ну что почему нет слива? что мешает?не понимаю..те кто работает во втором знают что происходит в первом? кто-то до сих пор там (в первом) выходит?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 июня 2009 - 14:34
Отправлено 19 июня 2009 - 14:32
Все, посыпались. Уже, ИМХО, безвозвратно, на сегодня.
Окончен бал, погасли свечи.
а вот теперь то и рванут
Отправлено 19 июня 2009 - 14:28
Отправлено 19 июня 2009 - 14:27
Окончен бал, погасли свечи.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
)))))... Мы подумаем, что у них отскок закончен и пошагаем вниз, на СиПи 950 увидем двойную вершину и полетим, как лыжник с трамплина))))
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Но кто то всё таки ведётся...
Отправлено 19 июня 2009 - 14:26
Что то Гастелло вспомнился........ещё увереннее посыплемся
Отправлено 19 июня 2009 - 14:26
)))))... Мы подумаем, что у них отскок закончен и пошагаем вниз, на СиПи 950 увидем двойную вершину и полетим, как лыжник с трамплина))))СиП на 920, а мы уверенно вниз идём.
Как думаете на 930 что то принципиально изменится?
Отправлено 19 июня 2009 - 14:25
Они покрывают лицо морщинами ))"Знания умножают скорбь" ))))
Может именно поэтому на пятой точке их не бывает и в 90 лет))
Что не думает - то не стареет.
Отправлено 19 июня 2009 - 14:24
ещё увереннее посыплемсяСиП на 920, а мы уверенно вниз идём.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 июня 2009 - 14:22
"Знания умножают скорбь" ))))Может это и к лучшему))
Меньше знаешь-- лучше спишь
Отправлено 19 июня 2009 - 14:21
я когда то постил. дакс единственная биржа представительство которой присутствует здесь и которая заключила какие-то договора с нашими ук. а так.. могут присутствовать глобальные игроки здесь ..почему нет? и коррелироваться с даксом к примеру...вон Открытие к примеру уже западе не один месяц работает..и скрывает почему вэб ее прикупил)) имхоПервый раз вижу такую драку в даксе. Такое ощущение, что и немцев и нас глушит один и тот же человек. Только они упираются, в отличие от ФРР....
Отправлено 19 июня 2009 - 14:20
Отправлено 19 июня 2009 - 14:20
Объёмы большие, а роста нет....Сегодня, по виду, положение нормализовалось, снова Сбер кроет Монстра в два раза и торговля идет своим чередом и почти привычным маршрутом.... Нет?
Значит не покупки преобладают
Отправлено 19 июня 2009 - 14:19
Жалко...в смысле..люблю секреты!!
ну "компонент для этих предприятий"(в такой формулировке, по крайней мере!!)-это мало о чем говорит!!Кто-то встал...кто-то упал...кто-то побежал!!!
солод-то может и больше поставляют!!
я тут с ржд-иками встречался!! Так вот официальные цифры там по первому кварталу -27% по грузовым перевозкам!!
А внутренние...говорят более 40!!!!
ИНСАЙД!!!!!!
А вот это индикатор экономики вообще!! его обойти сложно!! Так же как и с Китаем...чтобы не говорили , но когда потребление электричества существенно падает....это не может сопровождатья ростом (в нашей теме!!)
-27% по чем? ( по лесу металлу углям) Это мало о чeм говорит?
Знакомый собственник сети продуктовых Супeрмаркeтов на Украинe жаловался, что небольшое падение продаж было. Сейчас работают как прежде. Но это тоже мало что значит.
Наши возпользовались боковиком у Амеров и организовали игру на понижение в предверии продолжения роста.Имхо. Но явно силенок маловато у мишек. Что то не сильно все спешат сливатся. Но все возможно в нашем кукольном театре. Могут и продавить куда им надо.
Отправлено 19 июня 2009 - 14:19
Я не говорил про гарантии от убытков, я говорю про общую тенденцию игры боьлшинства мелких игроков против рынка, который делают большие фонды. И уж конечно не про интрадей: сегодня-то мы можем закрытья зеленой свечкой, но у меня, лично, нет сомнений, что будет повторение лоев, и довольно скоро. Но до этого момента будут, конечно, и зеленые свечки на днях. Нужно же поддерживать оптимистов, чтобы было об кого фикситьсяТогда как же вы торгуете? вам приглашение что ли высылают Боги, войти в позу с гарантией от убытков? я привел вам тут несколько доводов, почемы мы закроемся зелеными! мне пофиг на рост или падение, нужен логичный хотя бы отскок, который зреет, потому что если бы это было обвалом, мы пробили бы с первого или со второго раза сопротивление в 980 по ртсу!
И до того момента, пока мы не вернемся к недавним лоям, я, лично, ни копейки не оставлю на ночь в лонгах.
Отправлено 19 июня 2009 - 14:18
Может это и к лучшему))я не понимаю..как можно судить о нефти по каким-то там уровням!!
о какой технике вообще можно говорить!!! А если там один продавец и один покупатель ---тоже техника?!! пробитие уровней и всё такое!!
Меньше знаешь-- лучше спишь
Отправлено 19 июня 2009 - 14:18
ранее, сообщается в обзоре финансовой корпорации "Уралсиб". Таким образом, приток капитала в фонды, инвестирующие в активы РФ и страны СНГ, с 1 января по 17 июня 2009 года составил $722 млн. После двух рекордных недель приток средств в развивающиеся рынки сократился, но не остановился. По данным EPFR, за неделю до среды 17 июня приток средств в развивающиеся рынки составил $1,2 млрд, тогда как неделей ранее он составил $3,4 млрд, а еще неделей ранее - $3,8 млрд. Лидерство осталось за фондами Азии, которые привлекли $693 млн. Интересно, что фонды Китая за прошедшую неделю не получили почти ничего, отметил аналитик
"Уралсиба" Андрей Богданович.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 19 июня 2009 - 14:17
сбер по тек. статусу и ожиданиям на рынке (в т.ч. и там) по идее д,б. лучше рынка в эти месяцы. ну если ожидания подтверждения будут находить по-прежнему. имхоВся эта дребедень началась и случилась, когда объемы в Сбере перестали крыть ГП в два раза... Начался развал структур и обрушение конструкций....
Сегодня, по виду, положение нормализовалось, снова Сбер кроет Монстра в два раза и торговля идет своим чередом и почти привычным маршрутом.... Нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|