Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 950

Опрос: Как вы встречаете 18 июня 2009 года (203 пользователей проголосовало)

Позиции

1. Лонг на депо и менее (70 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

2. Лонг с плечом (54 голосов [26.60%])

Процент голосов: 26.60%

3. Шорт на депо и менее (18 голосов [8.87%])

Процент голосов: 8.87%

4. Шорт с плечом (8 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

5. КЭШ (53 голосов [26.11%])

Процент голосов: 26.11%

Голосовать

#121 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:34

на мамбе ввели борьбу с роботами месяца 3 назад ,когда за каждую сделку надо платить минимум 35 рублей

Простите, это что за информация? Вы ничего не путаете? Вы точно о комиссии Биржи ММВБ?

#122 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:32

ситуация хреновая, никто и не спорит.

осталась одна идея амерам - это сходить на хаи по Доу, и в этом случае еще одна неделя есть у нас чтобы повторить хаи прмиерно по мамбе. После этого я не вижу никаких шансов уцелеть рынку. да и амерам тоже. да и нефти))

я сам себе уже мозх выипал с этой идеей, но мля как влетело - и не выбьешь...хотя и не интрадейное это дело, а тут и наши куклосы такое творят, что шуба заворачивается и штаны сзади лопаются не по шву.

неее Иван, ситуация неплохая... главное во время переворачиваться... на хаи вряд ли сходим, но если завтра устоим, то отскочим 8-12% за два-три дня, в зависимости от бумаги, а потом вниз... имхо, пока так видится, что потом вниз...

#123 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:23

осталась одна идея амерам - это сходить на хаи по Доу, и в этом случае еще одна неделя есть у нас чтобы повторить хаи прмиерно по мамбе. После этого я не вижу никаких шансов уцелеть рынку. да и амерам тоже. да и нефти))

я сам себе уже мозх выипал с этой идеей, но мля как влетело - и не выбьешь...хотя и не интрадейное это дело, а тут и наши куклосы такое творят, что шуба заворачивается и штаны сзади лопаются не по шву.

на западе опять рекоменданс по фрр вышли..как работать на фрр... негатив сплошной...вообщем "серость рынка" уже видна невооруженным глазом.. финансовым центром нам быть но только если в далеком будущем.. чужих сюда чиновники не пустят еще долго..чтобы там Гарант не говорил..

Сообщение отредактировал gratis: 18 июня 2009 - 20:26

#124 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:18

видать почуяли ,что надули пузырь без шортов...вэб уже стопудово слился ,так что можно их не бояться.

эта птица по имени ВЭБ))

#125 art

art
  • Трейдер
  • 426 сообщений

По моему для этого уже никаких шансов нет, время вышло так сказать ИМХО

#126 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Дэн, речь о том, что комиссия за транзакции начинает считаться только после 2000 завок... И то , считается - по хитрому, смысл в том, что платят ее те у кого бОльшая часть заявок не исполняется, а просто дрочат сидят.

да я то только ЗА ,чтобы роботов отымели ,но всё равно как-то некрасиво.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#127 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:17

Дэн, речь о том, что комиссия за транзакции начинает считаться только после 2000 завок... И то , считается - по хитрому, смысл в том, что платят ее те у кого бОльшая часть заявок не исполняется,

Добавлю http://www.rts.ru/a18803/?nt=4 См там еще ссылку на тарифы
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#128 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:14

у меня на МП комиссии бирже около 10 000 руб. В ДЕНЬ выходит. брокеру же плачу фикс.тариф 15000 В МЕСЯЦ

почувствуйте разницу. кстати комиссия бирже примерно 30% годовых съедает при интрадее от размера депо. офигеть

..я только в отчетах ее и замечаю... но это повод чётче входить в рынок...

#129 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:13

Дэн, речь о том, что комиссия за транзакции начинает считаться только после 2000 завок... И то , считается - по хитрому, смысл в том, что платят ее те у кого бОльшая часть заявок не исполняется, а просто дрочат сидят.

#130 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:12

пошел четвертый день как вернули шорты))

видать почуяли ,что надули пузырь без шортов...вэб уже стопудово слился ,так что можно их не бояться.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#131 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 20:10

пошел четвертый день как вернули шорты))

Прикрепленные изображения

• image002.png

#132 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:59

Сидор из ИТ писал на форуме РТС:
за 16 число ВСЕ наши клиенты уплатили бирже транзакционного сбора в размере 2 816.30. При этом клиринговый сбор составил 214 464.20. Почувствуйте, как говорится, разницу.
О чем можно после этого говорить? Вы, уважаемые противники "перестройки", больше тратите в день на метро, чем с вас списывают за транзакции.

Нехило они за день подняли - 214464 )))

у меня на МП комиссии бирже около 10 000 руб. В ДЕНЬ выходит. брокеру же плачу фикс.тариф 15000 В МЕСЯЦ

почувствуйте разницу. кстати комиссия бирже примерно 30% годовых съедает при интрадее от размера депо. офигеть

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#133 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:55

Вань, не знаю как тебе, но мне ситуация конца мая прошлого года вспоминается, очень похоже... отскок может и будет, но не высоко и не на долго. :rolleyes:

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#134 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:53

наши фьючи на сипи не очень хорошо реагируют
сипи сейчас зажат между ЕМА20 и ЕМА50 на дневках... скорее всего там и покалбасится пока, но уже видны диверы

Сообщение отредактировал Торговец: 18 июня 2009 - 19:55

#135 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:52

за 16 число ВСЕ наши клиенты уплатили бирже транзакционного сбора в размере 2 816.30.

Это который новый сбор Фортса? За более 2000 транзакций?
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#136 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:46

не... не знаю, самому интересно стало )))... обратился к гугл, вот что нашел:
http://forum.finam.r...5597#entry25597

похоже разработка для роботов)))...ага , умопомрачительные тарифы на роботов ввели ,теперь надо развивать это направление))))))хаааааааа.
.

#137 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:42

щас гляну..никогда не интересовался сколько заявок я поставил...у меня как у шерлок холмса ...узкоспециализированная направленность ,так что не удивляйся..лишнего в моей голове нет)))
P.S.спасибо ,ТОРГОВЕЦ ,отредактировал таблицу на снятые заявки и теперь знаю ,что снял 385 заявок из этого следует ,что поставил тоже 385...ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО...а что там за таблица алгоритмических заявок?..ты не в курсе?

не... не знаю, самому интересно стало )))... обратился к гугл, вот что нашел:
http://forum.finam.r...5597#entry25597

#138 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:31

:rolleyes: Блин 200штук это комиссия, которую мы уплачиваем, а сборов на всю фирму пара штук рублей...

ты смеёшься?...я в день 1000 рублей бывает ,плачу комиссию...наверняка это не штуки ,а лимоны.
p.s.или на бирже ртс ,всего 200 человек торгует тогда :)

Сообщение отредактировал Дэн: 18 июня 2009 - 19:40

.

#139 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:28

получается , что 200 штук деревянных ЗА ДЕНЬ, на новой фишке подняли ,так за месяц на квартирку в центре москвы насшибают , ПОГАНЦЫ.

:rolleyes: Блин 200штук это комиссия, которую мы уплачиваем, а сборов на всю фирму пара штук рублей...

Сообщение отредактировал Mondex: 18 июня 2009 - 19:28

#140 kpf

kpf
  • Трейдер
  • 352 сообщений

Отправлено 18 июня 2009 - 19:25

Дело не в шорт или лонг. Нет у меня приязанности. просто поза. та или эта. Сегодня поддался эмоциям, хотя индикаторы уже показывали.да и амеры пошли не так.

Сообщение отредактировал kpf: 18 июня 2009 - 19:25

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"