Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Как вы встречаете 18 июня 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Позиции

1. Лонг на депо и менее (70 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

2. Лонг с плечом (54 голосов [26.60%])

Процент голосов: 26.60%

3. Шорт на депо и менее (18 голосов [8.87%])

Процент голосов: 8.87%

4. Шорт с плечом (8 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

5. КЭШ (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Голосовать

#141 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:24

Вы вчера говорили про отскок, а нас с первой свечи ломанули вниз сегодня.... Где правда?

Вот правда
http://www.gazeta-pravda.ru/

#142 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:23

Сидор из ИТ писал на форуме РТС:
за 16 число ВСЕ наши клиенты уплатили бирже транзакционного сбора в размере 2 816.30. При этом клиринговый сбор составил 214 464.20. Почувствуйте, как говорится, разницу.
О чем можно после этого говорить? Вы, уважаемые противники "перестройки", больше тратите в день на метро, чем с вас списывают за транзакции.

Нехило они за день подняли - 214464 )))

получается , что 2.8 ЛИМОНА ???????? деревянных ЗА ДЕНЬ, на новой фишке подняли ,так за месяц на квартирку в центре москвы насшибают , ПОГАНЦЫ.
P.S.Я НЕ ПОНИМАЮ..объясни толком сколько денег значат твои цифры :rolleyes: :)

Сообщение отредактировал Дэн: 18 июня 2009 - 19:29

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#143 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:19

Ну и как ваши шорты? главное делайте все мне наоборот - я написал разворот - а вы шортов подкидываете на лоях))) кто же должен спонсировать рост

Вань, не знаю как тебе, но мне ситуация конца мая прошлого года вспоминается, очень похоже... отскок может и будет, но не высоко и не на долго. :rolleyes:

#144 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:17

подсказывай тогда ,где это в квике найти. :rolleyes: ..требую тотального контроля)))

Сидор из ИТ писал на форуме РТС:
за 16 число ВСЕ наши клиенты уплатили бирже транзакционного сбора в размере 2 816.30. При этом клиринговый сбор составил 214 464.20. Почувствуйте, как говорится, разницу.
О чем можно после этого говорить? Вы, уважаемые противники "перестройки", больше тратите в день на метро, чем с вас списывают за транзакции.

Нехило они за день подняли - 214464 )))

#145 kpf

kpf
  • Трейдер
  • 352 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:12

Ну и как ваши шорты? главное делайте все мне наоборот - я написал разворот - а вы шортов подкидываете на лоях))) кто же должен спонсировать рост

Давноуже отпостил, что пролетел, и вместо 5% имею один. Но это, предугадать невожможно было. Слив висит досих пор, и кто там спасётся?

#146 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:09

ну ты даешь)))))
торговля -> заявки

щас гляну..никогда не интересовался сколько заявок я поставил...у меня как у шерлок холмса ...узкоспециализированная направленность ,так что не удивляйся..лишнего в моей голове нет)))
P.S.спасибо ,ТОРГОВЕЦ ,отредактировал таблицу на снятые заявки и теперь знаю ,что снял 385 заявок из этого следует ,что поставил тоже 385...ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО...а что там за таблица алгоритмических заявок?..ты не в курсе?

Сообщение отредактировал Дэн: 18 июня 2009 - 19:15

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#147 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:05

Вы вчера говорили про отскок, а нас с первой свечи ломанули вниз сегодня.... Где правда?

#148 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:04

подсказывай тогда ,где это в квике найти. :rolleyes: ..требую тотального контроля)))

ну ты даешь)))))
торговля -> заявки

#149 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:01

Дэн, ну чего ты как маленький контролируй все свои сделки и заявки через соответствущие таблицы в торговых системах)))

.

#150 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:58

копеечная ,не спорю ,но где счётчик???...я уже описался на форуме у Панаса ,а если мне за день посчитают 100000 заявок поставленных??...причём непонятно ,а если и снятые заявки тоже идут в учёт ,то можно на 10000 рублей залететь за день.

Дэн, ну чего ты как маленький контролируй все свои сделки и заявки через соответствущие таблицы в торговых системах)))

#151 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:58

у пиндосов дефляция, а у нас инфляция

хуже. стагфляция. только об этом мало кто сейчас догадывается))

#152 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:55

у меня в день от 100 до 400 сделок на фортсе...а снятых и поставленных заявок наверняка в разы больше...и я не робот ,а человек.
p.s.могли бы хотя бы 10000 сделок сделать ,но 2000 это наверняка мало.

кстати - там тарифы - копеечные.. . имхо. сам не скальперю. вхожу и выхожу(пытаюсь) -по базовому активу. 5-6-ть сделок. иногда меньше. но часто краткосрочно играю на всё что даёт ФОРТС. ОТ 5-ТИ МИН. до 15-ти.

Сообщение отредактировал vlgr: 18 июня 2009 - 18:58

#153 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

сегодня с утра на форуме Д. Панаса прочитал ,что на ртс ввели плату за выставление заявок...весь день сидел и боялся заявку лишнюю поставить))) :rolleyes: ...короче извращение очередное, у пиндосов наоборот снижают тарифы на бирже ,а у нас через апож опять.

у пиндосов дефляция, а у нас инфляция
Весь мир - театр, а Россия цирк

#154 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ПОловину скинул шортов по низам, и бездарно востановил на рупь дешевле., чем давали.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#155 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

да там комиссия копеечная)

копеечная ,не спорю ,но где счётчик???...я уже описался на форуме у Панаса ,а если мне за день посчитают 100000 заявок поставленных??...причём непонятно ,а если и снятые заявки тоже идут в учёт ,то можно на 10000 рублей залететь за день.
.

#156 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:54

зряяя... во всяком случае так однозначно... если завтра пойдем вниз и уровни сегодняшние выдержут и не исключено мамба 970, то можно будет тарится... имхо

на ночь оставлять не буду. сегодня пришлось в семи бумагах сыграть чтобы три (депо) удержать...из этих трех в двух играть было невозможно..они или вверх идут или вниз..имхо

#157 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:51

у меня в день от 100 до 400 сделок на фортсе...а снятых и поставленных заявок наверняка в разы больше...и я не робот ,а человек.

да там комиссия копеечная)

#158 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:51

всем удачи) на рынке и в жизни считаю до трех. если завтра история повторяется ..фикс всего депо.

зряяя... во всяком случае так однозначно... если завтра пойдем вниз и уровни сегодняшние выдержут и не исключено мамба 970, то можно будет тарится... имхо

#159 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:47

это если больше 2000 заявок ставишь-снимаешь. это для тех кто роботами в скальпинге пользуются. и только для ФОРТСа.. любую систему можно ввести в ступор -когда -селл-бай -по 100 и более раз в секунду с родного терминала-роботского выходит.

добавлю...на мамбе ввели борьбу с роботами месяца 3 назад ,когда за каждую сделку надо платить минимум 35 рублей ,теперь на фортсе тоже сподобились ,в принципе я согласен ,что роботы валят биржу...вот так.

Сообщение отредактировал Дэн: 18 июня 2009 - 18:52

.

#160 vlgr

vlgr
  • Пользоватeли
  • 132 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 18:45

сегодня с утра на форуме Д. Панаса прочитал ,что на ртс ввели плату за выставление заявок...весь день сидел и боялся заявку лишнюю поставить))) :rolleyes: ...короче извращение очередное, у пиндосов наоборот снижают тарифы на бирже ,а у нас через апож опять.

это если больше 2000 заявок ставишь-снимаешь. это для тех кто роботами в скальпинге пользуются. и только для ФОРТСа.. любую систему можно ввести в ступор -когда -селл-бай -по 100 и более раз в секунду с родного терминала-роботского выходит.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)