у нас есть супернефтяная фишка - сбер. Он может увалится в лёгкую
Я бы сказал что у нас супернефтяной фр
Отправлено 18 июня 2009 - 09:06
у нас есть супернефтяная фишка - сбер. Он может увалится в лёгкую
Отправлено 18 июня 2009 - 09:06
А зачем, скажите на милость, сразу брать на плечи. Впереди всего лишь отскок и время для него всего несколько дней, причем разные фишки могут вести себя с разной динамикой. На таких рисках в прошлом году многие свои депо и потеряли, причем, кое-кто и не по одному разу. Я пока сообразил, что потерять хуже, чем заработать лишку, до 30% первоначального депо опускался. Теперь плечи беру не более 75% от депо и только в конце расчетной коррекции, а скидываю плечи не позднее окончания второй импульсной волны (то бишь третьей всего).Многие ли вчера додержали шорты до конца? А многие ли вчера взяли на плечи на сегодняшний отскок?
Отправлено 18 июня 2009 - 09:05
Многие ли вчера додержали шорты до конца? А многие ли вчера взяли на плечи на сегодняшний отскок?
Отправлено 18 июня 2009 - 09:05
ДУ а вы думаете банки устоят при жиже по 60
Отправлено 18 июня 2009 - 09:04
Отправлено 18 июня 2009 - 09:04
Я бы сюда добавил, относительно стабильную нефть и упавшее золото.
Отправлено 18 июня 2009 - 09:03
parkerrr на http://www.mfd.ru/fo...lt.aspx?id=7102 это ты?
Отправлено 18 июня 2009 - 09:02
Интересен был бы опрос по ожиданиям в горизонте недели с разбивкой по уровням. Можно, например, по пятницам делать опросы ожиданий на следующую неделю по индексу (Мамба). По понедельникам-четвергам - по основным фишкам: Сбер, Газ, Никель, УРСИ (как лидеров отраслей) с горизонтом 5 торговых дней. ИМХО.Если у кого то есть предложения по форме и содержанию опросов. Предлагайте пожалуйста , не стесняйтесь. Можете писать в личку.
Будем делать опросы интересными для форумчан
Отправлено 18 июня 2009 - 09:00
+100Много будет зависить от того , что Ванюта напишет.
Если напишет рост будет - значит едем на 11 горизонт и работаем в нижних пластах породы.
Если напишет про армагеддон - значит становимся ракетным дивизионом КНДР и пуляем вверх куда глаза глядят))
(шутка)
Отправлено 18 июня 2009 - 08:59
Многие ли вчера додержали шорты до конца? А многие ли вчера взяли на плечи на сегодняшний отскок?На шортах мы всега взлетаем хорошо
Отправлено 18 июня 2009 - 08:59
Ответ + скрин с портфелем ))))Если у кого то есть предложения по форме и содержанию опросов. Предлагайте пожалуйста , не стесняйтесь. Можете писать в личку.
Отправлено 18 июня 2009 - 08:57
Если у кого то есть предложения по форме и содержанию опросов. Предлагайте пожалуйста , не стесняйтесь. Можете писать в личку.
Сообщение отредактировал Alexhey: 18 июня 2009 - 08:59
Отправлено 18 июня 2009 - 08:57
Про пробой канала Вы поторопились..Имею ИМХО что сегодня будет понятно что это было пробой или нет, и обьёмы "хорошие" тоже за уши притянуто. нет там хороших объёмов!!! только разрешили шорт и не очень правильно сравнивать обьёмы до и после разрешения....
И мы сейчас идём у верхней границы снижающегося тренда.
Отправлено 18 июня 2009 - 08:56
Все доброго утра! Сам опрос в такой форме малопоказателен. Он не отражает реальности. Например, я все время просидел в лонгах на 35% депо. Причем в основном это были не фишки, а Транснефть, немного ВСМПО, Мосэнерго и Волгателекома. Из фишек только УРСИ. Вчера на падении с 0.04 начал покупать ВТБ, добавил УРСИ и Сбера. Довел позу до 75% депо. Основные покупки сделал при индексе 1046-1040. Это серьезно отличается от того, что я был бы в лонгах, скажем, по Сберу от 56 или ВТБ от 0.052. Сильного продолжения падения сегодня не жду, фактически волна доиграна, после прокола уровня 1041, теоретически можем в моменте сходить на 1031 с моментальным разворотом. Если это произойдет буду наращивать позу. А можем и не сходить. На часах Мамба по РСИ уже ниже 30, так что отскок, причем хороший назрел. Теоретически не вижу без отскока Сбер ниже 42, ВТБ ниже 0.036, УРСИ ниже 0.495. Нефтянку пока плотно не отслеживаю, так как в ближайшее время жду разворота по нефти от уровня 76-77 за бочку в течение недели-двух. ИМХО.
Все доброго утра! Сам опрос в такой форме малопоказателен. Он не отражает реальности.
parkerrr на http://www.mfd.ru/fo...lt.aspx?id=7102 это ты?Щас по телевизору объяснили, это северокорейские товарищи Обамы не дают падать ))
Ким Чен Корейцы видать в лонгах держут свои иностранные активы
Отправлено 18 июня 2009 - 08:55
Я бы сюда добавил, относительно стабильную нефть и упавшее золото.Нет,Ю естесно, но есть несколько приятных маментов.
1. Сип не увалился ниже 900
2. Никель оттолкнулся и ростёт
3. Бакс падает
Что это обычно значит ?
Значит бабло выводят из валюты и будут что-то тарить.
Отправлено 18 июня 2009 - 08:51
Все доброго утра! Сам опрос в такой форме малопоказателен. Он не отражает реальности. Например, я все время просидел в лонгах на 35% депо. Причем в основном это были не фишки, а Транснефть, немного ВСМПО, Мосэнерго и Волгателекома. Из фишек только УРСИ. Вчера на падении с 0.04 начал покупать ВТБ, добавил УРСИ и Сбера. Довел позу до 75% депо. Основные покупки сделал при индексе 1046-1040. Это серьезно отличается от того, что я был бы в лонгах, скажем, по Сберу от 56 или ВТБ от 0.052. Сильного продолжения падения сегодня не жду, фактически волна доиграна, после прокола уровня 1041, теоретически можем в моменте сходить на 1031 с моментальным разворотом. Если это произойдет буду наращивать позу. А можем и не сходить. На часах Мамба по РСИ уже ниже 30, так что отскок, причем хороший назрел. Теоретически не вижу без отскока Сбер ниже 42, ВТБ ниже 0.036, УРСИ ниже 0.495. Нефтянку пока плотно не отслеживаю, так как в ближайшее время жду разворота по нефти от уровня 76-77 за бочку в течение недели-двух. ИМХО.Простите, но не понятен Ваш оптимизм. Неужели 62 опрошенных на этом форуме могут определитьдвижение котировок?
Отправлено 18 июня 2009 - 08:51
Что это обычно значит ?
Значит бабло выводят из валюты и будут что-то тарить.
Отправлено 18 июня 2009 - 08:49
На несколько дней в течении месяца могут.Даже если мнение не отличается в отличие от нас управляющие все равно не могут полностью выходить в деньги или в облигации
Пифы вообще то не плохи были... на бычьем рынке.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |