Из ГП основной игрок в конце прошлой недели переложился ,в другой папир , Сбер держат потому что он назад будет перекладоваться , но где ? Он и ниже своей закладки пустит шортисов , на их плечах и поднимится
На шортах мы всега взлетаем хорошо
Отправлено 18 июня 2009 - 08:49
Из ГП основной игрок в конце прошлой недели переложился ,в другой папир , Сбер держат потому что он назад будет перекладоваться , но где ? Он и ниже своей закладки пустит шортисов , на их плечах и поднимится
Отправлено 18 июня 2009 - 08:47
Простите, но не понятен Ваш оптимизм. Неужели 62 опрошенных на этом форуме могут определитьдвижение котировок?
Отправлено 18 июня 2009 - 08:45
В шортах застряли говорите..ну- ну, посмотрим ...совсем скоро станет ясно кто и где застрял.может и так, но в шортах застряли многие ( не буду говорить откуда инфа ), притом залезали в него когда уже всё падало и скидывали свой папир переворачиваясь.
....
Отправлено 18 июня 2009 - 08:45
Отправлено 18 июня 2009 - 08:42
Не думаю что мнения физиков сильно отличаются от мнений управляющих всяких фондов. Большинство ПИФов в прошлом году обвалились сильнее индекса, так что там еще те "профессионалы".
Сообщение отредактировал parker: 18 июня 2009 - 08:43
Отправлено 18 июня 2009 - 08:41
Простите, но не понятен Ваш оптимизм. Неужели 62 опрошенных на этом форуме могут определить движение котировок?может и так, но в шортах застряли многие ( не буду говорить откуда инфа ), притом залезали в него когда уже всё падало и скидывали свой папир переворачиваясь.
А на форуме, судя по опросу ,с Вами полностью согласен, что большинство в лонгах, что в принципе радует, значит отскок вверх ешё нарисуем и неслабый, вряд ли прошьём 1200 по мамонту, но .. всё бывает
Сообщение отредактировал De_Letant: 18 июня 2009 - 08:48
Отправлено 18 июня 2009 - 08:36
Можно судить по их доходностиМайкл, а как вы определяете где фонды засели?
Отправлено 18 июня 2009 - 08:35
Много будет зависить от того , что Ванюта напишет.Так растем или падаем?
Отправлено 18 июня 2009 - 08:31
Не думаю что мнения физиков сильно отличаются от мнений управляющих всяких фондов. Большинство ПИФов в прошлом году обвалились сильнее индекса, так что там еще те "профессионалы".А мне кажется это ничего не значит, отскок может быть, может не быть
Опрос физиков не имеет никакого значения для оценки имхо, мы тут погоды не делаем, так, носимся как июнький пух, куда ветром носит
Отправлено 18 июня 2009 - 08:31
Отправлено 18 июня 2009 - 08:28
ИМХО Гамак и ГП будут еще долго лить. Слишком слабы бумаги. Покупателей нет совсем.в гамаке походу и газе уже вышел т.к сначала гамак на 3100 долго держали не давая ему припасть и сливали всё что выше желающим, потом когда осталось мало что лить, то отпустили держалку и долили, выбив стопы у некоторых крупных ребят.
Отправлено 18 июня 2009 - 08:25
Майкл, а как вы определяете где фонды засели?
Отправлено 18 июня 2009 - 08:24
Отправлено 18 июня 2009 - 08:24
фонды многие засели высоко, шортить им вообще запрещено, поэтому пока я вижу только отскок вверх, других мыслей пока нет.
Газ на 168 может в лёгкую сходить, гамак на 3250, остальное не отслеживал
Отправлено 18 июня 2009 - 08:23
фонды многие засели высоко, шортить им вообще запрещено, поэтому пока я вижу только отскок вверх, других мыслей пока нет.
Газ на 168 может в лёгкую сходить, гамак на 3250, остальное не отслеживал
Отправлено 18 июня 2009 - 08:20
Понятно, что будут попытки с утра поплюсовать. В рамках так сказать отскока.
Но тут сколько будет желающих покупать у сдающих лонги - ?
Навряд ли много.
И мы сейчас идём у верхней границы снижающегося тренда. И до сих пор не определились с нижней границей.
А по закону жанра её нужно построить.
Вот этим наверное и стоит будет завершить эту неделю. Ну а там все шансы так же завершить месячную свечку
Отправлено 18 июня 2009 - 08:20
А мне кажется это ничего не значит, отскок может быть, может не быть
Опрос физиков не имеет никакого значения для оценки имхо, мы тут погоды не делаем, так, носимся как июнький пух, куда ветром носит
Отправлено 18 июня 2009 - 08:18
Те кто не покрылся вчера - сегодня откупать шорты не будут. Отскок был уже вчера к закрытию очевиден. Отскок возможен как раз ДО 3%. И будет использован для переоткрытия шортов. Крупняк выходит и наверняка продолжит. Даже если это только коррекция - то цели ее не достигнуты в том числе и по ТА.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |