Простите, это что за информация? Вы ничего не путаете? Вы точно о комиссии Биржи ММВБ?на мамбе ввели борьбу с роботами месяца 3 назад ,когда за каждую сделку надо платить минимум 35 рублей
Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 июня 2009 - 20:34
Отправлено 18 июня 2009 - 20:32
ситуация хреновая, никто и не спорит.
осталась одна идея амерам - это сходить на хаи по Доу, и в этом случае еще одна неделя есть у нас чтобы повторить хаи прмиерно по мамбе. После этого я не вижу никаких шансов уцелеть рынку. да и амерам тоже. да и нефти))
я сам себе уже мозх выипал с этой идеей, но мля как влетело - и не выбьешь...хотя и не интрадейное это дело, а тут и наши куклосы такое творят, что шуба заворачивается и штаны сзади лопаются не по шву.
неее Иван, ситуация неплохая... главное во время переворачиваться... на хаи вряд ли сходим, но если завтра устоим, то отскочим 8-12% за два-три дня, в зависимости от бумаги, а потом вниз... имхо, пока так видится, что потом вниз...
Отправлено 18 июня 2009 - 20:23
на западе опять рекоменданс по фрр вышли..как работать на фрр... негатив сплошной...вообщем "серость рынка" уже видна невооруженным глазом.. финансовым центром нам быть но только если в далеком будущем.. чужих сюда чиновники не пустят еще долго..чтобы там Гарант не говорил..ситуация хреновая, никто и не спорит.
осталась одна идея амерам - это сходить на хаи по Доу, и в этом случае еще одна неделя есть у нас чтобы повторить хаи прмиерно по мамбе. После этого я не вижу никаких шансов уцелеть рынку. да и амерам тоже. да и нефти))
я сам себе уже мозх выипал с этой идеей, но мля как влетело - и не выбьешь...хотя и не интрадейное это дело, а тут и наши куклосы такое творят, что шуба заворачивается и штаны сзади лопаются не по шву.
Сообщение отредактировал gratis: 18 июня 2009 - 20:26
Отправлено 18 июня 2009 - 20:18
эта птица по имени ВЭБ))видать почуяли ,что надули пузырь без шортов...вэб уже стопудово слился ,так что можно их не бояться.
По моему для этого уже никаких шансов нет, время вышло так сказать ИМХО
Дэн, речь о том, что комиссия за транзакции начинает считаться только после 2000 завок... И то , считается - по хитрому, смысл в том, что платят ее те у кого бОльшая часть заявок не исполняется, а просто дрочат сидят.
да я то только ЗА ,чтобы роботов отымели ,но всё равно как-то некрасиво.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 июня 2009 - 20:17
Дэн, речь о том, что комиссия за транзакции начинает считаться только после 2000 завок... И то , считается - по хитрому, смысл в том, что платят ее те у кого бОльшая часть заявок не исполняется,
Добавлю http://www.rts.ru/a18803/?nt=4 См там еще ссылку на тарифы
Нафиг.
Отправлено 18 июня 2009 - 20:14
у меня на МП комиссии бирже около 10 000 руб. В ДЕНЬ выходит. брокеру же плачу фикс.тариф 15000 В МЕСЯЦ
почувствуйте разницу. кстати комиссия бирже примерно 30% годовых съедает при интрадее от размера депо. офигеть
..я только в отчетах ее и замечаю... но это повод чётче входить в рынок...
Отправлено 18 июня 2009 - 20:13
Отправлено 18 июня 2009 - 20:12
видать почуяли ,что надули пузырь без шортов...вэб уже стопудово слился ,так что можно их не бояться.пошел четвертый день как вернули шорты))
.
Отправлено 18 июня 2009 - 19:59
Сидор из ИТ писал на форуме РТС:
за 16 число ВСЕ наши клиенты уплатили бирже транзакционного сбора в размере 2 816.30. При этом клиринговый сбор составил 214 464.20. Почувствуйте, как говорится, разницу.
О чем можно после этого говорить? Вы, уважаемые противники "перестройки", больше тратите в день на метро, чем с вас списывают за транзакции.
Нехило они за день подняли - 214464 )))
у меня на МП комиссии бирже около 10 000 руб. В ДЕНЬ выходит. брокеру же плачу фикс.тариф 15000 В МЕСЯЦ
почувствуйте разницу. кстати комиссия бирже примерно 30% годовых съедает при интрадее от размера депо. офигеть
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 июня 2009 - 19:55
Вань, не знаю как тебе, но мне ситуация конца мая прошлого года вспоминается, очень похоже... отскок может и будет, но не высоко и не на долго.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 июня 2009 - 19:53
сипи сейчас зажат между ЕМА20 и ЕМА50 на дневках... скорее всего там и покалбасится пока, но уже видны диверы
Сообщение отредактировал Торговец: 18 июня 2009 - 19:55
Отправлено 18 июня 2009 - 19:52
за 16 число ВСЕ наши клиенты уплатили бирже транзакционного сбора в размере 2 816.30.
Это который новый сбор Фортса? За более 2000 транзакций?
Нафиг.
Отправлено 18 июня 2009 - 19:46
не... не знаю, самому интересно стало )))... обратился к гугл, вот что нашел:
http://forum.finam.r...5597#entry25597
похоже разработка для роботов)))...ага , умопомрачительные тарифы на роботов ввели ,теперь надо развивать это направление))))))хаааааааа.
.
Отправлено 18 июня 2009 - 19:42
щас гляну..никогда не интересовался сколько заявок я поставил...у меня как у шерлок холмса ...узкоспециализированная направленность ,так что не удивляйся..лишнего в моей голове нет)))
P.S.спасибо ,ТОРГОВЕЦ ,отредактировал таблицу на снятые заявки и теперь знаю ,что снял 385 заявок из этого следует ,что поставил тоже 385...ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО...а что там за таблица алгоритмических заявок?..ты не в курсе?
не... не знаю, самому интересно стало )))... обратился к гугл, вот что нашел:
http://forum.finam.r...5597#entry25597
Отправлено 18 июня 2009 - 19:31
ты смеёшься?...я в день 1000 рублей бывает ,плачу комиссию...наверняка это не штуки ,а лимоны.Блин 200штук это комиссия, которую мы уплачиваем, а сборов на всю фирму пара штук рублей...
p.s.или на бирже ртс ,всего 200 человек торгует тогда
Сообщение отредактировал Дэн: 18 июня 2009 - 19:40
.
Отправлено 18 июня 2009 - 19:28
получается , что 200 штук деревянных ЗА ДЕНЬ, на новой фишке подняли ,так за месяц на квартирку в центре москвы насшибают , ПОГАНЦЫ.
Блин 200штук это комиссия, которую мы уплачиваем, а сборов на всю фирму пара штук рублей...
Сообщение отредактировал Mondex: 18 июня 2009 - 19:28
Отправлено 18 июня 2009 - 19:25
Сообщение отредактировал kpf: 18 июня 2009 - 19:25
|