рынок определяется с направлением, ёжикам понятным.
Чем чревато такое поведение, скажем, дня через 3, когда опционщики успокоятся?
- Если выше 925 выйдем, то верх диапазона слаб и готов к пробитию. А 930 так вообще пара пустяков.
- Если ниже 900 выйдем, то низ диапазона был давно слаб и готов к пробитию.
Опять в 25 пунктах заперты!
Малый объём, рваные профили, признаки механического трейдинга, летний сезон, слабые неуверенные стороны, первое порыкивание мишки, нас в предыдущий коридор пониже столкнувшего, - всё готово к долгожданной коррекции.
Тренд устал уже давным давно. Лонги знай себе ликвидируют. Если моментум плэйерс вернутся на рынок, все с удовольствием поучаствуют в ускорении.
Куда?
Там наверху дыра между 1000 и 1200. Чтоб туда забраться, нам надо слабое стадо откинуть, скорректировавшись быстро и сильно. Новые мишки также пригодятся при движении вверх.
Там внизу - сами знаете, что. Как только лонги испугаются...
Но дело в том, что рынок может решить не пугать. Проколы вверх необязательны, хотя очень желательны. Аукцион вверх может просто медленно утихнуть, дав торгам вниз исподтишка начаться. Зачем фейерверк устраивать, если стадо пугливое?
Идеальный медвежий вариант - резину потянуть. Май был спокойным. В июне Ганны вещали про коррекцию невероятных пропорций. Надо всем дать убедиться, что опасность миновала.
Конец месяца, конец квартала, патриотизм 4го июля. Шансы затариться у медведей есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |