))) Я щас себе микстуру от кашля наколдую и бабайки пойду)))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 июня 2009 - 22:55
Отправлено 18 июня 2009 - 22:54

Сообщение отредактировал YUBA: 18 июня 2009 - 22:55
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:54
Нет,это у нас Ваня спец по таким превращениям))))Девушку в машину..и т.д.)))Сделать хотел грозу, а получил козу.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 18 июня 2009 - 22:53
да, причем пересидел минимумы не дергаясь, потому что нужно понимать происходящие процессы и смотреть наперед, откройте вчерашний последний ночной мой пост, я предположил, что будут лить в пол, попой чувсвствовал шортил сам, рано просто перевернулся, но сейчас уверен в том что 980 по ртсу не пробить, сейчас тренд восходящий и шортить на нем можно не долго!
а мне кажется что просто коррекция сип до ниже 900 отложена, а соответственно и наша
в ближайшие дни - завтра и в понедельник еще вверх будет, а там хз - хрустальный шар потеть начинает ) не видать ничего
Не буду Вас переубеждать)))Мужчина сказал - мужчина сделал)))ну да это было ровно неделю назад рынок был на 1140.. что выше чем текушие значения почти на 15% и в чем я не прав?
я пошортил все что можно было, единственое сегодня рано перевернулся, ну ничего сейчас на уровнях почти переворота!
Мне тут информацию донесли, что на аватарке ваша фотка))))Вы ещё и летчик?!)))
Ну и каша у Вас в голове, сударь. Все тайм-фреймы - в одну кучу. А как Вы из стратегий долгосрочников выводите поведение акций в отдельно взятый день - вообще песня.Ну и что? давате порассуждаем, если на уровне в 1000 по ртсу ранее вошли долгосрочники, они знают что нефть не будет дешевой и на конец года они будут как миниму при своих, то есть мы уже убираем пласт крупных игроков, севших до конца года! Среднечрочники, часть зафиксилась ранее как исседоны, некотрые успели шортануть, остаются краткосрочники, открывшие в понедельник шорты и запугавшие на неделе ими всех, рынок ушел на 20% вниз, короче, я думаю, шортокрыла в пятницу не избежать, им нужно фиксить прибыль!!! уровень в 980 серьезный с ходу не взять!
А шортокрыл, кстати, фигура продолжения. При условии, что он не поддерживается теми самыми долгосрочниками и среднесрочниками, решившими увеличить позу за счет подешевевших бумаг.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:52
Энджел, я вчера сидел в лонгах и в плюсе был .. и все равно меня тоже застукали сегодня)) тут как заяц надо петлять или замереть как суслик)))))Но если моя память мне не с кем не изменяет, на прошлой неделе Вы сами говорили о предстоящем сливе на рынке и пр)))И при всем этом засели в лонги??))
Отправлено 18 июня 2009 - 22:51
sec
Вы в лонгах?
Мне кажется, что в данной непонятной теме, в ЛОНГАХ как в ДОЛГАх... Лучше кеш... или мелкий шортик...
Отправлено 18 июня 2009 - 22:50
ну да это было ровно неделю назад рынок был на 1140.. что выше чем текущие значения почти на 15% и в чем я не прав?)))Но если моя память мне не с кем не изменяет, на прошлой неделе Вы сами говорили о предстоящем сливе на рынке и пр)))И при всем этом засели в лонги??))
я пошортил все что можно было, единственое сегодня рано перевернулся, ну ничего сейчас на уровнях почти переворота!
Сообщение отредактировал sec: 18 июня 2009 - 22:51
Отправлено 18 июня 2009 - 22:50
Да уж, минус 2% нам будет очень трудно сделать)))))да, причем пересидел минимумы не дергаясь, потому что нужно понимать происходящие процессы и смотреть наперед, откройте вчерашний последний ночной мой пост, я предположил, что будут лить в пол, попой чувсвствовал шортил сам, рано просто перевернулся, но сейчас уверен в том что 980 по ртсу не пробить, сейчас тренд восходящий и шортить на нем можно не долго!
Отправлено 18 июня 2009 - 22:47
)))Но если моя память мне не с кем не изменяет, на прошлой неделе Вы сами говорили о предстоящем сливе на рынке и пр)))И при всем этом засели в лонги??))да, причем пересидел минимумы не дергаясь, потому что нужно понимать происходящие процессы и смотреть наперед, откройте вчерашний последний ночной мой пост, я предположил, что будут лить в пол, попой чувсвствовал шортил сам, рано просто перевернулся, но сейчас уверен в том что 980 по ртсу не пробить, сейчас тренд восходящий и шортить на нем можно не долго!
Отправлено 18 июня 2009 - 22:47

Отправлено 18 июня 2009 - 22:45
может быть в качество уходят. конец полугодия на носу..имхоА ведь завтра экспирация июньских фьючеров по нефти...)) Не поэтому ли евробакс побежал так резво вниз?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:43
да, причем пересидел минимумы не дергаясь, потому что нужно понимать происходящие процессы и смотреть наперед, откройте вчерашний последний ночной мой пост, я предположил, что будут лить в пол, попой чувсвствовал шортил сам, рано просто перевернулся, но сейчас уверен в том что 980 по ртсу не пробить, сейчас тренд восходящий и шортить на нем можно не долго!sec
Вы в лонгах?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:40
я не знаю. явно что люди действовали солидарно и консолидировано.. регулятор промолчал. может кого-то за руку провожали ..не знаю ..меня тоже накрыли ..вряд ли кто сегодня смог укрыться в тихой гаване))Да, сегодня интересно было.
Ко-во на покупку было вдвое меньше, чем на продажу. А вот заявки на покупку были в среднем в два раза крупней чем на продажу.
Вчера это тоже наблюдалось.
Пролили чтоб закупиться? Я пока не понимаю, к чему бы это.
Отправлено 18 июня 2009 - 22:39
Вы в лонгах?
Отправлено 18 июня 2009 - 22:37
Отправлено 18 июня 2009 - 22:37
Как бы вообще не слились)))слабые они.после выхлопа вверх,болтаются заячьим хвостиком))))Не получится у них))
|