Мемуары о нем напишем)))))))вот это настоящая "всепропала" подкралась))))А как же наша известность, мировая литературная слава??))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 июня 2009 - 14:59
Отправлено 19 июня 2009 - 14:57
после пары дней операции под кодовым названием "принуждение к коррекции"Я спрашиваю: почему на растущих американах мы падаем, а на падающих растем?
ожидается груз свежих памперсов
как доставят так всё и нормализуется
Отправлено 19 июня 2009 - 14:57
Честно признаюсь,я не покупаюБлин! Вы меня все вместе... убить сегодня решили что-ли?? )))))))
Я спрашиваю: почему на растущих американах мы падаем, а на падающих растем?
Мне уже несколько человек ответило... а воз и ныне там.
Да фиг с ними, с теми кто понижает количество шортов в ВТБухе... покупает КТО???
Не знаю, как еще спросить.
Не.... чета я или туплю после бессонной ночи, или это сюр какой-то!! И в форуме тоже....
Без обид только, ладно? Это не наезд на форум! )))))))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 июня 2009 - 14:56
Котировки СиПа включили в расчёт индекса ММВБ.Блин! Вы меня все вместе... убить сегодня решили что-ли?? )))))))
Да фиг с ними, с теми кто понижает количество шортов в ВТБухе... покупает КТО???
Не.... чета я или туплю после бессонной ночи, или это сюр какой-то!! И в форуме тоже....
Вот мы теперь и топчемся на месте.
Так подойдёт, чтоб моск не взрывать?
Отправлено 19 июня 2009 - 14:56
И Вам спасибо тоже. ESU9 тож нашёлся, куда смотрел х.з. правда после перезагрузки броко.Ставте тикер ES_CONT. Это "склейка" из фьючей, всегда можно посмотреть историю. Тем более Иван его смотрит.
Отправлено 19 июня 2009 - 14:54
Об тех кто покупает шортят. Чего тут непонятного.
С каждым выстрелом в ГП, количество шортов в ВТБ уменьшается...
Блин! Вы меня все вместе... убить сегодня решили что-ли?? )))))))
Отправлено 19 июня 2009 - 14:54
)))вот это настоящая "всепропала" подкралась))))А как же наша известность, мировая литературная слава??))))))) И балалайка))))... Кстати, что-то давно наш помещик не объявлялся, уж не похитили ли его внеземные цивилизации?))))))... Я прям волнуюсь )))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 июня 2009 - 14:52
Это даже не вопрос.Ну а об кого еще шортить, если не об покупателей? Вопрос - кого больше.
Исседоны уже написали - нет объёма на покупку.
Все эти выстрелы в ГП БЕЗ ОБЪЁМОВ.
Отправлено 19 июня 2009 - 14:51
)))))))))))
Где моя поллитра? ))))))))))
И может Вы меня не сразу и поймете:
Такая мысль придет лишь на работе)))
Сообщение отредактировал Angel_A: 19 июня 2009 - 15:02
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 июня 2009 - 14:50
Ну а об кого еще шортить, если не об покупателей? Вопрос - кого больше.Об тех кто покупает шортят. Чего тут непонятного.
С каждым выстрелом в ГП, количество шортов в ВТБ уменьшается...
Отправлено 19 июня 2009 - 14:48
правда? е-мое, а логично конечно было бы все-таки слиться, мы ж на хаях))) и нефть уже 55, погодите.. или у меня очки запотели?Слив будет в другую сторону)
Отправлено 19 июня 2009 - 14:47
СпасибкиЕсли вам не для торговли, а "посмотреть", то "символы-чарты-ES-CONT" - это склейка СиП-мини, и не надо заморачиваться с экспирациями, и история по-больше
Вот сейчас! СиП остановился и у нас покупки прекратились. Нифигашеньки не понимаю.....да уж, так похоже прикольней..
а его в броко терминале вроде нет? или не туда смотрю?Ставте тикер ES_CONT. Это "склейка" из фьючей, всегда можно посмотреть историю. Тем более Иван его смотрит.
а esu9 в "cdf indices"
Отправлено 19 июня 2009 - 14:46
погодите сейчас придет наивный иностранец, ему быстенько навешают в тридорога))))Не театр , по звонку начинать))
Всё будет как на обычном базаре.......
Отправлено 19 июня 2009 - 14:45
Ставте тикер ES_CONT. Это "склейка" из фьючей, всегда можно посмотреть историю. Тем более Иван его смотрит.мляяя, глаза сломал, он в той же группе cfd indeces?
Отправлено 19 июня 2009 - 14:45
ну что почему нет слива? что мешает?
Слив будет в другую сторону)
Отправлено 19 июня 2009 - 14:44
Дык, если все обслуживается ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ деньгами, то как же может быть иначе?А-а-а-а......
А ты про что вообще??
Да пусть хоть что фиксируется! Я спрашиваю, почему покупаем на падающем СиПе??? Когда он рос мы сливались, теперь падает, так у нас покупки пошли....
Там продали - здесь купили... Там покупают - здесь продавать приходится...
ИМХО, закон природы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|