Ну и что? давате порассуждаем, если на уровне в 1000 по ртсу ранее вошли долгосрочники, они знают что нефть не будет дешевой и на конец года они будут как миниму при своих, то есть мы уже убираем пласт крупных игроков, севших до конца года! Среднечрочники, часть зафиксилась ранее как исседоны, некотрые успели шортануть, остаются краткосрочники, открывшие в понедельник шорты и запугавшие на неделе ими всех, рынок ушел на 20% вниз, короче, я думаю, шортокрыла в пятницу не избежать, им нужно фиксить прибыль!!! уровень в 980 серьезный с ходу не взять!потому что большинство в лонгах и с плечами
Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 июня 2009 - 22:35
Да, сегодня интересно было.в стаканы было необязательно смотерть..когда они пошли собирать дань (стопы) даже в третьем эшелоне все стало более менее понятным..рынок настолько поделен (и это не секрет) что сегодня все шли по своему графику в своей бумаге..не опасаясь последствий .любых..
Ко-во на покупку было вдвое меньше, чем на продажу. А вот заявки на покупку были в среднем в два раза крупней чем на продажу.
Вчера это тоже наблюдалось.
Пролили чтоб закупиться? Я пока не понимаю, к чему бы это.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
я это..завершу в своих и подключусь опять..я из резерва их сегодня подбирал..свои отбивал.. через гидро и другие ..те лучше двигались сегодня..а там процесс долгим был..ушли где-то все выше 4,43** ..с грошиками корочеа я по 3,40 в среднем очень прилично купил - буду верить, что поддержка устоит
пысы..она не маржинальная ..я зыбылся и не смог например тмк по 79 брать...
Сообщение отредактировал gratis: 18 июня 2009 - 22:36
Отправлено 18 июня 2009 - 22:32
Отправлено 18 июня 2009 - 22:32
Завтра экспирационная пятница, не забываем. Две предыдущие по СиПу красные были.ага а завтра, фьюч в нуле или символическом минусе и жди тогда гамак по2600 да сбер по36
Отправлено 18 июня 2009 - 22:31
Ну я-то совершенно точно буду покупать, когда рынок будет выше. А потом продавать, когда он поднимется ещё чуть повыше. А потом буду шортить, и откупать, когда он опустится пониже. И какое мне дело до хаев и лоев? Единственное, если рынок растущий, значит с шортами будет все в полном порядке.не думаете, что будете покупать выше, когда вам пропоют о том что уровень в 1000 был железен и крупные игроки предпочли выкупить сливы и идти на новые хаи?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:31
не спорь. человек по сути ответил. с участников налог сбирают)) за соучастие))уходите от ответа.. ну пролили рынок, ну скорректировались и что? я что-то не вижу пока нефть на 55, да даже на 62-х, да и амеры в боковике.. не думаете, что будете покупать выше, когда вам пропоют о том что уровень в 1000 был железен и крупные игроки предпочли выкупить сливы и идти на новые хаи? рынок в том году был 2500 при нефти в 150, сейчас нефть 71 мы ниже тысячи, рынок однозначно перепродан! Можно аккуратно предположить, что на конец июня обновим хаи.. А сегодняшний слив, проверка памперсов.. не согласны?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:30
вы разве не видите? нет ее реакции..точнее она есть.. понимая что те никуда не денутся ребята здесь второй день распил ведут рынка...без имха
Верно подмечено, в конце сессии отскок явно замяли, типа продолжение следует.....
Отправлено 18 июня 2009 - 22:29
в стаканы было необязательно смотерть..когда они пошли собирать дань (стопы) даже в третьем эшелоне все стало более менее понятным..рынок настолько поделен (и это не секрет) что сегодня все шли по своему графику в своей бумаге..не опасаясь последствий .любых..вообще сегодня был странный день (удалось проследить по стаканам и графикам)
удивило, аваз-п и энергетика шли вместе с рынком (т.е. сильно вниз) - у них своя жизнь или противоход
кстати, сбер-п почему-то вышел в плюс
Отправлено 18 июня 2009 - 22:29
потому что большинство в лонгах и с плечамине исключено что на опыте последних двух дней начнут пытаться лить утром, но это будет развод 100% завтра на таком фоне должны быть выше, назовите мне хоть одну причину почему нет?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:27
слабые они.после выхлопа вверх,болтаются заячьим хвостиком))))Не получится у них))Амерам бы в 930 побиться, тогда у нас оптимизма завтра было бы немеряно))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 июня 2009 - 22:27
Да это я так, мечтаю))))))Эт вряд-ли.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:26
уходите от ответа.. ну пролили рынок, ну скорректировались и что? я что-то не вижу пока нефть на 55, да даже на 62-х, да и амеры в боковике.. не думаете, что будете покупать выше, когда вам пропоют о том что уровень в 1000 был железен и крупные игроки предпочли выкупить сливы и идти на новые хаи? рынок в том году был 2500 при нефти в 150, сейчас нефть 71 мы ниже тысячи, рынок однозначно перепродан! Можно аккуратно предположить, что на конец июня обновим хаи.. А сегодняшний слив, проверка памперсов.. не согласны?какой внешний фон?))) проснитесь))))
иуды в городе) нужны коляны
вы разве не видите? нет ее реакции..точнее она есть.. понимая что те никуда не денутся ребята здесь второй день распил ведут рынка...без имхамне их движения пофиг, мне важна наша реакция на движения сипи, сырья, валют и других индикаторов
Ах, Вы опять про сам СиП? Но что-то не верится даже про него.Амерам бы в 930 побиться, тогда у нас оптимизма завтра было бы немеряно))))
Отправлено 18 июня 2009 - 22:25
Амерам бы в 930 побиться, тогда у нас оптимизма завтра было бы немеряно))))
Нам это все-равно не поможет, мы гораздо дальновиднее и умнее их. )))
Отправлено 18 июня 2009 - 22:24
Эт вряд-ли.Амерам бы в 930 побиться, тогда у нас оптимизма завтра было бы немеряно))))
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:24
Хорошая шутка.22.00 часа рубеж после которого в спокойное время они не изображают противоходов!
Отправлено 18 июня 2009 - 22:23
хм..сдал я сегодня .подбирал по 3,37 и ниже в итоге..сдал все выше 3,4 .. кэш понадобился..
а я по 3,40 в среднем очень прилично купил - буду верить, что поддержка устоит
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|