Сообщение отредактировал gratis: 18 июня 2009 - 18:41
Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 июня 2009 - 18:41
Отправлено 18 июня 2009 - 18:38
Никогда не спрашивали себя почему в Америке и Европе дешевый газ,а у нас самый дорогой?)))Они ребята о высшем думают, как бы европе без проблем перезимовать.
А я на дачу газ 5 лет не могу протянуть. Типо нет объема на вашу область.
а если очень надо то платите много много.
Отправлено 18 июня 2009 - 18:38
Рыжий THE BESTРыжий похоже их опережает. Фонды формирует. Это парень всегда в движении находится. Кудрин с ним как в присказке..Как на ежика залезешь так и слезешь.. )))
Уехал на пару часивок.
Отправлено 18 июня 2009 - 18:36
Рыжий похоже их опережает. Фонды формирует. Это парень всегда в движении находится. Кудрин с ним как в присказке..Как на ежика залезешь так и слезешь.. )))Ничего - это была репетиция (масштабная конечно, но все таки).
сейчас будем думать с Дохтарами, как НАНо реформу.
Продадим то не видно чего, а потом будем новую фишку думать. (там просто не спешат, кризис мля).
Отправлено 18 июня 2009 - 18:34
Они ребята о высшем думают, как бы европе без проблем перезимовать.если серьезно..из рук вон плохо работают..если РН их финдир вытаскивает то этих...ВВП каждый раз приходится включаться в процесс.. Нет там сильного руководителя..
Я вам мизансцены расскажу ..из открытой печати ..а вы сами выводы делайте..При стрессах все это критично вылезает..Как у Алешина в автовазе.. имхо
Миллер чистоту любит. Уборщицы чуть-ли не языком в его кабинете все вылизывают..Майкла Джексона помните?))
А Богданчиков в далеком прошлом скандал в Хитроу устроил когда прилетел на личном самолете и его попросили таможенный (по-моему) контроль пройти..
Ну и когда умер один из бывших руководителей ГП Миллер не удосужился на похороны придти..А человек огромный вклад в компанию внес...
А я на дачу газ 5 лет не могу протянуть. Типо нет объема на вашу область.
а если очень надо то платите много много.
Отправлено 18 июня 2009 - 18:34
Сечин это личность. каким бы он человеком не был..А этот ..так .. футлярчик..Чем не доволен??? (не отдает все сам)
Отправлено 18 июня 2009 - 18:33
песенка у него и правда классная...а шортики мои трещали на этих зигзагах)...норма то выполнена дневная ,но похудел на пару кг)Дэн,чем снова не довольны??)))Отличный день для ваших любимых шортиков))))
conforgery!Ничего не делайте)))Хорошая песенка))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 июня 2009 - 18:32
Сообщение отредактировал Дэн: 18 июня 2009 - 18:32
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 июня 2009 - 18:32
если серьезно..из рук вон плохо работают..если РН их финдир вытаскивает то этих...ВВП каждый раз приходится включаться в процесс.. Нет там сильного руководителя..Видно Дохтара еще не решили сами, что и как будет.
А мы пока варианты думаем, они потом соберут и сделают свой варинат.
Я вам мизансцены расскажу ..из открытой печати ..а вы сами выводы делайте..При стрессах все это критично вылезает..Как у Алешина в автовазе.. имхо
Миллер чистоту любит. Уборщицы чуть-ли не языком в его кабинете все вылизывают..Майкла Джексона помните?))
А Богданчиков в далеком прошлом скандал в Хитроу устроил когда прилетел на личном самолете и его попросили таможенный (по-моему) контроль пройти..
Ну и когда умер один из бывших руководителей ГП Миллер не удосужился на похороны придти..А человек огромный вклад в компанию внес...
Сообщение отредактировал gratis: 18 июня 2009 - 18:32
Отправлено 18 июня 2009 - 18:30
conforgery!Ничего не делайте)))Хорошая песенка))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 июня 2009 - 18:30
Ничего - это была репетиция (масштабная конечно, но все таки).Я им ( гп) провал реформы РАО не прощу!)))
сейчас будем думать с Дохтарами, как НАНо реформу.
Продадим то не видно чего, а потом будем новую фишку думать. (там просто не спешат, кризис мля).
Отправлено 18 июня 2009 - 18:27
Чем не доволен??? (не отдает все сам)MMVB
говорят игорь иванович богданчиковым недоволен..почему бы еще одного андроида куда подальше не отправить?!))
Отправлено 18 июня 2009 - 18:26
Я им ( гп) провал реформы РАО не прощу!)))Видно Дохтара еще не решили сами, что и как будет.
Сообщение отредактировал gratis: 18 июня 2009 - 18:27
Отправлено 18 июня 2009 - 18:25
Видно Дохтара еще не решили сами, что и как будет.впечатляет.."...ДОХТУР! сколько у нас есть времени?" шучу?
Отправлено 18 июня 2009 - 18:24
говорят игорь иванович богданчиковым недоволен..почему бы еще одного андроида куда подальше не отправить?!))
Отправлено 18 июня 2009 - 18:22
Ну нефть то не всегда драйвером может быть.хмм..
Вы давали недавно его разволновку по нефти вверх.
какое-то странное сочетание..
Там цель по ней 75. мы можем или не замечать или в боковике отстояться, или лук вверх а газ вниз - тоже вариант.
Если бы было все сонаправленно, то думаю нам бы гораздо легче было, но кто нам даст.
Отправлено 18 июня 2009 - 18:21
впечатляет.."...ДОХТУР! сколько у нас есть времени?" шучу?Ужас нах
Это картинка Игната с форума эллиотчиков.
Отправлено 18 июня 2009 - 18:19
Трейдерам ,привет
устал сегодня...какая-то мазня ,качели ,вобщем.
Это не качели. Вот
качели.
Упс. Сорри. Не думал, что прям так вставиццо сюда Че делать?
Сообщение отредактировал conforgery: 18 июня 2009 - 18:20
Отправлено 18 июня 2009 - 18:19
Отправлено 18 июня 2009 - 18:17
хмм..Ужас нах
Это картинка Игната с форума эллиотчиков.
Вы давали недавно его разволновку по нефти вверх.
какое-то странное сочетание..
|